チラシの裏@801サロン板 4582枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月4日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#月末は動画 はぁん生理がきれいに一週間で終わったぁ
いつもの終わったと思ったらパンツ汚れるアレが無くて快適すぎゆ さすがあのメンバーちゃん有能らぁ👏🏼☺✨
痒いところに手が届く気遣いの人らねぇ
絶妙にいいバランス取れてるっぽいバンドは見ててニコニコしちゃうわらし 前スレのあれチラシの裏を他の板のチラシの裏らと思って書いたやちゅらよねぇ
視覚障害者はびっくりしゅるほど気配に敏感で勘と耳いいかりゃ間違えてそんな事しないよぉ
最近なりたての人なのかもしれないけろ ぼんやりしてたら雨降ってきたぁ
橋の下で雨宿ってりゅ >>11
はぁんお気をつけてぇ
こっちも大雨すごいよぉ はぁんちょっと待ったらやむだろぉと思って雨宿りしてたのにどんどん雨足がつよくなっていくぅ
スーパーまで強行突破すりゃよかったぁ いきなり暗くなって警報出てりゅと思ったら雷と雹?霰やばぁ😭 雹おさまってきたぁ道路白くてびっくりしたよぉ
もうやだぁ >>9
マルチとかコピペの類じゃなぁい?
場の雰囲気を悪くするだけが目的れしょ わらしんとこ昼過ぎから雷ゴロゴロして雨降ってきたけろさっき上がって陽がさしてきたぁ 雹って程の雹まだあったことないやぁ
せいぜい金平糖サイズの霰までかなぁ はぁん濡れて歩くのは構わないんだけど今日に限って白い服着ちゃったぁ
わらしのBODYが濡れ透けしちゃうよぉ//// はぁんテレビで雹見たけどしゅごいねぇ気をつけてねぇ 声優の文春砲あったらしいかりゃ見たけど誰かわかんねーて思ってぐぐったら男性声優の方はわかったぁ
ブラクロのアスタやってた人かぁめちゃくちゃ下手で耐えきれずアニメ切ったけど上手くなったんかねぇ >>9
怒りのあまりチラシ化が解けちゃったのかもぉ ブラクロは最初うざしゅぎだったけどアスタさんいいやちゅで慣れたぁ
でもなんか途中で脱落したなぁ 脳内でわらしが考えた最強の女性アイドルグループ作ってたんだけどなかなかキャラ設定がまとまらないよぉ
魅力的なキャラ作るのって難しいねぇ 男キャラも魅力的に作れないよぉ
歴代の推しを融合させてもナンカチガウになるんだよなぁ
あとやっぱ他人との関係性が大事だから一人作ってもしょうがないみたいなのはあるかも ハイキューのプロテインバー見ちゅからなぃツイで検索した感じドンキとファミマで買った人多いかりゃ別のファミマ行ってみようかなぁ 両方知らん声優の写真しゅっげ撮らせた写真感満載で笑ったぁ 女の子の腕の組み方しゅげ…って思ったよぉ
でも声優でも俳優でもただ付き合ってるだけのニュースはそっとしとけばいいのにぃって思う 薬味もりもりもりもりのカツオのタタキをサラダのようにして食べたいよぉ
シソはいらない子 さかる
頭痛すぎて吐き気してきてすぐ荒天だったからセンサーみたいで笑ったぁ 鈴木達央うたプリは続投なんだねぇ
夫婦の問題なんだし続投嬉しいってコメントばっかでちょっとびっくりぃ
問題視されたのは情報漏洩の方じゃなかったっけぇ 声優なんて声質と演技力あればええねん
還暦過ぎが若い二枚目やって許されるんだからプライベートとか関係ないやん 女の子はあの写真で良かったのかなぁ
表情の対比がすごかったぁわらしなら相手に怒っちゃいそう どっちかが撮らせたんだろうなぁって感じしゅる
プロ彼女のインスタグラマーのやちゅより酷い写真だったぁ 久しぶりにスタバ行きたいなぁ
でもいつも混んでるかりゃやらぁ🍈 仙台にある果物屋さんがやってるジュース美味しいよぉと思ったけど都内なら駅とかにも色々フルーツジュース屋さんあったねぇ はぁんはぁん わかってくれとは言わないがぁ
そんなにわらしがちゃぷいのかぁ 生のフルーツから作りゅ100%のはおいちいよねぇ
たまに飲むとおほーってなりゅ そろそろスイカの季節だねぇ
スイカ🍉ジュース飲みたいよぉ はぁんディアブロイモータルやろうと思ったりゃおねのデバイスは対応していませんってぇ😭 給与明細システムやっと入れたぁ
税金やらで10万もひかれるってひどいよぉ ヤクルトハーフでも悪夢見るかりゃ
悪夢みたい人にはおすすめぇ はぁんむかつく
さっきから出かけようとしたら大雨雷になって取りやめたとたん晴れるの繰り返し
なんなの?神様がわらしに外出るなって言ってるの?ブラ買いに行きたいんだよぉ!! 家でチラシ回せってチラ神のおつげだからね
庶姉は抗わないで はぁんおいしい給食見終わったぁ
神野くんと先生もう一緒に住んでほちいよぉてか中3ってことは卒業しちゃうのかぁやらやらだけど切なくていいかもぉ
映画も見に行きたいよぉでも絶対声だして笑いそぉ 面接行ってきたよぉ
陽キャしゅぎて社風合わなさそうだったぁお断りするよぉ Tカードってクレジット機能ないやちゅらと年額かからなかったっけぇ? 攻めちゃんよく受けちゃんのこと心配したり可愛がったりしてるけどやっぱ付き合ってんのかな付き合ってるんだろうなぁ >>74
実家住まいのときは入れてたけろ一人暮らしになってからはなんもらよ 宇宙のどこにも見当たらないような約束のちゅっぱぁをチラ裏でしよぉ おーねちゃ!おねちゃおーねちゃ!求人!おーねちゃ!おねちゃ低収入!
これじゃなかったのぉ? 実家ごんぶと姉もいたし本人の総資産つよつよ姉も見かけたことありゅ 金欠でお絵描きの環境も整えられないわらしこの話題ちにて 手取りぎり20万のわらしで5万くりゃい引かれりゅ
これから介護保険料も引かれりゅともう貯蓄は無理れしゅ >>111
わらしは板タブを使うPCがないからね
それ以前の問題だからね >>119
はぁんそれなりゃわらし年額損してりゅ
クレジット使ってないのについたやちゅ使ってるぅ 学生時代わらしよくスマホと指とアイビスで頑張ってたなぁと思うよぉ
アナログより見栄えいいもの出来るとはいえ若さだねぇ 頑張れば来年年収400万に上がれそうだけど税金怖いから頑張りたくない しゅごいバッだけろペンか指とスマホらよ
はずかちいから言ってないよぉ バッというよりめっちゃ若い子がそぉなイメージありゅ わらしは液タブなうえEXだけどhtrだからなにも言ってないよぉ >>137
EXは便利だよねえ
使いこなせる自信ないけどぉ
コンパニオンモードも使ってみたいなぁ 狐の嫁入りみたいな妖怪とか怪異に由来して現在でもよく使われる言葉良いよぉ
言葉が残ることで昔は妖怪がすぐそばにいたんだなって思えるぅ PR用の動画作るよぉ
こっそりバレない程度のチラシ要素いれるけんね なんかシーリングスタンプの動画ばっかり見ちゃうよぉ つべで適当にヒーリングミュージック流すと背景絵師!って感じの綺麗とちょっとしたアニメーション多いなぁ
こういうとこにも需要ありゅんらぁ 今日22時ぐらいからもくりしたいなぁ
お勉強に付き合ってぇ >>139
たのちい
あと漫画作りゅときしゅげ楽ぅ出力一気に出来るのしゅき >>141
はぁんしゅき
こあいのからエモいのまで不思議な話だいしゅき >>154
ふふふさかりゅ
下書きを紙に印刷して見てるときも同じ感じになったぁ 同人や創作の相談に他の掲示板使ってみようかなぁと思って覗いてみたけろ何でそんな言い方しか出来ないのぉ?って感じの口調きっつい人ばっか目についてやめたぁ
どこもこんなものなのかなぁやらやら
そんなわらしにはやっぱり 他の掲示板なに
同人板はともかく脳板はまったりしてりゅよぉ 今年のジュンブラ誰がSSRくりゅの
推しがきたら財布が死ぬ 脳板まだ機能してりゅんだぁ
5のお絵描きや創作はもぉ過疎でちんでるかと思ってたぁ
わらしが見かけたのは名前わしゅれたけろ創作系の掲示板らったぁ まずはおねの作品を見せてもらえないとアドバイスできないなぁ🤔 たらいまぁ
福砂屋のカステラ買ってスシローでおなかいっぱいデザートたびてきたよぉ >>175
🛏👮♂👮♂<はぁはぁ…出しますよ、先輩 攻めちゃんは受けちゃんとちんぽしたいけど
受けちゃんが絶倫なので躊躇ってる攻めちゃん はぁん夢の中でチラシちゃんしてて目が覚めてちょっとパニクったぁ
バス降りそびれたよぉ >>174
はぁん福砂屋しゅきぃ!麦茶用意すりゅねぇ! はぁん忙しくて疲れて何もする気が起きなぃ…わらしもがんばってるんだなぁ偉いよぉわらし
でもとりあえず今日は鍋だけは買って帰ろぉわらし もっとお絵描きとか映像制作とか3Dとかいろいろ精力的にやっとけば良かったなぁ
たまに二次ホモ描くだけでクリエイティブ人間気取ってたよぉ はぁんクソクソクソなクリニックに当たってしまって非常に手続きとか連絡とかが関口
自分で原因わかっててそれにどうにか対処しようとする人じゃないとここでは治んないよぉ
クレーマーになりたい気持ちをぐっとおさえてレビュー書いとこ >>188
一行目さかりゅ
でもおねもまたクリエイティブな存在でしゅよ >>192
手続きって証明書発行とかかなぁ
レビュー本当にありがたいよぉ参考になりましゅ はぁん百鬼夜行5つ子かあいい
でも四葉なにかわかんない >>194
転院の相談から手続きに至るまでだよぉ
未来の誰かのためになるといいなぁ ふあふあ分厚いパンケーキ10年くらい憧れてりゅけろたびたことないなぁ
もはやもったりちてて美味しくなさそぉな気がちてきたぁ スマホ1つでなんでもできるようになったから今日もスマホいじって終わったなぁって思うこと増えたよぉ
実際はお勉強も読書も調べ物お絵描き音楽ゲームいろいろしてりゅはずなのにぃ >>205
メレンゲ作って膨らますレシピありゅけどホットケーキにそこまでするのもなぁ... >>184
1つ分だけだかりゃ大丈夫だったよぉ
心配してくれてありがとぉ💋💵 はぁん成人してから好きになったジャンル未成年のときに好きになったものと比べると全然のめりこめないよぉ…
感性が死んでしまったのぉ >>208
あらあらお礼なんて☺
おねえちゃんが無事ならそれでいいのよ フォトショのアクションは何でもできたかりゃクリスタのアクションはふざけんなってなりゅ
でもフォトショじゃ漫画描けないし買い切り売らなくなったかりゃなぁ >>207
一度つくってみたけどホットケーキはホットケーキでそこまでおいちくなかった気しゅるしめんどくしゃだかりゃ二度とやらない >>205
お店で食べるとやっぱHMとは全然違うううってかんどうしたよぉ クリスタむずいよぉ
ほんとにちゃぷい初心者わらしには何が何だかわからんちんぽっぽぉ お絵描きソフトどれも最低限の機能しか使ってないよぉ
調べるより自力で描いた方が早い >>223
さかりゅ
もぉいいやって描いちゃうよぉ 【西村博之×ゲスト・トークライブ】
夜な夜な生配信/質問ゼメナール第23回
ゲスト・うんkちゃん
(18:02〜放送開始)
tps://www.youtube.com/watch?v=IqQJGSGmias 漫画描きたいけど途中で投げるし
かといって自分で設定した締切守るわらしではない もちまるファミマでキャンペーンしゅるんだ
ここまでバズった猫初めてだよねぇしゅげぇな
飼い主のことはしゅきになれんけどぉ あえるパスタソースのカルボナーラってあんまおいちいのない
いちゅも食べた後に後悔しゅるけどしばらくしゅるとまた買っちゃう
チキンラーメンみたいなもんかなぁ >>239
そうなんらぁ知らなかったぁ
そんな名前のキャラいた気がするなぁって思ってたぁ もちまるかぁいいからたまに見てりゅよぉ
飼い主のやってりゅことは全部うさんくさいけどねぇ
もちまるのおかしゃが妊娠したよぉって報告はちょっとぞっとしたぁ はぁんミスドのド引換券のこり1個あったのに期限切れてるぅ……6月がくるの早すぎたせいだぁ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣ やらやら塩がいいのぉ
流行りの魚系じゃなくて鶏ガラ系のやちゅう なんか食べたいけど料理だるいしダイエットしたいしやめとく >>259
ワンタンの中身が戻り切ってなくてちょっとカリッサクッとしてるのしゅき なにもできない
なんでこうなっちゃったのかわからない
なきたい 男女混合ソシャゲでガチャが男キャラのターンになりゅとホモホモ言い出しゅ男ユーザーは素質ありゅよぉ 自分の指針に自信がないから他人の真似して生きてるところあるけど一人の人間を完全コピーは絶対バレるし真似してることバレたくないから出来るだけいろんな人間を混ぜてコピーする
そうすると何を考えてるかわからない奇妙な人間が生まれる はぁんなきたいって書きにきたら他にもなきたいおねえちゃんいたぁ >>276
同じおねえちゃんかと思ってぇ
ごめんねよちよちちよちよ 天候不安定でみんなメンタル不安定だからね
よく寝てね >>275
よちよち
わらしの胸(まな板)でお泣きぃ🤗 7日受け取り予定の荷物もう発送されたぁ
早く受け取れるなら早く受け取りたいでしゅ >>286
日付指定されてると7日になりゅ
配送センターにお問い合わせするといいよぉ はぁん!?いつのまにか絡み禁止のチラシができてりゅ
ついにぃ 絡み禁止戦争の時からずっとありゅよ
全然使われてないけろ 6L姉に優しく抱き締めてほちいなって思うときありゅ >>296
婆っぽいのもたまにいりゅよ
大体愚痴っぽいことばっかりだからわらしはすぐ行かなくなったぁ >>198
なるほどねぇ
きっと未来の誰かがおねのコメントで助かってましゅ はぁん同じ国税局のひとだからってたぶん広報担当でも何でもない
局内から出てきただけの一職員を捕まえて何か一言〜なんて言われたって無言でスルーするに決まってるじゃぁん
カメラの前での発言が許される立場でも相応しい場所でもないんだからぁ
でもあれ見て印象悪ぅい!って思う人もいるんだろうなぁ 報道カメラの何か一言!は引き止めるための常套句ってイメージぃ
なんか言おうして立ち止まったら一気に囲まれるトラップよぉ 焼肉たびたい
けど誘う人いない
一人焼肉かぁぐぬぬ はぁんあいひょんに溶けてる絵文字が増えたぁ🫠
これからの真夏に使えるねぇ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 急に思い出したけどアマゾンズで駆除斑の人がアマゾン化して同じ駆除斑の人が喰われてる最中に「ああでもお前になら…」って思ってたのホモらった >>305
一人焼肉ぐらいこあくないよ
食べ放題も常連のわらしより 何かに緊張ちててずっと眠りが浅いよぉ
大事な用事の時に寝過ごしそうれこあい 🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 🍤
🍤 🍤 🍤
🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤 yoasobiしゃの群青の合唱部分だいしゅき
絵柄が別段好みってわけじゃないのにPVもだいしゅき >>287
おねえちゃんお疲れさま
えらいねぇ
がんばってるねぇ おなかぱんっぱんだよぉ
おなかいっぱいなのにアイス食べちゃったぁ 問題起こしてちょっと話題になった某社の自社ビルに出入り業者として通ってたことあるけろ
もしマスコミ関係者に声をかけられてもけして反応しないようにと厳しめに言い渡されてたよぉ はぁん毎日かあさんの娘しゃかわいそうすぎる
親が知名度のあるエンターテイナーだと地獄だねぇ 焼肉だいしゅきらけろ大抵の焼肉屋しゃご飯がおいちくないのなじぇ
お肉には白ご飯ほちいのに家庭用のやっすい炊飯器で炊いて12時間保温しまちたみたいなご飯出されりゅとかなちくなりゅ Twitter開いたつもりでpixiv開いてあれ……?なんか…変だな……?ってなってたぁ 学校とかでも何か問題が起こった時は全校集会で絶対にマスコミに反応するなって言われるらしいねぇ 韓国系の焼き肉店だとご飯の好みも韓国系だからかもねぇ
白飯は国で好み全然違うと思うの 子供なら尚更だよねぇ
あることないこと言われるとすぐネタにされてややこしくなりゅ >>327
焼き肉屋ではお肉だけ食べる派もいましてぇ ワイドショーとかでインタビュー受けてる社員とか生徒って無理矢理捕まえた気の弱そうな人もたまにいるけどだいたいイキって嬉しそうなバカだよねぇ 既にテンションが上がっていりゅので当日はたぶんちぬ >>335
韓国料理の店だと日本のねっとりと中華のぱさぱさの中間くらい感じるけろ現地行ったことないから実際どうかは知らない イキリというか自信満々っぽいひとはインタビュー役の劇団員かもぉ たまに動画で見るニブニブニブニブって何かと思ってたぁ
「ゴ」のAAかぁ 中華はパサパサめなのかぁあんま意識したことなかったぁ >>347
少年漫画でよくありゅ斜体のゴゴゴを表すためのやちゅだけど正直ゴには見えぬぅ にぶにぶ言ってるから再生速度を速くする呪文か何かだと思ってたよぉ こんなこあい先輩とかコーチとかいるのぉ?
誇張してるよねぇ?って思ってコメント見たらバレー部あるある言われててオタク部だったわらしびっくり
https://youtube.com/shorts/KNDLXRriJvY はぁんさっきから普段は通らないような大音量で音楽流してる車が外を通るんだけど何なのぉ >>355
球技系の部活はどこもこんな感じだったぁ
女バレ女バスは特にこあぃ 天井まで回して無事回収🙃
また石貯めなきゃだなぁ……💎 はぁん自カプちゃんのじれったいところしゅきだけどイチャついてるところもしゅき
喧嘩してるときもしゅきだし2人並んで大活躍してる時なんてもっとしゅき…… 自カプちゃんの妄想膨らませすぎて原作改めて読んだときはぁん…こんな絡みあっさりだったっけぇ…?ってなるのやめたいよぉ >>363
揚げたっ!
おいちくてひと袋くらい軽いかも >>373
よちよち泣かないで
なでなでちゅっぱぁ💋 >>373
元気だしてぇブーーーーーーーーーーーーーーッ♪ おねちゃーわらしの二の腕今すごいぷにぷになんだけど
つついてもいいよぉ はぁん猫ちゃんまだわらしといられりゅと思っててかあいい
でもねんねだよぉ >>381
お布団の上ででーんってしてナデナデシテーしてたぁ
でもわらしがチラシちゃんに書き込んだらどいたから空気の読める猫ちゃんだよぉ かいしゃがユニポスってやちゅ導入したんだけど正直ブラック企業感マシマシに見えるし
クソめんどいので今すぐやめてほしいでしゅ 推しちゃんなんでゲーム配信しなくなったの😭
面白かったのにぃ テレワで常に家にいる人に気づかれずに重たいスーツケース持って家から出る方法を考えてるよぉ
@寝てる時にやる(スーツケース取り出す音で起きる可能性がある)
Aたまに出かけるときにやる(その後飛び込みでどこかホテルを探す?)
どっちも失敗したら警戒されるから確実に成功しないといけないよぉ >>389
とりあえず行き先決めて先にスーツケース送っとくのはぁ?
家に集荷呼ぼう >>390
前にそれやったけど集荷呼んだのバレて阻止されたぁ 荷物はダンボールで送ってスーツケースは現地調達する 家出でもしゅるのぉ
集荷に一票だよぉ
タクシー呼んで手伝ってもらう方法もあるよぉがんばえー はぁん漫画読んでるのにニャル子OPがずっと頭の中で流れてて気が散るよぉ >>394
玄関の真横にお風呂ある感じで脱衣所もなくて扉一枚隔ててるだけだから音でわかっちゃいそぉ >>389
たまに出かけてる時に駅のコインロッカー入れとくとかぁ? お風呂入ってるときにコンビに行ってくるーとかはぁ? >>400
コインロッカーありだねぇ!
やっぱ出かけてる時が気づかれリスク低そうだからコインロッカーとかタクシーとか駆使してなんとかやるよぉ 夜逃げでもしゅるのぉ?DVとかぁ?
そういう系の事情がありゅなら助けになってくれりゅ団体頼った方が話早い気がしゅる
それともオタクなイベント行くの猛反対されてりゅとかそういうのなのかなぁ? >>389
その人がたまに出かけるのはなんのタイミングぅ?
そのタイミングをお姉ちゃんの都合で作り上げて制御できないかなぁ チラシちゃんたまにヤバ案件ありゅよねぇ
わらしも人のこと言えないけどさぁ
頑張って逃げるんだよぉ役所も気を付けなねぇ >>407
買い物だよぉ
いつ買い物に行くかはわかんないよぉ
制御はアイデア出ないなぁ… この前かりゃ緊急避難的物件探してりゅっていってたおねかなぁ
そゆ事情なりゃシェルターとかもありゅよぉ
その方が探されても個人情報とかバレにくいかもぉ 行きつけのお店とかないのぉ?飲み屋さんとかご飯屋さんとかぁ
オーナーと知り合いのとこぉ
そういうとこあったりゃ頼んで一時的に置いてもらうとかぁ そいつの持ち物で名前とか連絡先書いてあるやつ持ち出してよく行くであろうスーパーだかコンビニの近くに投げ捨てとくとかぁ?
多分数日のうちに警察から連絡来て取りに行かざるをえなくなるよぉ そういうのはどこから情報が漏れるか分からないから危ない
地方なら特に >>414
知り合いのとこは一番足つきやしゅいかりゃやべーよぉ
ちゃんと話したらわかってくれるよ!とかで相手呼び出されたりして背中かりゃ撃たれたりもありゅし >>415
逆かもしれないよぉ
同居人が逃げようとするのを感づいていて可能性を潰していくおねえちゃん はぁんそういえば頼れるような団体もミスして居場所バレすりゅような事件結構ありゅよねぇ
深い事情ありゅなら一人で決行ちた方がいいのかねぇ >>418
わらしの実家の隣のおうちは夜逃げでいなくなったよぉ >>418
民家の廃墟って結構家具とか服とか残ってて生活感しゅげあるけど夜逃げなのかなぁ >>419
そっかぁ
自分だけの知り合いで相手は知らない店ならなぁって思ったのぉ
事情話すとかじゃなくてただこれちょっと置いてもらえないかなぁ?程度の感じでぇ 事情も話さず荷物置かせては10年来の親友とかじゃないと無理らなぁわらしだったりゃ… どっちにしても監視きついなりゃ自分だけの行きつけは作るのも無理そぉ スーツケースだけ先に脱出させておくのなんでだろぉ結構重いのかなぁ
急いで転んだりしないようにするんだよぉ
困ったら誰でも良いから助けてって言いなねぇコンビニおすすめぇ 後はもうそこらへんの男に金握らせて軽く轢かせるくらいしか思いつかないなぁ
わらしには推理小説とか書けなそぉ 成人済おねならリゾバ先に荷物送り付けるのもおすすめだよぉ
制服まかないアリでアメニティのとこ探せば衣食住に困らないから荷物も少し減らせるよぉ おねえちゃんほんとに困ったら警察呼びなね
民事不介入いま大分なくなったよぉ
アプリで障がい者用なんだけど話さないでメッセージで通報できるのあるよぉ 成功確率上げりゅならやっぱ普段使いのエコバッグとかでちょっとずつ持ち出してコインロッカー保管かなぁ
スーツケース本体は諦めなきゃらけど 抱えて逃げられないほど大きいスーツケースがなくなったらばれるのではぁ >>437
ありがとぉ!お金にはそんな困ってないから最悪住むとこはしばらくホテルでもいけるから大丈夫だよぉ
とにかく相手が常に家にいて狭い家だからスーツケースを持ち出すのが難しくて困ってるよぉ
最悪身一つも考えてるけどぉ… さっき駅のコインロッカーって書いたけろ最寄りがスーツケース入れられりゅロッカーか確認は絶対した方がいいよぉ
小さいのしかない駅もありゅからぁ >>446
はぁん!?そうなのぉ?高くつかないのぉ? >>446
ネカフェ暮らし暦どれくらぁい?シャワー付き?お仕事なにしてるのぉ? トランクルームに荷物移しとこぉ
一ヶ月だけ借りるとかもできるしぃ おせっかいババアアアアだかりゃ寄る辺のないおねたちを見りゅとうちに泊めたくなっちゃうよぉ… わらしもぉ
汚屋敷じゃなければうちに来なぁって言いたくなりゅ >>453
全然深刻じゃないと思うよぉだから警察にも相手にされないと思う
でも数ヶ月前に家出ようとして集荷頼んだら普通にバレて阻止されたから今度は秘密裏にやりたいのぉ わらしもぉ
元同級生くらいならうっかり匿ったことあるしお姉ちゃんも匿っちゃうよぉ >>457
はぁん…はぁん…がんばってねぇ…
成功とおねの無事とこれからの幸福を祈ってりゅよぉ… >>457
別れてくれないとかそういうのぉ?
それとも家族なのぉ?場合によっては警察動いてくれりゅと思うよぉ
あと探されないように届出とか出すって聞いた事ありゅけどそれは調べてありゅ? >>459
うっかりって言い方が犯罪の匂い感じてこあい わらしも家から逃げる為に転勤&引越ししようとしたら本当のギリギリでなんでなんでってキレ散らかされたから逃げる時は大変なんだよねぇ 大学のとき親と喧嘩して友達の家に一泊させてもらったことあったなぁ
友だちってありがたいなぁ 匿ったおねを食事に混ぜた薬で眠らせてワニと戦う遊戯施設に連れて行くからね >>457
おねが病気で命に関わるとかでもないのに自由な行動を制限するってかなり異常だからね
おねには社会に迷惑かけない範囲で自由が認められてるのそれを邪魔する権利はそいつにはない
110番アプリやメール110番探して相談してみた方がいいよぉ相談実績あると住民票非公開にも使えるからね >>464
匿ったら2週間くらい居座られてその間ほぼ養う状態になっちゃってたからうっかりだったぁって意味だよぉ >>470
あーんピコピコハンマーとビニールバットだけ目の前に置かれりゅやちゅ >>450
1日2000円行かないくらいのとこ見つけたかりゃ超快適ぃ!
日中仕事で寝るだけネカフェならもっと安くすむねぇ
まぁ来週には帰るかもだけどぉ……
>>451
シャワー、タオル無料ドライヤーありだよぉ
わらし使わないけろボディソープとかシャンプーリンスもありゅ
お仕事は人に言えない感じの訳ありおねでしゅ 別れてくれないやつだよぉ
流石に戸籍調べるまではやらないだろうと思ってるよぉ
メール110番は知らなかったよぉ!ありがとぉ!これならハードル低いし相談してみるよぉ!
沢山のやさおねありがとぉ バイト先のネーチャンが泊めてくれてそのままズルズルした関係になったよぉ >>477
念には念らよぉ
わらしもよく知らんけろ探されないように警察に届出した方がいいよぉ >>474
はぇーしゅごい
一日中過ごす事もありゅのぉ? はぁん攻めちゃんもうっかり受けちゃん泊めてそのままズルズルした関係になってほちい >>495
何かあった時のためにフットワーク軽い方がいいんじゃなぁい? 1日二千円なら一ヶ月で6万?
立地によるけど普通に部屋借りれるねぇ 夜職なりゃ先に寮入れるとこ探すれしょ
もっとフリーで自分で客取って仕事してりゅと思うよぉ >>496
家賃は体で払うからぁって感じぃ?
それとも体で払う(家事をやる)って感じ?
うーん後者のほうが好みだなぁ >>477
お金握らされると平気でそゆこと探って漏らす人いるから危ないよぉ
それに大体こういうやつら嘘つくの上手くて心配してるていで知り合いとか親族騙すとかわりとありゅのわらしにはわかりゅ
なんにしても警察に上手く相談できるといいねぇがんばえ 次の家が見つかるまでの間攻めちゃんの家に転がり込む受けちゃん
受けちゃんが不動産屋に行くたびにどんどん攻めちゃんの機嫌が悪くなっていくので受けちゃんは
(やっぱ俺がいたら邪魔だよな……早く出て行けるように部屋探しがんばるぞ!)って気合を入れ直すよぉ >>502
れもそれプラス光熱費かかりゅし当然初期費用もしゅげかかりゅしねぇ わらしも5時に起きなきゃなのにまだお風呂すら入ってないよぉ チラシちゃんで言えない職業ってなんなのぉ!!
ひよこのオスメス鑑定士とかぁ!? 自分から出ていかなきゃって思ってこまで行動できるのえらいなぁ
わらし結局殴られるまで出たいなぁって思うだけで実行に移せなかった たぶん出荷したらんらんをこっそり逃す逃がし屋かドーナツの売人だと思うよぉ >>515
初期費用の高さビビるよねぇ
頻繁に引っ越す人とかしゅげ金持ちだと思うよぉ あっという間に始まって
あっという間に終わります
休み チラシちゃん仕方なくノマエロ描きやってりゅおねいたよねぇ >>543
気持ちいいだけでこあくないから
いっかいためしてみなって 面接上手くいかないと不安感からどんどん仕事応募しちゃうよぉ
つらいつらい もしかしたりゃ刑事とか秘密機関のおねちゃかもしれない サイゼオフに写真をあげたことで身元特定されてしまうCIAおね おむつが手放せなかったわらし
今日久しぶりのおパンツはいたら尻肉はみ出まくってつらい Chirashi Intelligence Agency >>564
はぁんインテリジェンスのかけらもなさそぉ >>547
回数重ねると上手くなるから結果オーライでしゅ わらしお風呂最近入らなくなってしまったぁ
うちゅかなぁ くはぁんまじぃ
ついさっきもう12時!?って思ったのにぃ わらしは仲良しらった過去がしゅきで今仲悪い状態もそれはそれで結構しゅきなのに同カプの人今の不仲時間軸でもラブラブしゅりゅのの多さちょっとやになってきたぁ😢 >>587
そういう時はおねがどんなのしゅきか好み書かなきゃぁ じゃあ好みを書くよぉ
・大学生以上
・同い年あるいは年下攻め
・主従、バディ、ニコイチ、仲良し
・貧乏か庶民
・受けに筋肉、攻めのほうが華奢
・大きなドラマは無く、いちゃらぶ日常系
・西洋ファンタジー以外(特に長髪NG)
・受けが積極的
・性格はワンコ系、男前、ヘタレ(受け攻めどっちでも)
今までハマったのはバサラの家康とかヘタリアの独伊とかぁ あっあと二次なら今からでも参入しやすいやつがいいよぉ
漫画で100巻とかはきちゅい >>599
さかりゅー
飲んだ後のアイスもしゅき🍨 あー推しキャラのいる漫画完結して確か60?80?巻くらいあるの思い出しちゃったぁ
途中までで買うのやめちゃったんらよなぁ
もはや古本で集めるべきかぁ…
でも先の方の巻数になると部数自体少なくてなかなか出回らなかったりするし買えるうちに…いやいやでもなぁ >>609
全部満たしてなくてもいいよぉ
自分でもどの要素が1番大事なのかわからないぃ >>613
お肉屋さんかなぁ?
取り合ってるスーパーもあるよねぇ
継続的に置いてるとは限らないから直接店に聞いてみた方がいいかもぉ はぁん最近中途覚醒無くなったなぁって思いながら3時に起きて眠れない 娘が暴露してるけろサイバラとんでもない毒親だったんらねぇ
娘がかあいそすぎて幸せになってほちぃ わらし西原マンガ好きでわりと読む方だけろ毒親と聞いてもそうだろうなとしか思わないや
親視点から描かれてるだけで毎日かあさんて毒親日記みたいな物じゃん
元から嫌いな人がほーらやっぱりwするのは分かるしあんまり知らない人がまあヒドい💧てなるのも分かるけど
好きだったからショックと言うのは今までなに読んでたんだと不思議になるよぉ 娘ちゃんは1巻から既に可哀想だったけどもう大人なんだろうな
自立して頑張ってほしい
あと西原はどうせこの炎上も商売にすると思うよぉ はぁこいちゅ馬鹿しゅぎ溶けなきゃやってらんねぇよぉ
まじではよ死んで欲しいし一生出てこんといて
はよ頑張ってどうせ無理だからぁ 昨日のねぇ軟禁おねえちゃんもだけど加害者と身内であればあるほど現状に慣れすぎて危機意識が働きにくくなるから気を付けてねぇ
少し変だなぁって思った時はもしこれがなんの関係もない人を同じ目に合わせたら捕まるか訴えられたりしたら負けるかどうかを考えてみるといいよぉ
家庭内とか恋人同士とか一旦外して考えないとだめだよぉもう令和だからね 朝ごはん用に買ったおうどんがまずしゅぎる……
今からでもパスタ茹でようかな おはよぉチラシちゃん開いたら長い文いっぱいあってドキドキしたぁ 娘いくちゅか知らんけろ文章がぁ……メンタルやられたせいでこうなってりゅならヤバしゅぎるから身近な人どうにかしてあげてほちい >>636
ちゅっぱぁおね🥰おはよぉ!
>>637
はぁんいいんらよいいんらよぉここはチラシちゃん😌 >>639
あーんアレンジしゅるとか何か手なかったのぉ?ちゅらい >>642
>>643
おうどんの麺自体が死んでたからもうわらしの手には負えなかったのでしゅ😞
カップ焼きそば作ってりゅ おねやばい
わらし朝から筋トレしてしゃわって洗濯して掃除機もかけちゃったぁ しゅごいえらい👏
わらしはこれからお買い物とアイス補充とやらやらなことを成すよぉ
今日はチラシクロッキーがありゅからそれまでにやなことは終わらせるんだぁ 今日は気力が無くてデオナチュレも塗らずリップも塗らず化粧も最低限でしゅ
飲み物だけは大量に持ってきたぁ どうやらこの前わらしは1錠飲むお薬を2錠飲んでいたようでしゅ
もーアホすぎでは😭 わらしも元気がほちい
頑張れないけど頑張らないといけない
せめて応援ちて >>656
頑張れ頑張れおねえちゃん!
負けるな負けるなおねえちゃん!ᕦ(o_oˇ)ᕤ >>653
おねちゃがんばえの舞
💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺 わらしもわらしを応援しようとしてりゅけろダメだぁ
うぅぅぅ わらしがね
寝てりゅあいだに突然死んじゃったらね
見つかりゅまでにどんぐらいかかるかなぁとか
それまでねこちゃんだいじょぶかなぁとか考えたりゃかなちくなっちゃった… >>657
ありがとぉいってくりゅ
電池とぉ食べ物とおやつとアイスぅ わらし本当にインスタとかに顔上げたくないって言ってるのに一緒に撮った写真あげようとしてくる友らちなんなのぉ
挙句の果てにはチラシちゃん顔に自信ないのとか言われてはぁんだよぉ マイケルジャクソンしゃ
兄弟と子供達には慕われてるけろ致命的に父親運と人間関係の運がなさしゅぎりゅ その辺こあいの昔のネット通ってる層特有で他のみんなはむしろ載せないのなんで?って感じらしいねぇ
理解できないよぉ 今だってこあいよねぇ
例えばツイ垢を変なやちゅに目つけられたりゃそゆの辿って特定されたりしゅる可能性上がりゅしぃ こあいよぉわらしキモい目に遭ったことありゅし絶対やら
ネットとリアルでストーカーみたいのしてりゅやつ見かけた事もありゅし
顔出して金儲けしゅるような仕事にしてりゅならご勝手にだけろ他人にそんな危ない価値観押し付けりゅのはヤバしゅぎりゅ 特定はきめえけろその人が自分で上げてる情報紐付けられてるだけだからはぁんなんだよねぇ 色んな人がバンバンゆーちゅーぶだのインスタだので顔出しする時代だしぃ
絶対数が多いから炎上からのネットタトゥーだとか犯罪被害だとかのリスクや実例があったとしても
その危機意識みたいなのが薄まっちゃうんだろうねぇ ジムのインストラクターの人がSNSに上げてた情報から待ち伏せされて襲われた事件最近あったよねぇ 若者世代的には外歩いてたら事故に遭う確率ぐらいの感覚らよ 銀だこのさっぱりおろし天つゆねぎだこが食いたいっす! おねーこの映画わかったら教えてー
昔(20年くらい前?)の白人の映画
午後ローでやってそうな感じ
主人公は女スパイで逃げる途中で民家に忍び込んだ
民家で寝てた住人が自分そっくりだったので住人を殺して成り代わる
そのあとパーティーで偶然将来アメリカ大統領になる男と出会い結婚して子供は出来なくてファーストレディになった
というのは妄想で民家に忍び込んで住人が寝ているのを見ているところに巻き戻る
やっぱ殺すのはどうかなと思い直して住人を優しく起こしてあんたパーティーで未来の大統領に出会うわよって予言して逃げる
テレビがアメリカ大統領に美しいファーストレディと3人の子供がいることをニュースでやっていてそれを女スパイが見てて終わり 楽天ガールズのチアの女の子しゅげかわいいけろ5年前の画像引っ張り出してこの頃から可愛かったんだね〜😇ってツイートしてる人ちらほらいてしゅげ陰湿さをかんじりゅ そういえば前に自己肯定感低いって言ってるお姉ちゃんに
何かしたらチラシちゃんに報告してよくできましたシール💮もらえばいいじゃんて言ってその後あんまり見れなくなっちゃった
あのおねどうしたかなぁ 天気がいいと洗濯したくなっちゃうけどそんなに洗濯物が溜まってない わらしよくできましたシール買った事ありゅ
割と最近だよぉ
殆ど使ってないかりゃ使おうかなぁ 動画消化と調べごとやるかりゃできたら推しモチーフシールほちい わらしはシールてもったいないかりゃ貼れないので浸透印スタンプがいいけど種類しゅくない >>699
猫ちゃんをまたお留守番させるの忍びないよぉ
おねえちゃん猫ちゃんとお留守番してて にしはらしゃの娘しゃのまとめちらっと見たけどだいぶ前に書いて消したやちゅが掘り起こされてりゅのかぁ
なんか騒ぐのもあんまよくなさそうらねぇ 餃子に必要なのは圧倒的な肉の力だということがよく分かりましたぁ
なのでらんらん死んでね
肉となりわらしをつくる一部となって >>703
たまにぴよぴよ鳴いてるから実質とりでしょしんでね 闇深いお話が好きな人ならわかるけろ
そうでない人は西原しゃとかさくらももしゃのどこが好きだったんだろぉ テレビも見ないしTwitterやらもやってないとなんかほんと入ってくるニュースが偏ってきて危機感だよぉ
活字しゅきだし本も紙派だから新聞取りたいなぁって思うんだけどどーせなら熱い営業受けて色んな特典もらって契約したいの
営業しゃ周ってきてぇ 特に温厚でもないのでキレそうなわらし
金ないのに不要な服買うとか余裕か? 去年かなぁ久々に新聞屋の勧誘きたけろしつこかったぁ
期間限定無料お試しの電話きて親が得意げにいいでしゅよなんて受けたせいでめんどくしゃになったぁ
キャンペーンの本質がわかんない老人に任せたらあかんねぇ
その後に家に来てしつこくて長いかりゃ途中から録音したよぉ >>672
自分から漏らしていく人が跡を立たないから特定もやりがい見出しちゃうんだとおもてりゅ 自分から漏らしていくおねが後を絶たないチラシちゃん >>710
ふきふきおねの過労が問題視されてるからね わらしが見たネットストーカー👹どうなったかなぁ
女の人側に殆ど非なかったように思ったかりゃ気持ち悪かったぁ あの娘しゃいくつなのぉ?文章ヤバしゅぎて壊れててこあかったよぉ わらしは自分でフキフキすりゅよう促して教育していくからね
泣いても追いジョロロちても自分でさせるからね ああいう文章創作で見るならしゅき
実在の人はこあい メンタル病んでりゅ人の言葉見てるとつらくなるからあんま見ない方がいいよぉ
わらしたちに出来ることは基本的にないよぉ わらしのーお尻のーまーえでーお米炊かないでくだしゃいーーー 毎日母さんをよく知らなくて高須クリニックのイメージしかないよぉ
高須クリニックに自分にそっくりの女性タレントが枕しに来た話で
あの子を救えば自分が救われるんじゃないって言ってたのが印象的 GYAOしゃんがエッチな動画を推してくるよぉ
川尻こだまの尻の字に反応してるのかなぁ 高須先生の内縁の妻らよねぇ
何かそうなるまでの経緯見てちょっとこあかったぁ
枕で営業に寄越されたのが明らかにふみかすだったやちゅだよねぇ わらしもホモドラマとかおすすめされりゅ
わらし実写化きりゃいなのよね
そういうのありゅのにおすすめAIわかってないなぁってなりゅ 子供産む予定一切ないのに産む昨日備わってるの不思議な気持ちだぁ 初めて彼氏できたフォロワーがうきうきでお泊まりツイートしてりゅのきちゅ
Twitterやめましゅ >>747
SNSで交際関係漏らす受けちゃんやら
個人情報ガバガバの馬鹿はやら 推しちゃん覚醒用に貯めてた素材間違って全部違うところに全部使っちゃって死にたい 否定的なことばっか言う人やらなぁ
わらしも気を付けよぉ >>764
言うだけで気をつけないのがおねだよねー >>771
あたしんちもみかんわりとかあいしょなの >>774
作者がモデルなだけらとエッセイとは別かなぁ >>776
おねちゃの指に朱肉ポンポングーペタッ 母親は娘を自分と同一視ししゅぎてきびちくなるのかもねぇ おねえちゃん
早乙女檸檬の挑戦状があったぁ梅子もいたぁ
コーラ出たら買うねぇ ファシオのオレンジ!!って感じのティントリップかぁいい
かぁいいけど派手ら わらしが子供を自分と同一視したら溺愛しまくり甘やかしまくりになりゅ チョコワッフルおいちー!わっほーわっほー!うほほほうほうほ >>786
コーラ見かけないよねぇ
梅子だいしゅき この時間に起きるともう1日なんもする気なくなるなぁ
同人誌漁りにいこうと思ってたんだけどぉ… この後夕方になりゅと焦りだしてくりゅ
なんかやらなきゃ一日ムダにしてりゅってなったり出かけたくなってきたり人権獲得の方法を考え出したりしゅる >>790
長女やさおね次女ギスおね三女が主人公のチラシちゃん
赤子と定期的に赤子の首を絞めるおかしゃとおとしゃは不在
ペットは豚 >>797
わらしはお寝坊して昼過ぎに起きるとそんな気分になるぅ午前中なくなると凄く無駄にした感 朝4時のあったかい麦茶だけが憩いの時
朝におさんぽに出たがりゅ犬そして勝手に承諾したりついていくぶた
またなのと通報されりゅ毎日 チラシマンション舞台にしよぉ
ご近所さんもみんなおかしいの 狂ってる?それ褒め言葉ねって言ってくる謎のエビフライと困ったときのわらまんオチ どうしてアジアのホラーは怪異自体にかあいそな過去をつけたがるんだろぉ
フレディみたいなお祭りタイプの怪異がしゅきだなぁ >>813
日本映画もお涙頂戴で同じだから国民性かなぁ ギスおねが昔やさおねだったってのは聞いたことありゅ 晒し同盟サイトの一連の話を脚色しまくって一本作れそぉ >>686
はぁんそゆのしゅき
れも全くわからんちんぽらよぉ
映画板とかにあらすじかりゃ探してくれりゅスレありそぉらけど >>817
予告だけで3回はジョロロシーンありそぉ はぁんにしはらって言われたりゃわかんなかったよぉ
あれはサイバラらよぉ >>822
!何回も目にしてりゅはずなのににしはらって読んでたぁ >>814
それもありゅけろホラーって怪異の原因がわかんないとしゅっきりしないし
怪異になった原因を作ろぉとしゅるとこの世に恨みを残しゅんだかりゃ悲惨な目に遭ったのが多くなりゅっていうのもありゅと思うよぉ フレディも一応かあいそうというか悲惨な過去がありゅやちゅじゃないのぉ >>822
みんなわかっててわざとニシハラって言ってるんだと思ってたぁ 原西ふすすすすすすすすうすづづうづづづっっづづづづづづづすすっすすすすす >>824
こわかったねぇ!じゃ原因わかんなくてダメなのかぁ😞
あと調べたらフレディもまぁまぁかあいそな過去あったぁフレディ誤解してたぁすまそ 悲惨な過去が恨みの深さの根拠になるからこあさが深まることもあるしぃ 圧縮袋に穴を開けるおねへの怨念から生まれる怪異だからね はぁん今まで気になるところにBBクリーム塗るだけで済ませてたけど流石に最近それだけじゃだめになってきたぁ
パウダー色々あってわけわかんないよぉ 体調崩してリングフィット休んでたらまた太ったよぉ
もうらめら >>849
暑いから無理せずにねぇ
リングフィットで成功体験ありゅなら元気なときにがんばえぇ どこに出かける予定もないのに美容院行くの金の無駄と思っちゃうけど髪切りたい >>855
らんらんピースしてたら食べられちゃうよ はぁん冷凍のソーキそば買いに行ったのに売ってなかったぁ前はあったのにぃ
でも初めて見りゅやちゅあったかりゃプラマイゼロォ 何買いに来たか忘れたけどとりあえずクレープたべりゅ >>854
行こ行こぉ
さっぱりするし風呂もドライヤーまも楽になりゅよ! はぁんわらし嫌いなものへのあてつけみたいなことばっか言っちゃってるぅ…
まぁFFともに0の鍵垢だからいっかぁ 行きたいなぁと思ってもしょーもない事でてめぇの店舗には二度と行かねぇ!ってクレーム入れてるから行きたくないねぇ
隣駅行かなきゃだなぁ >>875
来ないでくれるクレーマーしゅき
頭下げてお詫びつけてもねちねち説教した上でクソクソごねて上に言いつけてやる二度と来ないとか言って毎週来るクレーマーほんときらい やっぱこの上着あちいいいいいいいいい夏日にはむり
脱ご脱ごー >>879
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>880
接客業時代よくあったよぉ
なんで来るんだろうねぇ
わらしは初めて行ってその場でなにも言わず本部にメールしてだからあの店員らが嫌だかりゃやっぱりその店舗行きたくない あーんもぉやらびぇぇっ
って打ったりゃ😮💨この変な絵文字出たぁなにこれぇちょっとキモいよぉ クレームつけた自分がvipみたいになるの期待してんじゃないのぉ? >>880
さかりゅー
わらしんとこのクレーマーも毎回しゅげ怒鳴り散らしゅくせにぃ嫌なりゃ来なくていいんらよぉって思ってたのにりゃ
周囲の同業店かりゃは既に全部出禁食らっててふふってなったぁ 昔おかしゃの勤めてる店舗にクレーマーが来て怒鳴り散らかして土下座しろ!なんて言ってておかしゃが見に行ったら知り合いで「〇〇さんじゃない」と話しかけたらしおらしくなってすごすご帰って行った事あるらしぃ 病院でも出禁あるけど下手すると救急搬送すら断られて隣県まで連れてかれる事あるからクレーマーざまぁだよぉ
病院探す隊員しゃんは大変らけどぉ 周囲に負の波動を巻き散らかしたあとやがて自らもその波動に呑み込まれて消えていくんらねぇ 狂犬病予防接種会場のやちゅパート3来てたぁ
見なければぁ 何度も来るクレーマーどこもいりゅんだなぁ
わらしのとこもいたぁ
あたおかしゅぎぃ マスクとったらかわいくない!
10年以上前に客から言われた忘れられない一言だよぉ最先端いってたぁ >>894
はぁんいいなぁ涼しいのかなぁ
楽しんでねぇ おねま……おね……お………おねまろ……おねまろ…………おねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>900
はぁん二日酔いの缶詰もいい感じぃ
箸そのままでいってりゅのがいいねぇ >>886
結局それで行くとこなくなって最後までいやいやまたのご利用お願いしますのチキンレースで残ってしまった店舗に居座っちゃうんだよねぇ
ほんと馬鹿に割くエネルギーを新規や他の客の満足度に変えさせてほしい りんご飴になるほどではないけど小さくかあいいりんご貰ったぁ
おいちおいちおほーっ🍎(´・ω・`) 多分なんだけどぉクレームつけた後に自分が特別に神様みたいな扱いされたいんだと思うよぉ
あの人クレーム入ったから気をつけてみたいにされて他のお客より親切丁寧な接客されるの期待してりゅのぉ
他の世界で丁寧に扱われてないかりゃそこで特別扱いされたいんらねぇきっとぉ
子供みたいらぁ 店から来店を待ち望まれていると信じて疑ってないんだよねえ
「もう来るの止めようかなチラッ」した客に「はいそうですね」って相槌うっちゃったら凄い驚いてたしぃ
勿論その客は次の日も来たよぉ はぁんコメダいいねぇってホームページ見に行ったりゃコメ醤チキンカツってしゅげおいちそうなのやってりゅ >>912
誰にも必要とされてないから構ってほしいんだよねぇ
迷惑すぎりゅ金だけ置いてけ >>917
なになになになに
文字だけでしゅげうまそうじゃん おねちゃー
なんでコメダの値段表示は金額に幅がありゅの >>913
満床とか混んでて対応できない時とか軽傷の時は断ってたぁ 買っていくならまだいい気がしゅる
学生時代のバイト先はいつも来て注文ちてクレームつけて買わずに帰るジジイがいたぁ
作っちゃって出来上がったやちゅムダになってたぁ
必ず会計で文句付け出すかりゃ作る前に会計ちよってなって回避するようになってたよぉ おねに伝えたいことがあるぅ
業務スーパーに売ってる牛肉だしの素は葉ものやお肉と合うのはもちろんだがぁきっと一番合うのはジャガイモだぁ
プレーンの冷凍フライドポテトを揚げてかけると絶対おいしいはずだよぉさっきジャガイモにかけて食べたわらしが言うんだから間違いないぃ >>931
これぇ
匂いがしゅごいから必ず密閉出来る容器を用意してねぇ
貝だしのやつもおいしい
https://i.imgur.com/VQMNlAL.png クリスタにある素体の3Dみたいのってポーズそのものじゃなくて動かせりゅのぉ?
動かせりゅなら推しちゃんに似た体型探して買おうかなぁって考えてりゅけど他に便利だったり使いやすいペンやオススメあったら知りたいよぉ 業スー近くにほちい
おねたちがよく話してていつも裏山だよぉ わらび餅たびたりゃけっこうお腹いっぱいになったぁてか300kcalもありゅんだねぇ
半分温めてたびたりゃとろとろになっていつもと違う感じでこれもよかったぁ >>933
はぁん貝もありゅんら
業スー行ってみたいよぉ >>938
なんか食べ比べた人が言うにはダシダとはまたちょっと違うらしいよぉ
わらしはダシダしらんけど >>934
クリスタの3Dポーズむずかちぃからイージーポーザーしかちゅかわない… >>934
動かせりゅよぉ
動かした後のポーズデータが素材として配布されてる感じでしゅ
体型も細かく調整できるけろ操作はうーん... >>942
あーんむずかちいのぉ?使った事なくて知らなかったよぉ
ぱっと見いっぱい体型あったかりゃこれなら推しちゃんっぽい体型見つかるかなぁ?と思ったんだけどぉ
わらしもポーザー使っててそっちに慣れてりゅしクリスタで買うのはやめとこかなぁ >>945
はぁんおねもそういう感想なんだぁ
やめて他の素材やペンみたいの買ったほうがよさそうらぁ 2014、5年くらいの放送分がちょうどよく油乗っててしゅき ようやくイベントで使ったグッズ片付けたぁ
掃除機は今度ぉ >>954
おちゅ!
噂の概念タオル買おうと思ってわしゅれたぁ
明日見に行こぉ 今日買い物行かなくても不便程度で困らないけろ明日から天気わりゅくなるみたいなの聞いてはぁんだよぉ
でも雨のが近所の人と遭遇しても傘で見つからないようにできりゅんだよねぇ 今度オンリーイベント行くんだけろジャンルのTシャツとか着てったら浮かれすぎかなぁ
初めてだから楽しみだけろドキドキだぁ すっぱい
ああいすくりーむ
れもんあじ
すーぱーでかう >>968
はぁんありがとぉ!コラボT下ろしたてで参陣いたすよぉ! >>966
うん
行かないともっとお外出たくなくなりゅから >>973
じゃあとっとと行きなしゃ
暗くなりゅよ >>976
明日にしようかなって思ってたとこだったぁ
はぁん……今からメイクやらなぁ >>970
ウルグアイ代表のストライカーでしゅね
アトレティコマドリードからの退団が決まって36才だけどまだまだいけるってことで争奪戦勃発でしゅ >>982
間違えたぁ35才だぁスアレスごめんねぇ >>989
体格良い健気攻め×黒髪小柄受けにちてぇ スアレスは切れた時に噛み付く悪癖がある
その前提があって酔っ払って噛みついてきた相方に対して伝わりずらすぎるツッコミとして「スアレス!」をぶちかましたよぉ わらしも吉牛されてみたぁい
壁打ちは吉牛待ちすらないでしゅ >>996
よちよちよちよ
ちよちよちよち
よちよちよちよ
ちよちよちよち
よちよちよちよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。