わいわい雑談スレ6725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654173088/ オーストラリアは捕鯨問題でヤベー国だと思ってたわ
テレビ番組で日本人に「調査捕鯨だー!」ってなんかボール投げつけたり「あなたのことを知るためにあなたを殺してもいいですか?」とか言ってたりしてたわ >>745
>>752
婆去年の今頃その2つに苦しんだわ
ここでもレスしてたけどほんとに苦しくて気が狂うかと思った
原因不明の喉の締めつけと頭の中でネットの検索ウインドウが10個くらい開いて稼働してるような感覚で
半夏厚朴湯とか処方して貰ったけど
苦しみながら一つ一つの不安要素と向き合って自分を納得させて落ち着かせたら自然と治ったわ
喉はストレスを感じるとたまに出るけどね >>768
自分が発達だって分かったらそういう人生を歩んでいく覚悟が出来るし上手くいかないことに対してそんなに落ち込まなくなるかもしれないと思って 電気自動車に詳しくないけど自宅で充電できるのと蓄電機の代わりになるの強くない?災害時特に >>762
受けたらいいのよ
すべてに納得した時新しいとびらが開くわよ
発達の時は電車代もタダよ >>768
診断受けたら薬貰えるんじゃない?
薬飲んで楽になったって話聞いて羨ましいわ >>772
診断受けなくても落ち込まないでよ
何はなくとも婆はいつもわいわいにいます >>777
前貼られてたギザ歯っぽい車なら攻めにしたいわ 電気自動車家に置いとくのは最強だと思うけど
外で乗り回すのに向いてるかはよくわかんないわ なんか前発達かなんかのテスト?受けてその部屋にスマホ忘れてきた婆いたわよね >>785
もう少ししたら一般化進むから便利になると思うわ >>769
発達なら期待より工夫しなきゃいけなくなるわよ
人一倍自己分析しないと生きてけないし ADHDの薬て日本でも処方されてるの?アメドラで飲んでるのは見かけた セブンのカレーパンおいちいわ!今の婆はニコニコよ😄 >>785
真冬に大停電して節電やるって言ってる時代だからどうかしらね
しかも強制らしいわ ネット診断受けようとしたらしばしば何々するて項目が多すぎて目がしばしばしてきて挫折したのできっと発達だわ >>792
揚げたてのやつ!?
あれ美味しいわよね😋 >>771
不安要素と向き合うのは自力でどうにかしたの? 電気自動車はインナーガレージがポイントよ
凍っちゃったら大変だから 発達についてはチラシの方が詳しいわよ
昔チラシにいたけどほぼ発達相談スレだったわ 婆に合わない話になってたらしばらく他の事してたら良いのよ >>798
そのたびうざがられてるしお節介とも言われたでしょ 相談始まって素人が安易に答えるなって怒られるまでセット ここでやるな婆が過疎の原因よね
基本なんでもありのスレなのに インナーガレージのお宅ってインナーガレージの中どうなってるのかしら 家族がツイとかで絵描いてるんだけど承認欲求が凄すぎてそれをいちいち婆に言ってきて困ってるわ
流行りの絵柄ではないけど絵自体はそこそこ上手いのよ
でも後より始めた人の方がいいねもらってるとか自分は絵上手いって他の人みたいに言われないってそんな事ばかり言ってるのよ
ぶっちゃけ日常ツイートが気持ち悪いのもあると思うんだけど聞く耳持たないし本当相手にしたくないわ >>814
むかーしむかし あるところに
おじいさんとおじいさんがいました ホモの話しての人は荒らしだと避難所で前に言われてた >>815
トップガンにホモみを感じたけどノマ強の場合このホモみはどこへ持っていけばいいと思う? 発達相談婆!婚活相談婆!就職相談婆!家族の悩み相談婆! 養命酒はアルコールの悪酔い状態で寝覚め良くないし続けるとアル中ぽくなって合わなかったわ
味自体はイェーガーと一緒ですこ
カモミールティーは夜中におトイレで覚醒しちゃってダメだわ
はちみついれるとおいちぃ
眠剤は飲むタイミングが激ムズいわ
夕飯後だと寝る直前でも効かないし効かせるには夕飯前の空腹がベストだけどそれだと早く効きすぎて夜中に効果が切れるし寝付けなくなってから飲むと次の日ひきずりまくりよ >>813
描き始めってそんなもんでしょ
半年もすれば落ち着くんじゃないの
落ち着かなかったらご愁傷様 >>820
それよくいう婆いるけど認定しだすのも荒らしよ
どっちもどっち >>599
単価がわからないんだけどジョア8本か10本と合わせて1400円前後だった気がするって言ってたわ トップガンまじで恋愛いらねと思っちゃったから婆向いてなかったわ >>791
一応あるみたいな話は見た事あるわ
超汚部屋だった人が診断受けて処方された薬で劇的に改善されて綺麗部屋になったって >>801
そうなの
何がこんなふうに自分を苦しめているのか分析したり
どうしてそう思ってしまうんだろうとか
1個1個自分に問いただして
結局のところすべては自分の考え方によるものだと気づいた時に
その考え方の方向を変えたらいいだじゃないって気づいてふっと楽になったわ
ただ4月から10月までの半年くるしんだわー >>825
自分で話題放り投げればいいのにって
誰かがレスするだろうから 嫌な話題はスルーすればよくない?
構う婆がいなければ消えるし構う婆は構えばいいし >>822
あーんあれねぇ!
ノマ激強だけどあれがいいのよねハリウッド爺たちは
婆あの恋愛と物わかりいい娘のあれもカットしてたらドハマリしてたわ >>831
へぇええええそんな事あるのね
お薬のちから凄いわ 好きな話題してるのに水刺されたと思ってて荒らしがーなんでしょ
好きな話し続けたらいいのに >>810
婆もそう思う
レス回ってる時点で他の婆もその話に関心があるのよ水差さなくていいよね ダイマ婆にホモ萌えある?って聞いたら他の婆に怒られたことあるけどホモ萌えあるかどうか気になっちゃうわよね😭
ダイマ婆は普通にホモ萌えあるわよ〜って教えてくれたけど🥺 ホモの話してってクッキーネタみたいなもんだったのにね >>820
少なくとも婆は違うわよ
婆以外にもいたから複数いるわよ
何が見えてるのか知らんけど まじで女と娘カットしたトップガンなら百億円だったと思うわ
通ってたわ >>842
婆昔リサきらいだったけど婆になった今は若いのによくやってると思うわ
でもやっぱり水害で通行止め食らってるのを強行突破するところはクソだけど ホモの話してと他人におねだりしてないで自分で話題書き込みなさいよ >>848
くんちゃん見てないわ
実況行けなかったし一人ではとても見れないわ トップガンって婆たちが婆は客じゃなかったとか言ってたやつよね
なるほどね >>835
穏やかな話題のときに頻繁に言うやつはうぜぇなと思うわ やだ冬の計画停電とか婆は耐えられるけど老猫ちゃんいるのよね
湯たんぽとかあるけど部屋全体あたためるのが一番いいのに 雹から窓を守って自らボロボロになる網戸は受け?攻め? 前に萌えてたカプって特大爆破でもされない限り今でもすこな婆多いのかしら
すこの上書きなのかフォルダ分けなのかって疑問ね >>860
えええええ
居たわよ!最近はマッチングアプリの話ばっかりだったけど ポニョは祖父祖母目線で見る映画だわ
高齢になったら婆もゆくゆくはこんな老人ホームに入りたいなあって夢想するのよ >>849
帰還シーンハグ整備で終わってたら神じゃなかった?
女といちゃいちゃで娘がニヤリシーン必要だったかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています