チラシの裏@801サロン板 4582枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月4日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#月末は動画 はぁん生理がきれいに一週間で終わったぁ
いつもの終わったと思ったらパンツ汚れるアレが無くて快適すぎゆ さすがあのメンバーちゃん有能らぁ👏🏼☺✨
痒いところに手が届く気遣いの人らねぇ
絶妙にいいバランス取れてるっぽいバンドは見ててニコニコしちゃうわらし 前スレのあれチラシの裏を他の板のチラシの裏らと思って書いたやちゅらよねぇ
視覚障害者はびっくりしゅるほど気配に敏感で勘と耳いいかりゃ間違えてそんな事しないよぉ
最近なりたての人なのかもしれないけろ ぼんやりしてたら雨降ってきたぁ
橋の下で雨宿ってりゅ >>11
はぁんお気をつけてぇ
こっちも大雨すごいよぉ はぁんちょっと待ったらやむだろぉと思って雨宿りしてたのにどんどん雨足がつよくなっていくぅ
スーパーまで強行突破すりゃよかったぁ いきなり暗くなって警報出てりゅと思ったら雷と雹?霰やばぁ😭 雹おさまってきたぁ道路白くてびっくりしたよぉ
もうやだぁ >>9
マルチとかコピペの類じゃなぁい?
場の雰囲気を悪くするだけが目的れしょ わらしんとこ昼過ぎから雷ゴロゴロして雨降ってきたけろさっき上がって陽がさしてきたぁ 雹って程の雹まだあったことないやぁ
せいぜい金平糖サイズの霰までかなぁ はぁん濡れて歩くのは構わないんだけど今日に限って白い服着ちゃったぁ
わらしのBODYが濡れ透けしちゃうよぉ//// はぁんテレビで雹見たけどしゅごいねぇ気をつけてねぇ 声優の文春砲あったらしいかりゃ見たけど誰かわかんねーて思ってぐぐったら男性声優の方はわかったぁ
ブラクロのアスタやってた人かぁめちゃくちゃ下手で耐えきれずアニメ切ったけど上手くなったんかねぇ >>9
怒りのあまりチラシ化が解けちゃったのかもぉ ブラクロは最初うざしゅぎだったけどアスタさんいいやちゅで慣れたぁ
でもなんか途中で脱落したなぁ 脳内でわらしが考えた最強の女性アイドルグループ作ってたんだけどなかなかキャラ設定がまとまらないよぉ
魅力的なキャラ作るのって難しいねぇ 男キャラも魅力的に作れないよぉ
歴代の推しを融合させてもナンカチガウになるんだよなぁ
あとやっぱ他人との関係性が大事だから一人作ってもしょうがないみたいなのはあるかも ハイキューのプロテインバー見ちゅからなぃツイで検索した感じドンキとファミマで買った人多いかりゃ別のファミマ行ってみようかなぁ 両方知らん声優の写真しゅっげ撮らせた写真感満載で笑ったぁ 女の子の腕の組み方しゅげ…って思ったよぉ
でも声優でも俳優でもただ付き合ってるだけのニュースはそっとしとけばいいのにぃって思う 薬味もりもりもりもりのカツオのタタキをサラダのようにして食べたいよぉ
シソはいらない子 さかる
頭痛すぎて吐き気してきてすぐ荒天だったからセンサーみたいで笑ったぁ 鈴木達央うたプリは続投なんだねぇ
夫婦の問題なんだし続投嬉しいってコメントばっかでちょっとびっくりぃ
問題視されたのは情報漏洩の方じゃなかったっけぇ 声優なんて声質と演技力あればええねん
還暦過ぎが若い二枚目やって許されるんだからプライベートとか関係ないやん 女の子はあの写真で良かったのかなぁ
表情の対比がすごかったぁわらしなら相手に怒っちゃいそう どっちかが撮らせたんだろうなぁって感じしゅる
プロ彼女のインスタグラマーのやちゅより酷い写真だったぁ 久しぶりにスタバ行きたいなぁ
でもいつも混んでるかりゃやらぁ🍈 仙台にある果物屋さんがやってるジュース美味しいよぉと思ったけど都内なら駅とかにも色々フルーツジュース屋さんあったねぇ はぁんはぁん わかってくれとは言わないがぁ
そんなにわらしがちゃぷいのかぁ 生のフルーツから作りゅ100%のはおいちいよねぇ
たまに飲むとおほーってなりゅ そろそろスイカの季節だねぇ
スイカ🍉ジュース飲みたいよぉ はぁんディアブロイモータルやろうと思ったりゃおねのデバイスは対応していませんってぇ😭 給与明細システムやっと入れたぁ
税金やらで10万もひかれるってひどいよぉ ヤクルトハーフでも悪夢見るかりゃ
悪夢みたい人にはおすすめぇ はぁんむかつく
さっきから出かけようとしたら大雨雷になって取りやめたとたん晴れるの繰り返し
なんなの?神様がわらしに外出るなって言ってるの?ブラ買いに行きたいんだよぉ!! 家でチラシ回せってチラ神のおつげだからね
庶姉は抗わないで はぁんおいしい給食見終わったぁ
神野くんと先生もう一緒に住んでほちいよぉてか中3ってことは卒業しちゃうのかぁやらやらだけど切なくていいかもぉ
映画も見に行きたいよぉでも絶対声だして笑いそぉ 面接行ってきたよぉ
陽キャしゅぎて社風合わなさそうだったぁお断りするよぉ Tカードってクレジット機能ないやちゅらと年額かからなかったっけぇ? 攻めちゃんよく受けちゃんのこと心配したり可愛がったりしてるけどやっぱ付き合ってんのかな付き合ってるんだろうなぁ >>74
実家住まいのときは入れてたけろ一人暮らしになってからはなんもらよ 宇宙のどこにも見当たらないような約束のちゅっぱぁをチラ裏でしよぉ おーねちゃ!おねちゃおーねちゃ!求人!おーねちゃ!おねちゃ低収入!
これじゃなかったのぉ? 実家ごんぶと姉もいたし本人の総資産つよつよ姉も見かけたことありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています