離婚大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.621です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
神ア大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654177366/ >>553
この衣装でガチャやるならたのちみ
お遊戯会自体はなんでスタでやるんだ?としか思わない🌚 今回のドラマティカは圧なの?
あらぴ俳ぴぴ俳て人気すごちなんだっけ お遊戯会ならいいけどぴっぴのこれゲーム内ガチャ衣装としてはスパイ会長並のあちゃなむさぢゃない?
あらぴもただの私服すぎるし あらぴ中は顔綺麗だけどそんなに人気ないよ
結婚もしたし念 >>571
前回も全員悟空だったし🥺
多分舞台自体のファントムは南斗さんだし あらぴぴお遊戯会のラインナップなぜかケイティとゅぅゃのグッズあってザワついてなかった? ACT3ないからゅぅケイのグッズ出しとくんぢゃない ぽ遊戯会自体は思い入れないけど演劇部ではゅぅゃすこってたからこの扱い拍子抜けなんだ
ゅぅゃ俳は忙しいの? このお遊戯会スタの名前の意味ないと思うけど好評なの? >>569
ニンニク効いたステーキソース味だけど肉感は想像してた程でもないかも?でもおいちいよ >>568
こいけやのハンバーグのやつの再来だったりしない? 1でゎゎ南ハム砂利赤出したのと同じグッズ出すから1に出てないぴぴあらだけしか出せないけどそうすると数が少ないから花ゅぅも売るっていう数合わせだよ >>581
止まれないコンテンツで2作目まで俳優押さえてたのかな🥺西遊記の評判しらだけど うちのおならがくっせえしぽなかゴロゴロする🥺ヨーグルト食べたら治る? >>587
うちお遊戯会見ようとすると呼吸が浅くなって頭痛くなるからごべん🥺 スタの下敷きあるから見れるみたいなとこがあるんじゃないの 西遊記のメンツ考えたらわざわざあれ見に行く婆は元々相当お遊戯会すこな婆だと思うヨ
別に見れないほどひどくはなかったとだけ😔オチもすこれたし推しいるなら見れば程度 意外とシナリオが良かったみたいなのは聞いたけどそいなの? >>591
ゴロゴロはなんか不調だろうけど匂いは腸内環境整えるとなんとかなりゅよ
乳酸菌と繊維と水分摂ってタンパク質や炭水化物に偏らないバランスの良い食事しよ ドラマティカはスタでやる必要問われたらてんてけだけどメインストのぽ遊戯会よりはクオリティ高い😤 うちぽ遊戯会エアプだけど赤のカッパラップ見なかったのちょっと後悔してりゅよ 西遊記チケが高騰するってほどじゃなかったけど普通に埋まってたし全然赤字とかではないよ
続けるだろうけど同じキャスト押さえ続けるのが難しそう >>599
うち的にははい
スタ婆すこそうな流れになった 西遊記は南ゎゎの関係性がスタと通じるものがあるからウケたところはあると思う
ぴぴあらどうなんだろ新宿2丁目のイメージしかないヨ うちドラマティカ興味なくて追ってなかったけどまさかまたゅぅゃいないの? >>586
めちゃまずいやつだっけ😂
こりぇは味濃いめの普通のじゃがりこだから安心して食べて念 ぽ遊戯会続けるだろうけどゅぅゃ俳連れてこないのは何でなんだ🥺 >>585
あぞスナック菓子で肉感出すのって難しそうだよ念
ニンニクでぇすこだから今度買ってくる👌 お遊戯会そのものに価値を感じないうちからしたら西遊記だろうがメインストだろうが似たようなもんじゃないって思っちゃう
お遊戯会だってシナリオ改変しまくっててアプリのスタとは別物だし うちこういう流れのときの終わるんじゃない→あちん見限るの早すぎ好評だったのにみたいな適当な予想を本当みたいに受け取る婆こわいよ
こうやってデマは広がってトイレットペーパーが買い占められるんだなって >>612
マジレスしていい?
ゅぅゃ俳のスケジュールもあるだろうけどゅぅゃ俳の演技力が低すぎるのもあると思う アプリのストよりぽ遊戯会の方が出来がいいと思ううちみたいのもいる ゅぅゃ俳演技下手以前に滑舌ヤバスギりゅ
スタでいうわれ中が声優名乗ってるみたいに滑稽 >>620
婆こそクソスレの戯言を本気で受け取るのどうかと思うよ うちメインの最後くらいで見たきりだけどゅぅゃ俳まだ演技力低いの🥺 ゅぅゃ俳下手だよ念
なずにゃん中って言われても納得する滑舌 演出家のお眼鏡に叶わないのかな
ACT3で急にゅぅゃ俳が演技力ある爺に変更になってたらうけりゅ ぽ遊戯会半分まで見たけど普通につまんないしノリが寒いんだけどスタの劇中劇って設定使えば一定の客入り見込めると思って好きなことやるのムカついてるよ
まぁ最後まで見ればシリアスになってって面白いんだろうけど とくにちゅう目したことなかったけどゅぅゃそんなにひどいの😂 それならちゃっちゃとキャス変しちゃえばいいのにねぇ お遊戯会エアプなんだけどパン俳ってパン中じゃないんだ😳 >>600
詳しくあぞ😳っぱうちもヤクルトの波に乗るしかない >>633
裏司令とか言うくっそ寒いノリはすこか? ゅぅゃ俳キャスティング公開の時にゅぅゃのわりにビジュアル良すぎてゅぅゃすこ婆がざわついてた記憶ありゅよ クソスレで毎回味噌俳の評価高いの草だよ
見てみたくなりゅ ゅぅゃ俳はいつかドラマティカ出たい🥺ってアピールしてたから許可出てないんだろうなって感じする 1つ前の味噌俳めちゃおじいちゃんに似てりゅ
侮辱じゃなくてうちのおじいちゃんはイケメン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています