チラシの裏@801サロン板 4583枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月4日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#月末は動画 はぁんクロッキー今日なのぉ
頭痛いのなおったら酸化すゆ 貞淑な雰囲気の受けちゃのおちりがどんどんムチムチちてくりゅことれ攻めちゃと寝てりゅことを察したいよぉ おちゅ
靴下の補修は縫うより貼った方がいいのかなぁ はぁん神のツイートのテンションがいにしえのインターネット 規則正しく夜10時にはスヤァしてた受けちゃがちんぽはめてもらわないと眠れなくなりゅまでの過程がみたいよぉ いつの間にか吼えろペンの新シリーズ始まってたかりゃ買ってきたよぉ
開始30pでもう声に出して笑うくりゃいおもちろいよぉふふふふ >>14
割とクズな攻めちゃんに「バイブ使えよめんどくせぇ」と言われた受けちゃんがそのうちオナ道を邁進しはじめりゅ話ぃ? >>17
そのまんまらよぉ吼えろペンRRR
れも規模のでかい内輪ネタっていうかぁ
富士鷹ジュピロが誰でどういう作風かわかんないと笑いにくいとは思うよぉ絵柄コピペ演出とかだかりゃ >>21
ジュビロをジュビロと呼んでりゅくらいにはわかりゅけろ他のネタはわかんないかもぉ
前に少し呼んでおもちろかったの覚えてたから気になったぁ
タイトル教えてくれてありがとぉ ピンク髪は可愛いねぇ
あんま普段好きにならないんだけど 熱出てきてやらやらやらやら
お薬飲んだから今日は早く寝るよぉ お腹いっぱいお酒もたくさん飲んら
すごく眠くてしあわせぇ
おねだいしゅきらよ カフェインて血圧さがる?
なんだかとても血圧が低い気がする >>22
はぁんそれなりゃよゆーらよぉずっとジュビロメインであとは実録ネタだかりゃぁ >>40
そうだよねぇ
おかしいねぇ
上がる成分ばかり入ってそうなのに
上がってるのかなぁ
ところで葛根湯を飲むとドーピングに引っかかるらしいよぉふふ はぁんそいえばクロッキーらった
お風呂すませてくりゅぅ 今日体調悪しゅぎてしんでたぁ
復活したかりゃお風呂と飯ぃ あーんクロッキーいいなぁ練習ちたい
わらしもくりちゃん出来ないかりゃさみちい はぁんひきわり納豆たびてなんか違うってなったんだけどもしかして海苔が必用だったのかもぉ
わらし海苔嫌いだったのにどんどん海苔の必要性に気づかされてりゅ 睡眠不足と水分不足で気持ちわりゅい
夏を感じりゅ…オロロロロロ >>51
枕元に飲み水置くと良いよぉ
ジョロちないように気をつけてねぇ はぁんはぁん数時間ネイルチップ作りに熱中してたよぉ
全然うまくいかないやぁ >>49
ひきわりって手巻き寿司に使われてりゅ事も多いからそのイメージついてりゅのかもぉ 今日神が誰でも参加していいよ〜ってもくりちゃん開いてたかりゃ聞き専で飛び入りしたりゃチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキップリィィィってずっとトゲピーの真似してて怖くてすぐ出てしまったぁ
わらしが思ってたより狂人だったのかなぁはぁん 300均で買った圧縮袋百均のやつよりちゃんと圧縮できたぁ
布団用もかっとけばよかったぁ😭 >>52
やさおねありあと
ふふふオロロロロロがジョロロロロにならないようにしゅるねぇふすす わらしも絵馬になって一般おねを狂気で一蹴したい人生だったよぉ >>37
定期的に飲んでると亜鉛の吸収阻害の効果で貧血になりやすくなるよぉ オンラインで買ったスマホが来たけどこっからどうすんだっけぇ…
キャリアの機種変手続きの説明だと本人確認のアップロードが必要ってなってるけど
付属してた冊子の説明だといらないっぽい…?
前は本人確認いらなかったと思うけど今は変わってんのかなぁ おねちゃ洗濯物たたんだよぉ!
今かりゃ穴の空いたランドリーボックスの修復しゅるよぉ🪡 チョキプリィイイイイイイ!わらしも言いたいけど木造アパートだから出来ない
いいなぁ 前スレの映画捜索おねちゃへ
ファムファタールらしいでしゅ チョゲプリィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ジャスミンとうんこの香りは親戚の関係って香りの化学のバグだよねぇ シナモンとアナルってなんかサンリオのツートップっぽいでしゅな >>87
ありがとおねちゃー
わらしQuickposes使い方全然わかんないけどだいじょぶかな はぁんサムネに百合子がいると思ったら杉田智和だったぁ >>90
一応説明っぽい画像作っておいたからそれみてわかんなかったら聞いてぇ はぁんあたまおかちくなってきた
しばらくチラシ断ちすりゅ おねは冷静沈着でぇ
極めてクールれしゅ
ふんふんふふふんふふふふふん もくりちゃんスペース見つからないでしゅみたいなの出たぁ
はぁんまたの機会にしゅるねぇ >>88
サンリオはキティちゃんが不動の四番だからね😡 うち女系なんだけど性別の決定権は精子のはずなんだよねぇ?
まじでうちの家系の女みんな女の子生んでるの
男子は男子生ませてるのに
謎ぉ はぁん男子産ませるってどゆこと
男体妊娠しか浮かばなくなったぁ 家計にまつわるオカルトで代々その家から娘が近くの神社の狐に嫁入りする習わしで
契約を結んだ後は普通に結婚できるらしいんだけどその人の代は男の子しか産まれなくて自分が女装して嫁入りしたって人がいたぁ
交通事故で金玉をなくしてしまって見た目ユニセックスな感じって言っててその人の代で終わってしまいそうだった おねんちの一族として生まれた女の人が男の人と結婚して産んだ子供はみんな女の子
おねんち一族として生まれた男の人が女の人と結婚して産んでもらった子供は男の子
ってことぉ? >>108
うちの家系の男は結婚して男の子生まれてるのぉ
でも女はみんな女の子生んでる >>116
そういうことねぇ!!
BLファンタジーじゃなかったかぁ😟 1行目なら男児は生まれないはずで2行目は成立しなくない? おね父ーおね母
↓
おね兄弟・おね姉妹・おね
↓ ↓ ↓
男 女 いれば女
ってこと? >>121
YES YES YES
家系って大雑把にまとめちゃったぁ
厳密には従姉妹筋ら わかんない…わかんないけどこれ以上聴いたらしつこいしそこまで聞くべき内容でもない
読解力 Oが固定でABはリバでAとBは組合せいろいろだっけぇ おねへ
あした急遽休みになりました
なんか楽しいことしたいです
おすすめなんかありますか?
※田舎
※車あり
※友達なし >>132
コンビニでおやつと飲み物買い込んでチラシちゃんする以外に選択肢なくない? 対戦系のゲームで負けると逆上して暴言吐いたり物に当たったり
手がつけられなくなるタイプだって言われてた昔の同級生が煽り運転で人殺したって聞いてはぁんってなったよぉ
やっぱゲームでキレるタイプの子って矯正しなきゃダメなんだなぁ
アンガーマネジメントだっけぇ ちいかわのグッズ女や子供向けしかない
メンズ向けで出せばいいのにってツイート見たけどあれの系統でメンズデザインってむずかしくない?
あとそういうデザインが好きな男は買わんでしょって偏見もありゅ
男だろうが好きなやつはどんなデザインでも買うという偏見もありゅ >>137
はぁん…アマプラ見ながらホモ本読んでチラシしながらローソンのガトーショコラ食べてカルディのコーヒーを牛乳で割って飲むかぁ ちいかわのlineスタンプ男が使うとキモがられるとかいうの見てかあいそうだなとは思いましたぁ >>145
よくある無地にちいかわの柄が一個だけとかかなぁ ちょっと前にひなちゃんねる教えてくれたおねちゃへ
部位別でめっちゃ効くねぇいい情報ありがとぉ
わらしもこつこつがんばりましゅ 天下のサンリオでメンズグッズ調べてみたけろやっぱり渋めのデザインってあんまりない
ファンシーキャラクターのメンズ適用難ちい シュウウエムラのオイルなぜわらしには合わない
分かってるのに何年かに1度買ってしまう 絵馬おねばっかりだかりゃ追いクロッキーして寝るよぉ
はぁん おねぇわらし昔セクハラ受けたときショックすぎて直後にチラシちゃんに書き込んだんだけどあのときは優しくしてくれてありがとねぇ はぁん早く落ち着きたいなぁ
あっ……😲やっべ適職検査…いかなかった >>160
よちよちなでなで👋
もう大丈夫なのぉ? >>139
ヨロイしゃとくりまん先輩の出番かなぁ
郎のカップラーメンやTシャツあればいいのにぃ 半年近くずーっと残ってた本がようやくさばけたのにその途端再販ありませんかぁ?🥺って問い合わせくりゅのなにぃ…
ないよぉさっさと買っててくれよぉ >>167
どうせ買わないWeb再録待ちだからしなくていいよぉ >>162
会社は辞めたし基本もう大丈夫だよぉ
でも転職面談でちょっとそのこと話す機会あって手が震えてびっくりしたぁ >>168
はぁんそゆことかぁ
元々再録はしないよぉ買ってくれた人に申し訳ないもん あぶねーーーーーよかった行くの忘れてなかった!6月6日であってた!
リマインダーかけとこ!こあ! はぁんさっき顔洗い終わって腰伸ばしたら腰がピキッってなってからずっと痛いよぉ >>171
人事部長にホテル呼び出されて身体触られたぁ >>177
おねはチラシちゃんの中にいる一尾れしょ >>178
聞くだけれもこあい
こあかったねぇ…よちよち >>179
しょうらよ
そしてわらしにとってのおねもチラシの中の一尾 セクハラもパワハラもいじめも可愛がりもそういう名前になってりゅだけれ犯罪らよ わらしは転勤先の歓迎会断り続けてたらおっさんに勝手に予約されて男3人と連れてかれて「もっと飲みなよカルーアは?」とか言われたり教えても無い誕生日にプレゼント渡されたりキモかったよぉ
そこから辞めるまでセクハラが続いたけどねぇ わらしの使ってる柔軟剤なんなのかいつも忘れちゃう
ハミングねハミング レノアハピネスのダークローズチェリーが無くなったのはしんどぉ
なんで廃盤にしたんれしゅかぁ >>190
聞いただけでも好みの別れそうな香りでしゅねぇ 職場に独特な匂いのおばさんがいてねぇはぁんシャンプーとかかなぁと思ってたんらけろたまたま安かったかりゃ買った柔軟剤からビンゴの香りがちたとき絶望らったぁその人のイメージ強すぎりゅ >>188
緊急連絡用に連絡先交換したのにSMSで他メンバーの愚痴とか
一緒にシフト組んだ日の後は朝立ちしちゃっておしっこでなかったぁとか制服のスカートから見えるチラ子ちゃんの太もも反則だよぉとか(略)送り付けて来るのキモかったぁ🖕 前はハミングのふわさらスルー使ってたぁ
なくなってから買ってない >>199
気色悪すぎりゅ
録音したら社会的に殺せりゅレベル >>193
甘めのほのかに花の香りがするやちゅだよぉ
結構人気らったんだけど はぁん録音て書いたけどまさかこれ全部メールで…!?!? >>204
人気かどうかどうやってわかりゅ
わらし自分の柔軟剤にコメントもらったことない もちかちてわらしくしゃい…? 柔軟剤くっしゃな人まじやめて
職場では本当にやめてあとは好きにしていいから 推しのSSRきちゃったぁ
きちゃったぁ
先行して石買っとくね >>209
#これはいい香り
#お前らの部屋干しで前が見えない
#バスタオルホイホイ
#洗濯ネットになりたい
#洗濯機仕事しろww ううう神のもくり参加するかまよう
でも逆カプなんだよねぇ プロフィールのTwitterリンク切っておこうねぇ 動画見てて久々に声も抑えられずにゲラゲラ笑っちゃったよぉ >>182
はぁん……やさおねAIに語りかけりゅのと同じような気分になりゅ >>218
はぁんキッッッッショ
おめーらも好みでもなく避けられない相手に同じ目にあえよキッッッッショ 見てないけどこの人たちのご家庭に送りつけたら罪になるのかなあ >>223
はぁんおちからになれなかったぁ
ともらちは無理でも時々チラシでこうやって話そうねぇ >>220
これだよぉ
最初何やってんだろこの人…としか思わなかったけろ3分あたりからじわじわ来て14分以降で決壊したよぉ
https://youtu.be/_KEnKpZbLeM 微妙なラインだぁ
家族に見せたら軽蔑されるとおもうけど
こゆセクハラも通報できればいいのになぁ >>222
わらしもそこが気になって入ってこないよぉ 話を聞くだけでネタになりゅのと証拠画像の生々ちいやちゅとは別物ぉ >>240
失敗したりゃ後がないって思ってしまうかりゃ 15:36に飲んだ薬が抜けないよぉ
違う薬飲んで寝たいのに >>237
きになりゅよねぇおねの機種側の設定と思うけろ >>218>>230
はぁんおちゅ
絶妙なきもさだねぇ >>242
別にお友達になれる人は一人じゃないんだし失敗したら次行くだけだよぉ
疲れるだろうけどおねを全部知って貰う必要も相手を全部知る必要もないかりゃね >>238
おともらちが出来たりゃなにちたいのぉ? おねえちゃんのしゅきな櫻井孝宏なに
わらしはねぇしろくましゃ >>249
ホモの話でキャッキャちたいかなぁ
はぁん……なんだろぉちょっとわからなくなってきたぁ >>251
薬売りしゃ
あともう1人いた気がするけど思い出せないよぉ… 薬売りしゃさかるー
わらしの中の櫻井しゃは神田のイメージがつよい >>248
横の繋がり多いかりゃ一つの言動で全部破綻しそぉって思っちゃうんらよぉ
大きなジャンルならいいけろマイナーらと村みたいらし >>260
別垢つくろ
そんで別ジャンルのおねと友達になろ >>252
いいよねぇ
>>255
おもいだちて! 令和の薬売りしゃどんな感じなのかなぁ
恋愛オチ来たらやらなぁ >>265
他人の恋愛オチ(バッドエンド)ならどこかの話で多分来るからね >>262
どのジャンルでも一人で壁打ちで誰もともらち出来ないよぉ
唯一いた知り合いは地雷化してきたかりゃ距離置いてりゅ はぁんBLCDで舌打ちをリップ音と聞き間違えてちんぽ展開きた!?って沸き立つのやめたいよぉ ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ ジョロロロロロロ♪♪ジョロロロ♪ジョロロロ〜〜ロロロ♪ >>271
他人のなら全然おっけーだよぉ🤗🤗🤗
ふふふバッドエンド 昨日読んでた小説探しても見つからないよおぉ😢どご😢 みんなどぉやってオタクともらち出来たのぉ?
他の趣味なりゃしゅぐ出来るのにオタクのともらちは全然出来なくてびっくらよぉ >>284
学生時代からの友達しかいないなぁ
昔のジャンルで数回スカイプしたりはしたけど続かなかったぁ >>284
オタク以外のともらちのちゅくりかたをわらしに教えてぇ
手芸の話すりゅともらちほちい >>286
はぁん学生時代からならいいねぇ
いるの裏山らよぉ >>291
そこらで遊んでたりゃ何かできていったぁ
でもコロナ禍で遊び行けなくなってマメじゃないかりゃ連絡取らなくなってしまったぁ >>287
消されてたりゃ一生みちゅからないやちゅ😭しかも今割と消されてがちらし😭
作者しゃのツイッターとかに移行先書いてりゅかもらけどどうかなぁ >>291
手芸おねなのぉ?オタクにいっぱい兼任がいそぉ >>293
はぁんともらちじゃない人ともわりと現実で遊ぶってことぉ?オンセとかれしゅか はぁんシングル曲のアルバムバージョン何が違うのかわかんない >>295
なんか最近のオタクはアカ分けちてそのジャンルのことちか話さないかりゃ多分見てりゅ人にも手芸の人はいりゅけろわかんないって感じらよぉ 編み物オフに行こうと思ってて一年くらい経ってしまったあ >>296
オンセって知らなくて検索したぁ見ても分からなかったぁふすす
ライブとからよぉ何故なのか遊びに行く先でも知らんけろ趣味合う人いっぱいいて知り合ったりしていったぁ 友達は一回つくりゅと中々自分からは切れないかりゃ厄介だよぉ
まあ向こうから連絡こなくなって自然消滅したけどぉ マスクになってかりゃずっとチークをサボってたけろ久しぶりに塗ったら顔色がありゅ!って思ったのれまた塗るねぇ >>328
こりゃあああああああああ💢💢💢💢
悪い子はビンタらよビンタらよビンタらよ 逆カプでは受けちゃんが変態攻めになってるのかぁ
さかる はぁんこのビジュできれいな女声だったらしゅげ好みだったけど男だぁ 本棚90cmと120cmどっちにしよぉ
120cm買ったりゃ多分もう歯止めが効かない気がしゅる… >>343
おっきいほうがいいよぉ
どうせ歯止めはきかないかりゃね はぁんわらしジャンルが大流行する直前にちょっとだけかじりがちぃ >>347
また本棚追加しそうだかりゃ120cmかったよぉありがとうねぇ💋レロレロレロ はぁんLINEの着信音が鳴らなくなってびょえ
戻ってぇ あーん剃ったあと生えてきたチクチクの陰毛がパンツとハーフパンツを突き抜けてくる 1年ほどやらやらしてたお勉強を今月こそ始めようと思って5日が経つよぉ >>360
わらしが抜いてあげりゅプチップチッ 今日は珍しく食欲ありゅよぉ
いまのうちに食べるよぉ 20年ぐらい前に出版された本を探してるけどタイトル思い出せなくて見つかんないよぉ 特徴とか何かヒントあれば特定してもらえそぉなスレで言えばソムリエが教えてくれるかもぉ 多分かなぁでKindle版買ったけど全然ちがかったぁ
はぁん500円だからいいかぁ あーんやっぱりチラシちゃんが一番だよぉ
他のとこ疲れりゅ >>107
母胎の環境でXの精子とYの精子どっちかに有利に働くらしいねぇ はぁん起きりゅ
上手なクロッキーのやり方知りたいよぉ
現代なら検索したら出りゅかな お腹が冷えるのは平気なのに太腿が冷えるとお腹壊すよぉ
わらしの腹は太腿で太腿が腹だったぁ? >>387
腿は大きい血管があるから冷えやすいよぉ
わらしも足冷えるとてきめんにだめでとくに生理近いと付け根が痛むよぉ
まあわらし腹周りの筋肉もよわっよわなのでどっち冷やしてもちぬけどね おねのゆめがー叶うのはー
わらしーのおかげじゃないぜっ >>388
はぁんそうだったのねぇ
またひとつチラシで賢くなったよぉありがとぉ わらしお尻が寒いとダメだぁ
防寒の上着が腰までだと役たたずめ!って思うよぉ
夜中に寝返りでお尻が布団から出ちゃうとツンドラの夢を見て目が覚めちゃう FF新作のトレーラー見たけど第一報の兄弟の物語からだいぶ印象変わったなぁ
主人公と女性キャラの事後シーンあるかりゃ今までのよりCERO上がりそぉ あっっっっちゅ
曇ってたから涼しいと思って長袖着ちゃったぁだまされたぁ はぁん神の支部の作品なくなってたぁ
ツイ検索しても他の引っ掛かりまくりゅしもう見れないのかなぁどこかに移動したのかなぁ 支部だけ見てたけどツイでも自カプちゃん検索し始めて神の過去ツイ見てたけど何か良いことある度に💋呟きしてりゅ
ちゅっぱぁおねなの…?神… ちゅっぱぁはあらゆるところにひそんでいるのです
ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ まいにちしあわせですちゅっぱぁ💋
まいにちしあわせですちゅっぱぁ💋 今日父親と話したけどしゅげメンディー
70近くにもなってわらし要らない子って拗ねる大人ほんとやら😩 >>412
捨てたいていうか関わってこないでほちいんだけど実家の近くにアパート借りてチラチラしてくりゅ
病気の家族に悪影響だから連絡してこないでほちいの
色々片付いたら逃げりゅ ワイヤレスイヤンホォ無くさないように紐つけておきたぁい……と思ったけろそれ普通のイヤンホホだなぁ web履歴書って普通公開されないよねぇ?
ヲチスレで晒されてる人のweb履歴書から職場がわかって取引したことあるって言ってた人いたんだけど(スレでは会社名やそれ以上の言及はなかった)
こわい >>416
ワイヤレスで右と左紐で繋がってりゅやつありゅ
ああいうのは? >>418
GitHubにあるとかぁ?
普通だったら見えないはずだかりゃ
マイナビ?使ってる人事だったりぃいずれにしてもこあい リングフィット再開したいけどその前に部屋の片付けしないとなぁはぁん ギフハブかと思ってASKA思い出してこあい
あの人まだおかちいのかなぁ ギトハブに銀行のコード晒してた人どういう対処だったんだろう
6次請けくらいでその時の会社も中間に入ってる会社も既に閉鎖されてたやつ わらしも何かすりゅにも部屋の片付けからしないとだよぉ オフハウスでいらんゴミだから値段付かなそうだなあって思ったけど
数百円で買い取ってもらえたよぉ
これでお菓子買って帰るぅ >>426
700万の賠償請求があった以外わかんないなぁ
というか6次受けってかなり薄給でマジモンの奴隷のイメージありゅ >>423
わらしもやりたい
お片付け手伝ったらおねゲームかしてくれりゅ? わらしお絵描きちたいけろ部屋しゅっげ汚部屋で集中できなくてだめらぁ ちみキャラかわいいと思えないんだけどどのジャンルでもグッズ出てるよねぇ 今日のわらし
お昼ご飯用意して食べる直前で洗濯機が終わり渋々ベランダで洗濯物を干し終わった直後に大雨が降り慌てて洗濯物を避難
その後お昼ご飯を食べようとするも仕事先から電話
急遽待ち合わせになりました
なんなの今日 昔あったBASARAのラバストの素材がしゅげしゅきだったんだけどあの素材のラバストなかなかないよぉ
表面にちょっとツヤがあって立体的なのぉ 髪の毛落ちてるのが気になったから今日はホコリとか絡め取るシート履いて歩いてるぅ
あれの一般名称なんだろ 映画よりおねのうつくしさのほうが目立っちゃうと映画にわるいかりゃそうしなしゃ >>456
ありのままが美しいとそうなっちゃうよねぇ✨ はぁん雨じゃなきゃ自転車で映画館行くのに
降ったら帰ってこれないからまよいましゅ ツイの通知バッジしゅごい時期を知ってりゅから何も上げなくなって全然つかなくなって虚無らよ
わらしは必要とされてないしいらない子 わらしもすっぴんで映画行って駅ビルでお買い物するぅ >>435
弊社仲介もやるけど手数料取らないでやることあるからそんなばんばん金額減ってく感じでもないよぉ >>449
履いて歩くってなに
そんな便利なものがあるの フォーのお店行ったら生もやしが出てきてサラダかと思ってそのまま食べたんだけどどうやらフォーに入れて食べるものだったらちい 弊社下請けだけろ見積もりで弊社の利益乗っけて上の会社ちゃんにだすよ? >>467
そういう商品があるじゃなくてわらしが勝手に足指に挟んで歩いてるだけぇ ちうごくで5次請けの殺し屋おじさんがギャラ少すぎるから金だけもらってバックレたニュース思い出したぁ 近所に映画館うらやまち
ずっと車で2時間かかりゅとこに住んでたぁ
今は1時間
交通費でもう一本見れるわってなりゅ 推しちゃん昔の衣装かあいい
でも今の衣装は完璧らぁ 殺し屋のバックレはちゃんと仕事するより平和だから良いバックレ クレープ3個食べたりゃおないた
というか生理終わってないのぉ 溜めに溜めてた紙シュレッダーかけたぁ
後は掃除機かけてクイックルワイパーかければ簡単なのおわりぃ 冷やし中華とアイスたびたぁ最高しゅぎりゅしゅげ夏ってりゅ クレープ3個いいなぁいいなぁ
今日22:00までなんも食べれないかりゃ飢えて死にそぉ おなかすいたよぉ
自分の料理以外の美味しいもの食べたいでしゅ アメリカ文学についての本を買ったよぉ
ひらいてすぐのプロローグ部分で突然「韓国と同じくらい馴染みのある国、アメリカ」的なことが書いてあってはぁん…? >>493
スレに晒してギスおねに特定とかされたりゃ恥ずかしいし… >>499
特定されるような髪型をしてるおねを特定 マスクなのに化粧するなんて信じられないし(驚嘆)眉毛書くのもえらいよぉ マスク生活になったりゃ全然メイクしなくなってしまったぁ
前までは常にフルメイクだったのにぃ 早めに出て用事の前に画材屋行きたいけどめんでぃー
まず100円でいいじゃん >>492
やさおねしよお
ここのおねえちゃんがあっという間に依存していくのがわかるょ >>493
阿佐ヶ谷姉妹って打とうとしたら名前思い出せなくてなんとか姉妹で検索🔍したら阿佐ヶ谷姉妹出てきたぁふふふ >>424
結構ガツガツ活動してりゅっぽい
スタッフがちゃんとついてりゅから大丈夫なのかなぁ >>510
ポテサラツナチーズ
ハムチーズツナ
いちごチーズケーキ(いちご小さいのが4つぐらい)
クリームたっぷりでおいちかったよぉ >>513
はぁん甘くないやつ!おいちそぉ
いちごチーズケーキもいいねぇ
んましょんましょ
わらしも食べたひ 今日しゅげキモい車見たぁ
黄色い丸ステッカー貼ってあって子供とか乗ってるんかなって思ったら美女捕獲装置つきって書いてあったぁ
げんなりすりゅ >>509
たまにやさおねバイトしてりゅよぉよちよちしてりゅ
よちよちもしてもらってりゅけろそれと違うのぉ
恋愛とかじゃなくて誰かに必要とされたいのぉ
辛くて今この事について調べてしまったぁ データのダウンロードがおっわらっないったーらおっわらっないっ はぁんこの人サイト3つも持ってるしどれもいっぱい更新してる 定期つくりにいかなきゃぁ
仕事続くかわかんないけどかあいいパスケースもほちいなぁ 魚好きの推しちゃんが満を持して魚飼い始めたのよくわかんないけどめちゃくちゃ嬉しいよぉ
なんだろぉこの気持ち ふええ貰い物の帝国ホテルのPIVOTめちゃくちゃおいちい…おいちいよぉお…… しゅげかあいいサンダルほちいけど歩きにくい
そこまで可愛くないけどシンプルなやつは歩きやすい 肩幅が広くてゆとりのあるもん着たら着膨れするよぉ
かといってピッタリしたのはちょっとぉ 帝国ホテルのパンケーキだっけなんかバズってたねぇそれ利用した政治家は嫌いだったけど 阿佐ヶ谷姉妹に憧れるのは阿佐ヶ谷姉妹みたいに姉妹じゃないけろ姉妹みたいな緩いけど気の置けない友達関係に憧れるからだねぇ 帝国ホテルのマーガリンおいちいよぉ!
バター買えるお値段だけどぉ 阿佐ヶ谷姉妹の仲良しだけどしっかり喧嘩もしてるとこしゅき 阿佐ヶ谷姉妹のお姉さん骨折したんだねぇ
お大事にねぇ 推しちゃんもいつか引退して裏方に回ったりするかもだけどできれば表で活躍しててほちい
裏方でも携わった作品は絶対追うけどぉ
一番嫌なのは見えなくなっちゃうところに行くことでしゅ シフト制でおねを後ろからつけて背中を湿らせているからね お散歩行ってこようかなぁどうしよっかなぁ関口だなぁ 前の家に郵便物取りにいってきたよぉ
マスクしてくの忘れたからどこにも寄らずに帰ってきたよぉ >>532
一番イラネだよぉ
ご飯たびながらしばらく考えてて答えにたどり着いたぁ
でもそれをどう満たすかをちゃぷい頭でまた考えなくちゃならないよぉ
はぁん複雑ぅ そんなにギスギスしないで
おねちゃはいつでもちゃぷちゃぷ
レスバをするのはやめてよ
わらしが誰より一番! 間違えた
ボタン黒にするならボタンホール黒糸じゃないとだめじやんね
ああー 子ども産んで育てるのに一番厳しい政策とってる日本でやるの子どもかあいそ ペットボトルに入れた水を片手に出しておねえちゃんの背中にピッピッてやり続けて乾かさないだけの簡単なお仕事だからね >>555-556
たらいまぁ
郵便物けっこう溜まってたぁ今の時期は多いねぇ ぬか漬けはぁ
お世話しなきゃだめになるからこの子のために生きようって多少はなるかもしれない わらしは寝てるおねちゃに夜な夜なアクネ菌を植えるお仕事をしてましゅ >>565
あれ犯罪行為にならないかなあ
チラシ多すぎる >>563
人間がいいのぉ
承認欲求でしかなくて自己肯定感低しゅぎておかしくなりかけてりゅからなんだってわかったよぉ わらしが毎日手描きで今日のチラシちゃんの出来事を描いたチラシをチラシのおねえちゃんのポストに入れていくよぉ
まいにチラしんぶんだよぉ チラシ新聞だれか作ってぇ
今日のおねちゃニュース
食い倒れレポ
毎日のだらだらライフハック
四コマエビ漫画
お得な買い物情報 アーカイブ見ててわらしと同じアイコンの人がスパチャしてる?と思ったらわらしだったぁ
アーカイブ残らないタイミングで投げてたはずなのに😭 >>572
毎号載っててコーナー化もできそぉな前号の誤字脱字や誤報のちゃぷ謝罪文 チラシ日めくりカレンダー
まちがっててもゆるちてね 今日の推しホモ
おねちゃのカプが載る
なお逆への苦情は受け付けず >>569
毎日お絵描きしてチラシちゃんにうぷすればいいよぉ!
きゃあきゃあされるよぉお休みしたら心配されるよぉ 昨日から肛門しゃん働き過ぎていててててて
げりりが止まらにゃい >>571
それをまとめて製本して売って儲けるわらし😏 >>580
特定されそぉなのとエビフライしか描けなくなりそぉ お腹すいたけどご飯食べる気力がなくてポテトチップスを開けようとしています 業務スーパーで買ったマレーシアのポテトチップスなんか変に甘い
卵焼きにみりんが入ってるみたい 推しちゃんがよくすりゅ過去の恋愛話今の話し方的にそんな印象なかったけろ当時のブログ読んだりゃほぼ付き合ってりゅかんじすりゅ >>552
たどり着いた答え教えてぇ
わらしも参考にしたい >>591
自分でも最低らなぁって思う答えなのぉ
わかってりゅから書いて叩かれたくないよぉ お皿洗ったよぉ
炊飯器のご飯の残りを雑炊にしたよぉ
お釜洗ったよぉ ユニクロ行ってこようかなぁ
なんかおすすめあるぅ? >>601
はぁん途中で書き込んじゃったぁ
guのがいいよぉちいかわコラボ買ってぇ >>601
あのねぇユニクロのあみあみの上着と赤いインナーの組み合わせマネキンで見たけどかあいかった
おしゅしゅめ 人権得たはずなのになぜこんなに得てない感じしゅるのかなぁ >>611
わらし今日おなら当番だかりゃ貸してほちい わらしは中性の人にみえりゅ
👮🏻♂男
👮♀女
👮たぶんどっちでもない 「柚子胡椒味」って書いてあるえびせん食べてるんだけど柚子胡椒の味全然しなくて原材料欄
見たら使われてるのが柚子果汁と黒胡椒でしたぁ
ものすごい解釈違いでしゅ…
https://k-corezo.ocnk.net/product/20 👮♂男
👮?
👮♀女?
ほんとらぁ3種類ありゅ 警察官の絵文字探してたんだけどいつの間にこんなやつ追加されてたのぉ!?
https://i.imgur.com/4hArdY6.jpg >>620
そいつら結構前からいりゅ
見て見ぬフリしてたぁ 柿の種の梅しそ味おいちい
わさびはンハァアアア😭てなりゅ クロッキー動画でお片付けに敗北したおねえちゃんみたいな人いてなんかふふってなったぁ もうすぐ月曜日だよぉ
どうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよ はぁん
関東あした15℃らって
自律神経ぶっこわれりゅ はぁん実際の事件の被害者と同名のキャラ実装したソシャゲってなんなんだろぉ… >>628
よちよち落ち着いて
なでなでちゅっぱぁ🤗 >>633
もうすぐ会社ちゃんが引きずり出しにくるからねぇ >>636
よちよちさすさす👋
子宮もお預かりしておきましゅねぇ はぁんまた描けなくなってしまったよぉ
くやちいよぉ >>639
よちよちそんな時もあるよ
気分転換しよ🤗 シロノワールのレギュラーサイズ食べてきたぁ
お腹空かせてたからぺろりだったよぉ😋 幼児期に異世界召喚→兵器扱いで情緒死んでりゅショタ勇者ちゃが
人も魔物も魔王も〇し尽くしたりゃそろそろ扱いかねるかりゃって日本に送還さりぇて
れも幼児期に >>647
対魔王の殺害方法は何なんだろぉ
魔法なら日本にない元素だし重力は同じなのかなぁ おっと途中送信
れも幼児期かりゃ血と泥と政争に明け暮れたショタちゃんは平和な日本にも暖かい家族にも馴染めずに苦しんでいたんらけろ
ありゅ日同じ異世界帰りのサラリーマンと出会って みたいな異世界転移帰りBL読みたい どこに帰ったんだろぉ
行方不明の子供が何年も経って見つかったかんじなのかなぁ
兄弟はいるのかなぁ あいたーくーてーいーとーおしくーてーふーれたくーてくるーしくてー はぁんこの番組配信あったのぉ
もっとはやくおしえて 書きたかったけろまとまらなくてだめらぁ
最近わらしがモヤモヤしてりゅ事の全部は承認欲求の拗らせしゅぎたものだったぁ
拗らせもしゅごい根が深くて自己肯定感低しゅぎなのも関係ありまくりだったぁ
わらしにはほんとに一人も味方というかそういう人がいないんらよ
これをどうにかしないと人に必要とされたいが上手くいかない気がすりゅ >>652
おなまえと自分がいくつなのかの自己紹介はきちんとできたかりゃ家族の元に帰れたよぉ
行方不明中のことを頑なに話さなくても表情死んでても両親は帰還を喜んで暖かく迎えてくりぇたけろ
ショタ勇者召喚当時生まれたばっかりだった弟はショタ勇者を気味悪く思って避けてりゅよぉ 味方で思い出したよぉ
ある夜弟が電話してきてしょーもないことで会社で怒られたって言ってきたのぉ
この人はこんなしょーもないことでもやもやしたら姉に電話するのかって思ってものすごく羨ましくて
私にはそんな相手はいないのにいいなぁと思ったのぉ
だからそういう味方がいるかどうかは相手じゃなくて自分の問題だと思うの >>660
そこも超えたよぉ
わらしは昔おねの弟さんみたいなタイプだったんらよぉ
でも弟さんはおねに頼れりゅしおねも頼って電話くれりゅ弟さんがいりゅんだよぉ
わらしには一人もいないのぉ わらしは妹のこと時々忘れりゅ
連絡くりゅとちゃんと思い出しゅよぉ 健全な精神は健全な肉体に宿るからスポーツとかやってみたらぁ?
自律神経を意識的に整えるとかぁ最近だと腸こそ第一の脳とか言われてるし腸の働きを良くしゅるのもいいかもぉ
とりあえず意識を変えれそうな出来ることからやってみて達成感を脳に覚えさせてこっ おかしゃがひとりっこで兄弟幻想ちゅよくてぇ将来なんかあっても2人でいたりゃだいじょぶだかりゃねっていうけろそのために2人産んだのかよぉと思ってこあいしそんなに仲良くないから倍こあい >>659
土曜はだめよっていう関西ローカルの番組ぃ >>668
はぁん完全に忘れりゅ前に時々メールちてぇ 前にりあおにに嬉しかった事報告しても全く返事無かったなぁ 逃げるが恥だが役に立つのドラマでどっちが先か忘れたけど私はあなたのやることを全部味方しますよって明言してズッキューンてなって恋に落ちる描写があったよぉ
ありがちな悩みなんじゃないの 味方ってどういう立ち位置なん?
全肯定botとか理解ある彼くん系? >>663
安住アナもそんなような事言ってた気がしゅる
どうでもいいけろ安住アナって入力しようとしたりゃ予測変換が安住アナルになったかりゃ少し元気でたぁ それでも連絡しゅる兄弟がいるんれしょ
わらしにはいないんらってばぁ やったあああああああああ昨日から苦戦してたパズルゲームの記録更新できたぁやったぁ >>682
いないいないて嘆いてないで自己肯定感あげる努力しろよぉ おねえちゃん土曜日に戻してくだしゃ
よろしくお願いしましゅ >>691
はぁいかしこまりましたぁ
今月中にやっときましゅねぇ >>686
ぬとぬとのわらし
>>688
撥水するわらし >>690
こういうの出てくりゅから>>594って書いたんらよ >>700
あんなところにあんなもの出されちゃってねぇ… 調べて治したいかりゃ努力しようとして数日潰してりゅほどなのにウザ絡みされりゅのイヤだから書かなかったのにぃ
聞かれたかりゃわらしにもヒントになればと思って書けばこれれしょ
ほんとやら >>699
最低れもいいのれ自己肯定感あげりゅ裏技みちゅかったりゃおちえて >>689
すみすみっていうsan-xのキャラのツムツムみたいなやちゅ
かあいいよぉ >>702
よちよちおねは頑張ったよぉ
人に内面を言えるのもすごいことだよぉ わらしが有効だと思ってる裏技披露したら叩かれたの思い出した
外国でスリに合わないためには自分よりも油断しきっている狙われそうな外国人観光客の近くにいることってやつ >>708
はぁんかあいいよねぇ前インストしててなんかで消したけろなんで消したか思い出せないからまたやろっかなぁ 時々性格というか発想クズ姉いりゅよねぇ
おねたちの絵でグッズつくりゅって言ってた時結構ひいたぁ >>714
やってみりゅ!すみっこだけじゃないんらねぇたれぱんだド世代なのれ嬉しいれしゅ
ぶるぶるどっぐとかしゅきらったぁ 言うて他のおねの兄弟話に拗ねてるだけにしか見えんからなぁ びぃぎゃあああああああああああああああああああああああああ 精神的に参ってるときに不特定多数からいろんなこと言われる可能性ある場所に来るのおすすめしないよぉ
すがる思いもあったのかもしれないけどぉ はぁん整形水見たけろおもちろ
でも主人公の両親以外は性格やべーやつしかいなかったよぉ >>713
おねの絵でグッズ作って売るってことぉ?それとも個人的に? >>723
わかんないけろ…
こゆとこで著作権主張すりゅとかwみたいなこともいっててこあかったよぉわらしお絵描きできなくて良かったぁ >>702
おねえちゃんが望む方法じゃないかもだけどその承認欲求を満たすんじゃなくてある程度諦める方が楽になれるかもよぉ
10の幸せをずっと追い求めるんじゃなくてぇ2とか3を時々手に入れてふふってしゅるの このおねは人に必要とされたいんだよねぇ
必要としてくれる人を作るのが手っ取り早いんじゃないかなぁ
自己責任でマッチングアプリ使うとかぁ? 必要とされたいってどんな感じなんだろぉ
わらしはわらしの社会的な価値を高く感じてないかりゃ必要とされなくてもハァまぁそうでしょうねぇって感じらよぉ 仕事じゃだめなのぉ
雇われるってことは必要とされてるってことでしょぉ MMOでヒーラーできるのはまじで全ての職業を理解した猛者のみできることだからなぁ リラックスしゅるのに暗いお風呂がいいって聞いてやってみてりゅけど
結局煌々と明るいスマホ見てりゅから意味ない気がしゅる
れもなんも持たずに湯船なんか浸かってられなぃ やっと簿記三級おわったけろまだまだ勉強時間たりにゃい >>731
ふっふふふこのコピペ思いだちた
503 名無しさん@十周年 New! 2009/06/24(水) 21:26:18 ID:Mt5OY3ED0
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 小松菜の種まいたぁ
もう少し暑くなったらシマサンチュ
それが過ぎたら大根もやってみたいなぁ >>732
わらしどこいっても割と暇でかなしい
たまに忙しいと張り切りすぎて笑われる >>725
あーこないだのあたおかかぁ
あれおねじゃないと思うよぉ
まあほちいなぁってここでキャッキャしゅるくらいなら構わないし自分用にひっそりならわらしも何も言わんけどねぇ >>741
はぁんやっぱりあれおかちかったよねぇお客さんかぁ
お客さんがチラシちゃんの絵のグッズ欲しがりゅかなぁ… >>734
多分スマホとかの情報を遮断すりゅことに意味がありゅやちゅ >>744
猥雑の荒らし気質なのがうろうろしてるんだと思うよぉ
たまにスイッチ入って本性出るみたいなぁ そんな事言ってりゅ客来てたのぉ?エビフライグッズとして売りたいみたいな感じぃ? おろーかでーいいのだろぉー
ふふーんふふーん ふふふふふーん
さよならぁー あおきひーびぃーよぉー >>751
690かなぁ
承認欲求おねの絡み方が不幸マウントにも思えるからちょっとあれだけどねぇ ご飯もお風呂も終えてあとはお布団敷くだけのわらし
素晴らしい休日(無職) >>756
はぁんその辺するるるっと読み飛ばしてたぁ
>>757
はぁん🤗フキフキ 一人暮らしの受けちゃんの生活を心配して勝手に作った合鍵で部屋に入り込んでお掃除して帰る攻めちゃんはかわいい 自分のおうちで作ってきた作り置きのタッパーを受けちゃんのおうちの冷蔵庫にメモ付きで入れておいてあげる攻めちゃんはかわいい >>760
監視カメラ仕掛けられて怖いコピペ化しゅるやつ! 受けちゃんが出かけている間に受けちゃんのベッドのシーツを交換して洗っておいてあげる攻めちゃんはかわいい テーブルの上に放置してあった受けちゃん宛の未納の請求書類をまとめてわかりやすくしてあげた上その分のお金を置いていってあげる攻めちゃんはかわいい 受けちゃんちの調味料類をチェックしてそろそろ切らしそうなものは買い足しておいてあげる攻めちゃんはかわいい 今週のジャンプを読まないままジャンプが来てしまうぅ
SQもまだ読めてなぃ バレンタインに攻めちゃんが女たちかた貰ってきたチョコを喜んでもぐもぐする受けちゃんは可愛い >>776
ほんとら!右下にあったぁ
仙人?の話長ぁと思いながりゃきいてたぁ 普通免許もってるおねちゃ
教習所で無線教習ってあったぁ? >>784
なかったぁ
教習所によってそもそも無線教習車あったりなかったりするしあってもしたりしなかったりなんだってぇ
はぁんやりたかったなぁ… >>784
わらしのとこはなかったねぇ教習所によりましゅ 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 >>786
>>787
はぁん
わらしあした無線教習あるんだけど今日友達にそのこと言ったら無線教習ヤンなかったって言われたから意外とやらないところが多いのかなぁ 昔の花魁の衣装って普通の女の子の着物とは色形とか装飾品が全然違うものだったじゃん
今のキャバ嬢も普通の女の人が街で着てるお洋服とは違うしメイクや髪型も少し違うじゃん
こういうのなんでなんだろうねぇ
目立つために派手になっていくのかなぁ
目立つのが男の人に好まれる世界なのかなぁ 無線教習聞いたこともないや
何やるのぉ?トランシーバー? 2.5のアドリブで役者の素を出してウケようとするのやめてぇ
お前じゃない わらしも無線教習やってないやぁ
おもちろそうだねぇ >>791
なんかぁ無線教習って指導員一人で3台みれるんだってぇ
だからちょうど進行度が同じ人が複数いる時にしかやんないとこもあるらしいよぉ
貴重な体験だと思うから是非後で教えてねぇ 昔の遊郭はファッションの最先端だったらしいよぉ
最新の染め技術とかできたらまず遊女の着物作ったんだってぇ 先生がクロッキーのモデルになってくれたけど難しすぎて化け物召喚しちゃったよぉ
なんかおちんこでそう >>791
大丈夫こあくないよぉ
めったにない経験だから楽しんでおいでぇ🤗 >>793
教習車の中に無線があって教官が無線越しに指示出して教習生は一人で教習所のコースを走るの! >>797
なるほどぉ!終わったら感想書くねぇ
>>800
一人だと逆にリラックスできるかもしれない!頑張るヨォ はぁん絶対人に言えないし見せられないけどかさぶたはがしたら芸術的なかさぶただったぁ >>801
へぇ!そんなんあるんだねぇ
でも必要なのかなぁ今ならスマホか何かで通話繋いで指示でも良さそうだけどねぇ
わらしのときは無かったぁ 今日げりりがひどいよぉ
お孔の中もヒリヒリするし🍊しか出ない おむつからおぱんつに変えたタイミングでストレス原因活性化するのやめてほち
またわらしおトイレ近くなったし我慢出来なくなったじゃん😡 あーんエロ漫画広告で女のセリフがよりにもよって「はぁん…」だよぉ はぁん
先々週映画見て今日映画見て再来週はお芝居見るよぉ
2週に1度お出かけなんてわらしにしてはしゅげアクティブで文化的だよぉ
でもその何れのツレも土日祝日空いてる方が少ない人達なんだよねぇ
みんなよくお金続くなぁ
わらしはもうすぐボーナスなので少しだけ気が大きくなっちゃってましゅ おねおね
プレイリストに新しい曲追加したいの
よく聞いてる曲おすすめありゅ?
ジャンル問わず 終わりのセラフ今まで読んでたけどもういいかなってなってきたぁ
今月出た新刊買うかどうか悩んでりゅ >>821
神はサイコロを振らないのタイムファクター >>821
5月にデビューしたWENDYを推すよぉ
これで平均年齢17.5才なんだから末恐ろしいよぉ
https://youtu.be/hUGv7vEVBcI >>810
かわいそうなおねえちゃん
おねえちゃんの命はあと少し…
そんなおねえちゃんの命を少しだけ延ばすために秘孔心霊台を突きましたぁ ペルソナ5がでたのが6年前なんてウソでしゅよね…? 今日のわらしはクロッキーお休み
明日やるからねと思いつつ明日は用事があるんだったぁ
午前中にできりゅかなぁ >>821
Annabelしゃんのlilac slumberってやちゅ
cozmic verのほうがおすすめぇ そぉすればとぉーにかくすーこしは
きがおさまりゅのぉー シェーディングとかハイライトとかよく分かんなかったけどちゃんとしてみりゅと結構変わるねぇ ゼロ久々に聴いてりゅけどこのときの叫ぶ感じの歌い方初期の頃っぽくてしゅき
あと歌詞が自カプちゃん 買い取り品また詰め直してちかれたぁとりあえず今回これだけにしょっと >>837
ずん ずんずん ずんどこ♪ゲリリ
ずん ずんずん ずんどこ♪ゲリリ ガジュマル育ててみようかなぁと思ってりゅけど大きくなるんだよねえ 今アニメ見てたらそんなバカな!!ってセリフ出てきてバナナ食べなきゃいけないのおもいだしたあ レア・カイルしゃの早着替え見てりゅ
魔法の実在を信じたくなりゅよぉ ♪宝くじを〜買ったので〜一等の使い道をー考える〜♪ あんよかいかい
何故皮膚科でくれるクスリには痒み止め成分が入ってないんだ
痒みさえ収まれば見た目とか治らなくていいくらいにそこが大事なのに >>858
強く言わないとくれない
原因が特定できないと保湿のなんかくれるだけ >>862
それはマンションではなく巨大な養殖水槽なのでは
パナメイ?パナメイなの? あーんクリスタログボわしゅれた
でも明日ログインすれば全部取れるからいいかぁ おんぎゃおんぎゃおんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ 昔痒みは痛みの弱いのって言ってたけどあれホントかなぁって思ってググってみたら昔はそう言われてたけど研究によってそれは違うということがわかったって書いてあったぁ >>859
はいはい
おねえちゃんはここにいますよ >>863
はぁんしょなの?
わらしが行ってりゅとこは皮膚の発疹や痒みなんて原因ありすぎてほぼ特定不可能だからねぇって言う
こないだも顔面かぶれて行ったりゃじゃあ弱めのステロイド出しときましゅねーって ダイソーのシール集まったぁ!
ピーターラビットちゃんまっててねぇ😚 >>875
医者のクスリと併用できないからぁ
あんまり痒いと医者のクスリやめてキンカンに走ってしまうよぉ >>876
よちよち
あったかいほうじ茶淹れてあげるかりゃこれ飲んで寝なしゃ🍵 ピーターラビットはぁ
わたしのとなーりにすんでーいーる
フフーンフフフフいたーずぅらがーだいすきー 隙あらば濡れタオル姉は赤子だけにしといてよぉ
かゆかゆ姉かあいしょ ウサギのパイっておいちいのかなぁ
イギリスらしあんまりおいちくないのかなぁ >>883
きっとかゆかゆの患部を冷やしてくれたんだよぉ
空気遮断したり冷やしたりするとましになりゅから >>884
ピーターラビットのお皿だよぉ
サラダボウル2種を一個ずつゲットできたらいいなぁ
https://i.imgur.com/WduxWVk.png >>884
ググったら住んでる場所によってキャンペーン内容違ったぁ
北海道はオランダ製包丁でぇ
関東と九州は🐰のお皿でぇ
それ以外では🐰のぬいぐるみ >>887
はぁんいいなぁいいなぁ
わらしもぬいじゃなくて食器だったらよかったぁ なんかツイめっちゃ表示されてりゅと思ったらモブサイ公式がタグ?の拡散してる人全員にお礼リプしてるのが表示されてりゅのかぁ
邪魔くせぇぇぇぇ >>887
はぁんかあいい!
>>888
はぇー地方で違うんらねぇ
ヌイグルミチャンいいなぁ吸いたいよぉ おねえちゃんたちみたいな人と仲良くなって遊んだりおとまりちてキャッキャちたりお絵描きちたりゲームちておしゃけ飲みたい人生だったぁ >>904
お酒とお泊まりは出来ないけどゲームとお絵かきはチラシちゃんでも出来りゅよ >>908
わらしお酒飲めないからジュースでいい? わらしは昔からの友達9割捨てたからキャッキャできる友達居ないよぉ
だかりゃチラシでやってりゅ >>912
わらしもぉ
しゅっげいっぱいともらちいたのに今や誕生日におめでとぉって連絡くれりゅの一人だけぇ >>913
中学からの友達@→元々言動が大きやいで離れたくても親の関係でダメだったけど進学するから関係ねぇやで高3の夏にポイ
中学からの友達A→成人後も付き合っていたが初彼氏出来てから初体験等言ってきて言動がキモイ上昔から金銭面でもイライラしてたので結婚を期にfo
他→わらしが転勤で遠くに行ったのでなかなか会えないのでツイで絡むたまにオンライン飲みレベル 50になりゅころには友達なんていなくなるから大丈夫大丈夫 >>920
よちよちパンツ履き替えてねんねしようねぇ🤗フキフキ わらしの神ジャンルもう10年ぐらいいるみたいなんだけろお友らち一年ごとにジャンル変わるタイプみたい
全然タイプ違うけろ仲良しでいられるとかあるんだねぇ >>924
なんだっけぇ名前忘れたけろおねちゃパワーみたいな名前の人が出てくる漫画がそんな感じだったぁ わらしは唯一のともらちっぽいともらちは距離置いちゃったぁ
だかりゃもういないようなものだぁ わらしは逆に刀→あんスタ→アイナナ→A3→ドラクエ→ヒプマイ→ツイステ→鬼滅→呪術みたいな感じでしゅげジャンルコロコロ変わるけろ友らちずっと同じとこいるなぁ
オタクは趣味違う方が長続きするような気がしないでもないでしゅ >>935
瞬間が咲かせる花であり時間が実らせる果実だよぉ 何年もあってなくても
たまに思い出して幸せだと良いな
と思う相手らよぉ はぁん明日着ていきたかった服しわしわだぁ別のにすりゅかぁ わらし大学までの友達0人でしゅ
リセット癖ってわけでもないけど社会人になったとき周りがみんな土日休みなのにわらしだけ
販売員で土日の誘いを断り続けてたら半年後には誰からも連絡こなくなったぁ
かといって会社の同僚ともなかよくしてないし結婚もしてないから多分老人になってから後悔
するんだろうなあって思ってりゅ わらしおかしゃと仲良しすぎて友達ひとりもいないよぉ
人付き合いのやりかた知らないまま大人になっちゃったぁ >>943
クソ田舎すぎてわらしもほとんど誘われなくなったなぁ
でもすぐ仕事辞めてまた都会出てきたらすぐ旅行のお誘いあったぁ
それはそれでめんどいかりゃいったのこうかいしてりゅ おねがいないかりゃ自分語りしゅるねぇ
メロンのことにゅるっとちてりゅ甘い瓜とちか感じられなくてちょっと苦手なのぉ
でも他の果物も大体甘い草か甘い木の実だなぁと思ってぇなんでメロンだけイヤなのかなぁ瓜の青っぽい感じがやらなのかなぁ 農産の分類的には草の実は野菜で木の実は果物のはずなんらけろイチゴとかスイカが野菜でありゅようにほとんど野菜として扱われてりゅけろ実際の分類は果物のたびものもありゅのかなぁオリーブとかアボカドとかぁ? 花粉症がひどくなってメロンとかパインとかたべれなくなっちゃったぁ
しゅきだったのにぃ 1時間に1回イかないと死んじゃう受けちゃと人助けで始めたけろ今ではゾッコンの攻めちゃ >>967
せめて一日じゃないとなんもできんなぁとつまらんこと考えちゃうよぉ 起き抜け夢うつつにはぁんそういえば三連休らぁやったぁって思ったのぉ
覚醒したら全然そんなことなかったぁなんなの おはようございます
雨が降り続く肌に冷たい朝です
空は薄暗い灰色ですが濡れた草木の緑は生き生きとし雨音混じりに鳥の声も聞こえて世界は賑わっています おはよぉ
今日はハロワで適職診断受けてくるよぉ
わらしがアーティストタイプじゃないことを祈っててぇ😭 アーティストタイプはいやだ!アーティストタイプはいやだ!🙏 >>983
芸術家・クリエイタータイプゥゥゥゥゥゥ!!!! >>981
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
大丈夫ちゃんと今回アーティストタイプ以外にになれるよ!🤗 >>986
びえっやさおね😭
雨だけど頑張って受けてくるよぉ
帰ったらプリンたびるのだけがわらしの楽しみ あっこんなところにプリンが
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” わらしあの定期的に流行りゅ16タイプ診断?いちゅも建築家になりゅ はぁん閉校記念行事めちゃくちゃ行きたい
行きたいけど行きたくない人間こあい建物はしゅき
だいしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 31分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。