チラシの裏@801サロン板 4583枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月4日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#月末は動画 はぁんクロッキー今日なのぉ
頭痛いのなおったら酸化すゆ 貞淑な雰囲気の受けちゃのおちりがどんどんムチムチちてくりゅことれ攻めちゃと寝てりゅことを察したいよぉ おちゅ
靴下の補修は縫うより貼った方がいいのかなぁ はぁん神のツイートのテンションがいにしえのインターネット 規則正しく夜10時にはスヤァしてた受けちゃがちんぽはめてもらわないと眠れなくなりゅまでの過程がみたいよぉ いつの間にか吼えろペンの新シリーズ始まってたかりゃ買ってきたよぉ
開始30pでもう声に出して笑うくりゃいおもちろいよぉふふふふ >>14
割とクズな攻めちゃんに「バイブ使えよめんどくせぇ」と言われた受けちゃんがそのうちオナ道を邁進しはじめりゅ話ぃ? >>17
そのまんまらよぉ吼えろペンRRR
れも規模のでかい内輪ネタっていうかぁ
富士鷹ジュピロが誰でどういう作風かわかんないと笑いにくいとは思うよぉ絵柄コピペ演出とかだかりゃ >>21
ジュビロをジュビロと呼んでりゅくらいにはわかりゅけろ他のネタはわかんないかもぉ
前に少し呼んでおもちろかったの覚えてたから気になったぁ
タイトル教えてくれてありがとぉ ピンク髪は可愛いねぇ
あんま普段好きにならないんだけど 熱出てきてやらやらやらやら
お薬飲んだから今日は早く寝るよぉ お腹いっぱいお酒もたくさん飲んら
すごく眠くてしあわせぇ
おねだいしゅきらよ カフェインて血圧さがる?
なんだかとても血圧が低い気がする >>22
はぁんそれなりゃよゆーらよぉずっとジュビロメインであとは実録ネタだかりゃぁ >>40
そうだよねぇ
おかしいねぇ
上がる成分ばかり入ってそうなのに
上がってるのかなぁ
ところで葛根湯を飲むとドーピングに引っかかるらしいよぉふふ はぁんそいえばクロッキーらった
お風呂すませてくりゅぅ 今日体調悪しゅぎてしんでたぁ
復活したかりゃお風呂と飯ぃ あーんクロッキーいいなぁ練習ちたい
わらしもくりちゃん出来ないかりゃさみちい はぁんひきわり納豆たびてなんか違うってなったんだけどもしかして海苔が必用だったのかもぉ
わらし海苔嫌いだったのにどんどん海苔の必要性に気づかされてりゅ 睡眠不足と水分不足で気持ちわりゅい
夏を感じりゅ…オロロロロロ >>51
枕元に飲み水置くと良いよぉ
ジョロちないように気をつけてねぇ はぁんはぁん数時間ネイルチップ作りに熱中してたよぉ
全然うまくいかないやぁ >>49
ひきわりって手巻き寿司に使われてりゅ事も多いからそのイメージついてりゅのかもぉ 今日神が誰でも参加していいよ〜ってもくりちゃん開いてたかりゃ聞き専で飛び入りしたりゃチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキップリィィィってずっとトゲピーの真似してて怖くてすぐ出てしまったぁ
わらしが思ってたより狂人だったのかなぁはぁん 300均で買った圧縮袋百均のやつよりちゃんと圧縮できたぁ
布団用もかっとけばよかったぁ😭 >>52
やさおねありあと
ふふふオロロロロロがジョロロロロにならないようにしゅるねぇふすす わらしも絵馬になって一般おねを狂気で一蹴したい人生だったよぉ >>37
定期的に飲んでると亜鉛の吸収阻害の効果で貧血になりやすくなるよぉ オンラインで買ったスマホが来たけどこっからどうすんだっけぇ…
キャリアの機種変手続きの説明だと本人確認のアップロードが必要ってなってるけど
付属してた冊子の説明だといらないっぽい…?
前は本人確認いらなかったと思うけど今は変わってんのかなぁ おねちゃ洗濯物たたんだよぉ!
今かりゃ穴の空いたランドリーボックスの修復しゅるよぉ🪡 チョキプリィイイイイイイ!わらしも言いたいけど木造アパートだから出来ない
いいなぁ 前スレの映画捜索おねちゃへ
ファムファタールらしいでしゅ チョゲプリィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ジャスミンとうんこの香りは親戚の関係って香りの化学のバグだよねぇ シナモンとアナルってなんかサンリオのツートップっぽいでしゅな >>87
ありがとおねちゃー
わらしQuickposes使い方全然わかんないけどだいじょぶかな はぁんサムネに百合子がいると思ったら杉田智和だったぁ >>90
一応説明っぽい画像作っておいたからそれみてわかんなかったら聞いてぇ はぁんあたまおかちくなってきた
しばらくチラシ断ちすりゅ おねは冷静沈着でぇ
極めてクールれしゅ
ふんふんふふふんふふふふふん もくりちゃんスペース見つからないでしゅみたいなの出たぁ
はぁんまたの機会にしゅるねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています