離婚大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.621です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
神ア大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654177366/ 1つ前の味噌俳めちゃおじいちゃんに似てりゅ
侮辱じゃなくてうちのおじいちゃんはイケメン お遊戯会見たくなってきた😭クソスレ宣伝力あるよ広告費もらお >>656
🇲🇳
音痴すぎるけどむしろきゃわに思えてくる うち今のゎゎ俳生で見たことあるけど正面から見たら鼻がニンニクみたいで鼻の穴ガボって空いててよくイケメン設定できるなって思った けふぽ遊戯会リツパするって言ってたけどリクアワと被ってるから集まらなそう💦 >>645
推しカプ全部立ち位置あってる☺
CLAMPカプは興味ない 旧まし俳検索したら消息不明って出てきてこわち🥺まだ見つかってないの >>667
今のまし俳うちも全然ましぢゃない💢って思ってたけど実際演技してるの見たらめちゃくちゃましだしクセになりゅよ >>674
ちゃんとアカウントもあってゲーム配信とかしてりゅ
何になりたいのかわかんない >>673
顔が不評だけど演技踊り歌は普通にうまいよ
うちスタくらいしか見ないからスタお遊戯会比だけど >>676
そうなんだ😳
演技は見たことなかったけど動いてるとましなんだねぇ レタ俳素顔はイケメンなのにコスプレするとあちゃなむになるのなんなんだろ
砂利俳と逆 >>668
うちは製作陣の話すこだからはい
田尾にゃんもリクアワだとあんまマウント取ったりしないし >>686
そうやって見る婆がいるから田尾降ろされないんだよ?
視聴率下げなきゃ 最新まし俳アイコン俳と同じアイドルグループだったから顔見ると思い出しちゃうよ😢 >>689
田尾にゃんへの苦言はうち定期的に送ってるので🥺 ズド俳今もめちゃ筋トレしてるみたいだよ
佐賀カード絵にでもなるつもりかな🥴 はあ田尾不快だけどうちはこだまの話聞きたいからリクアワ聞くよぉ 21時から桑スタで22時からリクアワだっけ🥺
どうしようかな 原作がすこなソシャゲですこなキャラが限定カードになってたからそれほしくてはじめたけど初心者にくっそ厳しい😭
全然石配ってくれなくてなけなしの金で回したガチャ見事に溝だった😭 はぁトレンド覗いたら69歳の愚痴垢婆目に入っちゃった
ああはなりたくない🥺 >>701
クソスレに入り浸ってるとそのうちなるよ うちのおばあちゃんくらいじゃん
愚痴垢持ってるのすごち うち69歳になってもオタクやめられてるビジョンが見えなくて辛い 69歳の愚痴垢婆その辺の69歳より遥かに元気そうだしいいぢゃん 13歳真夏の大冒険があるんだから69歳の愚痴垢もあるよ🥺 >>703
キムタクアンチの中居婆っぽい
世の中の色々に愚痴ってるみたいだけど何言ってるのかわかりゃん あらぴがケイティのことクン付けで呼んでるのそういえば謎だよ
2人ってそんなに仲よかったっけ🤔 スマしらだけどキムタコアンチの中居婆多いみたいだから何か因縁あるんだろうな >>716
興味ない婆なら区別つかないかもだけど興味ある婆ならつくでしょ🥺 騒動当時もキムタクアンチって社会の仕組み知らなすぎる頭お花畑ばっかで怖かったよ どんな婆かしらだけどヲチカス婆なんかに貶されるのかわいそう https://i.imgur.com/QG9yJsa.jpg
出前館あぞ!
激辛つけ麺食べウォワったら唐揚げ丼にかけてフィニッシュすりゅ🥴 >>720
志村けんくらいしか芸能人しらなうちのおばあちゃんが興味無さすぎるだけか🥺 >>719
全然しらだから検索したら不穏な記事出てきた🥺 うちすでに胃の衰えを感じるからこの先怖いよ
昨日のビックマック婆といいクソスレよく食べる婆多いよね ねえ上司がQRコード紙に印刷しようとして間違えてA2にフルで印刷して慌ててる🥺
スマホで読み込むのに一人が紙持ってもう一人が離れて読み込んでてなんかほのぼのした光景になってた🥺 >>730
終わったら外にコード向けて窓に貼り付けておこう よく動いた日は食べられるけど一日家にいた日は全然食べれない シャイニーマーメイド地図松って聞いたよ
誰も見たことある人がいないんだ >>734
もう読み込み終わって切り刻まれて裏紙メモ帳に改造されてた🥺 ららはそんな放り出すようにしない
ゆっくりねっとりと出す ららはそんな放り出すようにしない
ゆっくりねっとりと出す そんな放り出すようにしない
ゆっくりねっとりと出す ねえ向日葵以外のコナンの映画でぽすすめおしえて
姉の子供預かることになったからいっしょにみりゅ 🐖
🖕🦛ホジホジ
🐖
🔴 🦛おや?痔になってしまいましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています