チラシの裏@801サロン板 4582枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねーこの映画わかったら教えてー
昔(20年くらい前?)の白人の映画
午後ローでやってそうな感じ
主人公は女スパイで逃げる途中で民家に忍び込んだ
民家で寝てた住人が自分そっくりだったので住人を殺して成り代わる
そのあとパーティーで偶然将来アメリカ大統領になる男と出会い結婚して子供は出来なくてファーストレディになった
というのは妄想で民家に忍び込んで住人が寝ているのを見ているところに巻き戻る
やっぱ殺すのはどうかなと思い直して住人を優しく起こしてあんたパーティーで未来の大統領に出会うわよって予言して逃げる
テレビがアメリカ大統領に美しいファーストレディと3人の子供がいることをニュースでやっていてそれを女スパイが見てて終わり 楽天ガールズのチアの女の子しゅげかわいいけろ5年前の画像引っ張り出してこの頃から可愛かったんだね〜😇ってツイートしてる人ちらほらいてしゅげ陰湿さをかんじりゅ そういえば前に自己肯定感低いって言ってるお姉ちゃんに
何かしたらチラシちゃんに報告してよくできましたシール💮もらえばいいじゃんて言ってその後あんまり見れなくなっちゃった
あのおねどうしたかなぁ 天気がいいと洗濯したくなっちゃうけどそんなに洗濯物が溜まってない わらしよくできましたシール買った事ありゅ
割と最近だよぉ
殆ど使ってないかりゃ使おうかなぁ 動画消化と調べごとやるかりゃできたら推しモチーフシールほちい わらしはシールてもったいないかりゃ貼れないので浸透印スタンプがいいけど種類しゅくない >>699
猫ちゃんをまたお留守番させるの忍びないよぉ
おねえちゃん猫ちゃんとお留守番してて にしはらしゃの娘しゃのまとめちらっと見たけどだいぶ前に書いて消したやちゅが掘り起こされてりゅのかぁ
なんか騒ぐのもあんまよくなさそうらねぇ 餃子に必要なのは圧倒的な肉の力だということがよく分かりましたぁ
なのでらんらん死んでね
肉となりわらしをつくる一部となって >>703
たまにぴよぴよ鳴いてるから実質とりでしょしんでね 闇深いお話が好きな人ならわかるけろ
そうでない人は西原しゃとかさくらももしゃのどこが好きだったんだろぉ テレビも見ないしTwitterやらもやってないとなんかほんと入ってくるニュースが偏ってきて危機感だよぉ
活字しゅきだし本も紙派だから新聞取りたいなぁって思うんだけどどーせなら熱い営業受けて色んな特典もらって契約したいの
営業しゃ周ってきてぇ 特に温厚でもないのでキレそうなわらし
金ないのに不要な服買うとか余裕か? 去年かなぁ久々に新聞屋の勧誘きたけろしつこかったぁ
期間限定無料お試しの電話きて親が得意げにいいでしゅよなんて受けたせいでめんどくしゃになったぁ
キャンペーンの本質がわかんない老人に任せたらあかんねぇ
その後に家に来てしつこくて長いかりゃ途中から録音したよぉ >>672
自分から漏らしていく人が跡を立たないから特定もやりがい見出しちゃうんだとおもてりゅ 自分から漏らしていくおねが後を絶たないチラシちゃん >>710
ふきふきおねの過労が問題視されてるからね わらしが見たネットストーカー👹どうなったかなぁ
女の人側に殆ど非なかったように思ったかりゃ気持ち悪かったぁ あの娘しゃいくつなのぉ?文章ヤバしゅぎて壊れててこあかったよぉ わらしは自分でフキフキすりゅよう促して教育していくからね
泣いても追いジョロロちても自分でさせるからね ああいう文章創作で見るならしゅき
実在の人はこあい メンタル病んでりゅ人の言葉見てるとつらくなるからあんま見ない方がいいよぉ
わらしたちに出来ることは基本的にないよぉ わらしのーお尻のーまーえでーお米炊かないでくだしゃいーーー 毎日母さんをよく知らなくて高須クリニックのイメージしかないよぉ
高須クリニックに自分にそっくりの女性タレントが枕しに来た話で
あの子を救えば自分が救われるんじゃないって言ってたのが印象的 GYAOしゃんがエッチな動画を推してくるよぉ
川尻こだまの尻の字に反応してるのかなぁ 高須先生の内縁の妻らよねぇ
何かそうなるまでの経緯見てちょっとこあかったぁ
枕で営業に寄越されたのが明らかにふみかすだったやちゅだよねぇ わらしもホモドラマとかおすすめされりゅ
わらし実写化きりゃいなのよね
そういうのありゅのにおすすめAIわかってないなぁってなりゅ 子供産む予定一切ないのに産む昨日備わってるの不思議な気持ちだぁ 初めて彼氏できたフォロワーがうきうきでお泊まりツイートしてりゅのきちゅ
Twitterやめましゅ >>747
SNSで交際関係漏らす受けちゃんやら
個人情報ガバガバの馬鹿はやら 推しちゃん覚醒用に貯めてた素材間違って全部違うところに全部使っちゃって死にたい 否定的なことばっか言う人やらなぁ
わらしも気を付けよぉ >>764
言うだけで気をつけないのがおねだよねー >>771
あたしんちもみかんわりとかあいしょなの >>774
作者がモデルなだけらとエッセイとは別かなぁ >>776
おねちゃの指に朱肉ポンポングーペタッ 母親は娘を自分と同一視ししゅぎてきびちくなるのかもねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています