わいわい雑談スレ6730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654331928/ >>317
なんかそういう絵馬がメインで描いて入ろうと思えるジャンじゃないと思うのよ >>308
皆本命ジャンルじゃないならまあ読み手がそういうのも分かるかも 西原の旦那が亡くなった映画ではまだ子どもたちを子役が演じてた気がする ダミアニャ五悠の2番手になってるけどそんな萌えるノマかしら
アーニャ成長してもアーニャ婆嫌いみたいな喋り方で気になるわ CCさくらは中学生になったさくらちゃんの話し方が変わらなくてなんか冷めたわ >>316
あーん辛いわね
自分に対しては厳しいのに兄だか弟への甘々対応を身近で見てたら病むわね もう5日!?
今日からもう6月なのね〜って昨日確かに言った記憶があるのに😭絶対絶対おかしい😭😭 漫画家の子供に思い出の味聞くインタビューで西原だけ監視してたの引いたわ
自分は子供のこと好き勝手描くのに発言すら自由にできないのすげーわよ 毒からは早く逃げるしかないけど今も娘さんが苦しんでるのはかわいそうね >>331
予言するわ
12月にも婆は同じ事を言うわ 毎日かあさんの人そんなやべー人だったの😱
確かに婆がリアちゃんのときうちの3姉妹めっちゃすこってたけど毎日かあさんはあんまりすこじゃなかったわ >>328
そんなこと言い出したら五悠だって外野からはちっとも萌えないし
他人の萌えにとやかく言うもんじゃないわ ダミアニャ花男ロイヨル逃げ恥萌えのテンプレ盛りに盛ってるんだからまあ跳ねても不思議じゃないわね >>339
小4スタートだった気がするわ
小学生がはにゃはにゃ言ってるのは可愛いのだけど中学生だと急に現実に引き戻されるの 鴨ちゃんが病んだ理由が西原の不倫説あるけど西原ってフリーセックスの人よね 鴨志田はエグイもの見てきて病んじゃった系の人でしょ
まあそういう繊細な人間がサイバラみたいな人間の傍にいたらさらに病みそうだけど はにゃはにゃって太古にEテレで放送してたおーいはに丸思い出すわ はに丸の頃はNHK教育テレビじゃない?
どうでもいいけど >>341
ここのババアがふみゅふみゅふみゅうしてんのはどうなのよ まだ呪術覇権続いてるのねそろそろ世代交代にならないのかしら 昨日は暑かったから今日は油断せず夏服できたら気温低いし雨降るわ
真顔だわ 昔あったフラッシュゲームで似たようなものあったわよね
親がブログに支配されててリアル生活をブログを書きまくった末に我が子可愛いネタやって子どもが病んでくやつ
最後は娘があの人たちはこれからどんな記事書くのかな?で自殺を仄めかして終わるのよね >>350
ツイだとスパイ覇権になってる気がするわダミアニャのいいね50万超えとかあったし あーん生理前でイーライラするわ!
誰が悪いわけでもないのに😭こういう時婆ならどうする? 新しいホモ覇権欲しいわでもブルロの主人公受けはちょっと無理 >>359
ホモないのに
呪術より薄いし作者ノマ爺でしょ >>363
2番目のはもしやでかいチーズかしら
美味しそうね あーん大も小もしたのにトイペが少ししかねーわ😭
買い置きあるところまでは10歩ぐらい歩く必要があるわ😭
婆なら前と後ろどっち拭く?手につくの覚悟で半分に切って両方拭く? >>373
垂れるのは小だから前を拭く
下痢ならしらにゃい >>379
ウォーキングならしてきたわ
40分くらいしかしてないから後でまた行くわね 腹筋ローラー買ってやってみたらめちゃめちゃ腰痛くなってきたわ
腰痛くなってきたわよ!!!! >>373
ウォシュレットあるならウォシュレットで身体を振って全部振り落とすわ 地震だわ!!!と思ったのにどこ見ても地震情報無かったわ
なんなのよ ぷいきゅあのたくみパパの声の人が下手すぎて朝からビックリよ 婆のお家はトラックが近くを走るだけでガタガタ揺れりゅ >>381
姿勢が悪いのよ
最初は膝をついてフォームを確認しながらゆっくりやりなさい なぜママンはお味噌とかお菓子の丈夫そうなプラ容器を捨てずに取っておくのか謎だわ
何かに備えているの? うちのママンは丈夫でデザインのオシャレな紙箱紙袋や缶は取っておいてるけどプラ容器は取っとかないわね 5年後ママンがとっておいたプラ容器に救われるとも知らずに… 婆が子供だった時工作で使うからとっておいてくださいって言われたときの癖が残ってるのよきっと サイバラは娘の面倒みてくれって自分から頼んだ人に娘との関係が上手くいかない原因おっ被せてお前が娘に変な事吹き込んだんだろって責めるとか滅茶苦茶よお
自分の家の確執に他所の人まで巻き込んでるのがドン引きだわ 婆のママンはスーパーの刺身盛り合わせのトレーを取ってるわ
やめてほしいわ 不燃は月に一回の回収だし缶とっておくのは分かるわ
プラは毎週捨てられるのに台所に積み重なってるのよね
使ってる形跡がないし今日まとめてゴミ箱にぶちこむわ 婆〜攻めちゃんがある日受けちゃんが凄く可愛く見えだしてなんやかんやあってくっつく明るめのラブコメみたいな感じの話なんて題名つけたらいいかしら プラ容器とか普通にまだ使えそうな物を一回きりで捨てるのってなんか勿体無い感じがするのよね 西原の件で東村アキコが持ち上げられてるのが気持ち悪いわ
子供作れない友達から旦那NTR妊娠略奪婚したのマジで無理 ブログの毒親といえば来るの旦那を思い出すわ
ブログにあーだこーだ書き込んでいいパパ代表みたいなことを書いてるんだけど実際は何もしてないクズパパだったやつ >>395
『攻めちゃんがある日受けちゃんが凄く可愛く見えだしてなんやかんやあってくっつく明るめのラブコメ』 >>393
あれはスーパーに捨てるところあるからまとめて持ってくつもりとかじゃないの? メロンパンの残りを食べるわ
今日こそ頑張って2万歩歩くわ >>393
分かるわ
あれ再利用の機会がないしめちゃくちゃ邪魔よね そういえばドラクエウォークでメタルすら忌むをはぐれメタルに進化させる条件が1日で3万歩歩くなんだけど何時間歩けばいけるのかしら… 婆紙袋とっといてるけどいざ使う場面になると湿気っちゃってて駄目になってること多いわ >>397
えっあの人最初シンママで後に事実婚みたいな感じだったのってそういうことだったの >>404
ルンバの上に置いておいて家中走り回らせておくのじゃ駄目かしら >>398
来るはほんと良くできたエンタメホラーだったわ
怖さと面白さと熱さが見事にマッチしてたわ >>408
位置情報だから駄目だわ
自転車でもスピード出てるとカウントされないし家の中ウロウロみたいな近距離移動もカウントされないわ
長めの動く歩道エンドレスならいけそうだけど 来る怖くないって言われてたけど婆は電話に騙された時めっちゃ怖かったわ 徒歩メインで一日観光したりしても2万歩くらいだわ
3万歩はなかなかよね >>413
あのシーンが怖さのMAXよ
その後は人間が怖い系とB級ホラー映画よ ごっちゃんの本名が悟空ってことにビビるわ
思いきったわね… >>413
最初の方はちゃんと怖い雰囲気のホラーできてるのよね
中盤以降はエンタメ全振りになるからバランスいいわ >>411
日本の映画もたくさんいいものがあるわよね
そのほとんどが注目されてないのが悲しいわ
来るはヒットして良かった 電話のとこ過ぎた辺りまでは婆もあらなかなかいいじゃないと思ってたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています