わいわい雑談スレ6734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654419673/ 色んな受けに出会ってパラ上げないとローズキングになれないし…🌹 >>231
あえて言うなら最近のFEがそれに近いのかしら >>233
ホモになるとローズの称号が一気に意味深になるわね 3時間ぐらい横になってるけど熱中症みたいな症状まだ治まらないわ息切れひどくて苦しいわ
ずっと動悸して目閉じててもが頭ぐるぐるして寝れないわ >>231
現実的なラインだとキャラ4人か多くても5人かしら 推しちゃんの顔可愛すぎて癒やされるわ…
目がでかすぎるわロリ顔すぎるわよ… >>234
確かにそうね
どうにか任天堂作ってくれないかしら >>236
熱中症なら保冷剤で脇の下を冷やして
それでも収まらないなら救急車ね >>236
ポカリとかないの?
もしくは冷たい水飲むとか 朝ご飯食べず水も飲まず朝から昼まで肉体労働したらぶっ倒れたわ
人間の燃料は水と食べ物なのよね
なんで蓄えてる脂肪を消費しないのよ無能😭 ねー婆チキチキバンバンって最近の曲なのね?
懐メロかと思ってたわ アニメ見てないから婆はチキチキバンバンは映画の方しか知らないわ ときメモはパラメータを上げるのが楽しいゲームよね
婆全部の乙女ゲーときメモ式がいいわ
シミュレーションゲームがしたい >>252
あーんそっちの影響ね!と思ったけど原曲は2014年発売なのね
有線かどこかで耳にしてたのかしら ついったで可愛い子どうしがせっせしてる動画みるのにはまっちゃったわ >>257
ホモなら興味あるけど児ポならノーサンキュー
レズかノマならグロ >>258
ホモよ 婆だってガキは嫌いよ
今って出会いが簡単だし若い子小遣い稼ぎに動画あげまくってるわ 婆はお気に入りの女装娘爺がいるわ
最初はおもちゃやディルドを女装ハメしてたけど本物のちんぽ欲しくなったみたいであれよあれよと生ハメ出会いハメ撮りにはまって今は姿見えなくなっちゃった
無事に元気でいてくれるといいけど あーんツイで婆の後追いする奴が今度は婆の言い回しそのままで萌え語りコラージュしてるわ
マジで気持ち悪いわこいつ何なのよなんでそのまま使うのよ言葉くらい自分で考えなさいよ >>263
乳首開発しすぎて乳首がブラからはみ出たときオナニーしたくて頭真っ白になるんだけどどうしたら治るのかしら >>265
婆が人気者ってこと?
基地外ストーカーに目ぇつけられちったの? >>264
女装娘よりガチホモのがいいわ
若い子の調教やってるのとかすこよ >>263
10年くらい働いてるんだけど会社に年金手帳提出した覚えがないのよね
この場合でも厚生年金とかの支払いってちゃんとなってるのかしら
たった今気づいたから年金事務所のハガキとか封筒とかも見つからないのよね >>267
乳首がブラからはみ出すがわかんないわ
サイズ合ってないの? >>265
人間食べ食べカエルと共食いゾンビ思い出したわ
ゾンビがカエルのツイートの真似ばかりして仕事してたらいい加減カエルがキレた >>259
そんなのどうやって探してるの
小遣い稼ぎってことは有料? >>271
払ってなかったら請求がしつこくくるから来ないってことはいい感じになんかなってんじゃない >>267
サイズの合ったフルカップのブラを買え😠 >>271
年金定期便ってないの?
手帳も手元にないのね?
一回年金事務所に問い合わせて予約して行ってみるといいわよ >>271
税理士事務所とかは調べられるはずよ
婆も自分の番号言ったことない >>271
会社の給与明細ではちゃんと払ってることになってるのよね?
一応年金事務所に問い合わせるべきだわ 婆国民年金だったけど就職してからは厚生年金に切り替えることになってマイナンバーカードとか使ってなんか手続きの書類したわよ
ねんきん定期便とかも来ないの? >>269
一応ジャンルで目立つ方だわ
似たようなこと数人からされてるの見かけたことあるけど
過去のつぶやき掘り返してつぎはぎツイートまでするのはこいつだけだわ >>285
そいつは婆のことフォローしてんのね?
わかっててやってんのかしらね 見つけて欲しいっていう意味よ >>271
多分払ってるわよ
この前くらいに源泉徴収みたいな書類もらったでしょ?それに書いてあるはず >>289
推しちゃんの乳首の話はするからに決まってるでしょ 給料明細会社のデスクに入れっぱで確認できないわ
明日会社に聞いて年金事務所にも予約の電話入れるわ
婆達ありがとわよ 昔みたいに会社がごまかしててってよっぽどないけど
不安ならしらべるにこしたことないわ >>286
フォローはされてるけどいいねRTはしないわ
ツイートコラージュするくせに反応しないってことは確信犯よね 年一で家にねんきん定期便が届くはずだけど来てない? >>292
ちなみに年金手帳は今後再発行されないから
そのへんも聞いておくといいわ
マイナンバーと統合するとかでね 払ってなきゃ自宅に請求届くはずだし10年未納ならしつこくハガキとかくるわよ >>294
婆はツイそのものが詳しくないけど当人の目的はなんなのかしらね
嫌がらせか好きアピ拗らせてんのか
まあ気持ち悪いわね… >>298
そのへんはググってみるといいわよ
手帳が移行で再発行されないだけで年金番号が消えるわけではないわ >>295
多分見ずに捨ててるかどっかに挟まってるわ >2022年4月から年金手帳が廃止されました
>ただし、年金手帳を紛失してしまい、再発行を希望する場合は、「基礎年金番号通知書」の再交付を申請できます。 夜中に考えてるといいことないから会社行って確かめればいいわ 婆は新卒の会社がデータ化してたから年金手帳持ってないわ
番号はある >>300
婆が無交流壁打ちだからネタ帳扱いされてる気がするわ
不快だしメンディから垢消し視野に入れてるわ >>309
前も言われてたけどなんでブロックしないの >>307
国がデータ飛ばしちゃいました誠にごめんなさいってなった時用とか >>310
ブロックは相手にわかるし伝わるとメンディな人だからよ
それにブロったところで別垢使われたら無意味だわ >>309
ネタ帳がわりで切り貼りしていかにも自分が考えましたみたいにしてるってこと? >>312
パクられたツイートをセルフRTしましょ 婆基本陰キャとかクールすこになりやすいんだけどたまに凄い陽キャにハマるわ
陽キャといってもチャラい感じより元気でかわいい感じというか若干ショタみある感じのキャラすこになるわ 引用RTの方が良くない?パクツイです元ネタはこちらって感じで >>313
そうよ
だからわざわざ古いツイート掘ったんだと思うわ
>>314
婆完全壁打ちだからそれやると明確な攻撃になるのよ
界隈に波風立てたくないから垢消しの方がいいわ 攻撃されてて反撃するのは当然って思うのは第三者だからいえるのよね んじゃもう垢消しして転生したら?どうせ壁打ちなんでしょ? >>320
気持ち悪さが限界に来てるから垢消しすると思うわ
そいつに会いたくないから転生はしないわ 気のせいって何にも知らない外野が適当に場を収めるために使う反射みたいな言葉よね
虫みたい 壁打ち転生して先行ブロックするくらいが穏便な対処かしら >>322
垢消しはしないでパクツイされて気持ち悪いんでもう浮上しませんでもいいんじゃない;; 壁打ちだからこういう自分が始祖みたいな意識になるのかしら いろいろ溜まってるのはわかるけどさっさと垢消せばよくない 大手のハーブが界隈の当たり前になったみたいな話あるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています