>>420
まずは借金を返します
するとヤミ金取り立てのヤクザイケメンが残念そうな顔をするので飯に誘います
お持ち帰りしてヤクザイケメンを今までの恨みも込めてズコバコ犯してメス堕ちさせて捨てます

交流もなかった親戚イケメンが寄ってきます
ありもしない昔の思い出(法事であった程度)を語ってくるので昔よくやった犬ごっこしようぜと持ちかけて全裸首輪散歩犬プレイします
犬堕ちさせて捨てます

クラブで金をばら蒔いて男侍らせてWフェラさせたり出した精液グラスに貯めて飲ませたりします
だんだんむなしくなってきます

ど田舎のだだっ広い土地を買って引きこもり生活送るようになります
ある日以下にも訳あり逃亡犯っぽいイケメンが敷地に不法侵入してきます
すこし寂しくなっていたので気まぐれで面倒みます
逃亡犯はおだやかで思いやりがあっていい人だったので荒んだ心が癒されて行きます
お前さえ良ければ一生一緒に暮らさないかと持ちかけて二人は初めて結ばれます
幸せな生活が続いていましたがある日逃亡犯は隠していた残りの金(金塊に変えておいた)を発見してしまいます
これの一本でもあれば逃亡犯の弟は手術が受けられます
逃亡犯はこっそりそれを持ち出して二度と帰って来ませんでした
話してくれれば金なんていくらでもあげたのにと悲しくなってますますます人間嫌いに拍車がかかり無人島を買ってそちらに引っ越しました

無人島生活は孤独でなにもなく穏やかでした
唯一の娯楽は無線で通る船の無線を傍受してはラジオ替わりに聞いていました
そんな穏やかな日々に突然SOS信号が入ってきました
ほっても置けず助けに向かいましたが一人以外みんな鮫に食べられていました
助けたイケメン船員は気がついたらすぐ陸に戻そうとしましたが船が沈んだトラウマで船に乗れなくなっておりしばらくリハビリをして克服してから帰すことに
イケメン船員の面倒をみるうちに庇護欲が生まれいつしかお互い大切な存在になりました
しかしそんなおり海賊が島に洗われ目の前でイケメン船員が海賊たちに輪姦されてしまいました
怒りに震え海賊たちへの憎しみが最高潮に達した時4000兆円力(フォーストリリオンイェンちから)に目覚め海賊達は弾け飛びました
イケメン船員と島で末永く幸せに暮らしました
ハッピーエンド