わいわい雑談スレ6734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654419673/ >>681
実際は豚が禿を積極的に誘ったから婆は禿豚になるわね >>684
紘子と二人三脚よ
いないと出来なかったわ >>684
お飾りの監督置いてるけど実質ほぼミツロウの作品よ ホモスケ見たことないけど金髪にもユーリがいるのは何か意味があるのかしら
ホモの話しか聞かないんだけど 羽生くんや将棋の藤井くんすこじゃないってあたりでミツロウが逆張り婆なの伝わってくるわよね はー施工会社とバトルする夢見たわ
夢だから無意味なのにつかれたわ ホモスケは音楽とキャラのモノローグがいいのよ
スケートを通して自分自身が精神的に成長していくのを見てると感動するわ😭 >>694
意味がありそうに仕掛けといて全く意味はなかったと思ってるわ
だから蔑ろにされたわ😠 >>694
一応金髪ユーリが主人公のライバル枠なんじゃないのかしら
禿は主人公の師匠枠で >>694
オリンピックでも日本の選手あんまり応援しなさそう >>695
じゃあ何が好きなの?2番手や3番手くらいのコツコツ上り詰めていく努力家タイプの選手がすこなの?、 ホモスケはただのホモアニメなのを認められずに高尚な愛の物語だの正統派スケートものだの吹聴した内野が悪いわ >>694
初めの方でハゲをめぐってバトルするわ
けどハゲと豚が相思相愛だから別の彼氏を見つけた >>704
正統派スケートものではないけど愛の物語よ😡 ホモスケって内野スレ動かないからわいわいで長話するようになったの ホモなだけじゃ受けないからホモ以外の部分も良かったんじゃないの一応 昔で記憶が曖昧だけどホモスケと同期の二次流行ってなんだったかしら 憧れのスターが急に自分のコーチになってどうしよ〜はわわが実は自分が酔っ払ってコーチになってくれくれしてたどんでん返しだけはちょっと面白かった記憶あるわ >>698
わかるわ音楽が凄くよくてモノローグとともに胸に響くわ
バクテンは全くそれがなかったからホモスケ凄かったんだと改めて思ったわ >>710
禿と豚のそれがBLかといわれると匂わせだけど断定はできないわ
家族愛も師弟愛も兄弟愛も国家への愛も色々あるわ ホモ以外の部分も良かったなら若禿の映画でもいいじゃない 一応金がライバル枠よね?
二次だと禿と豚以外人権ない極端な偏り具合で恐怖よ >>716
そうなのよね
豚がいなくても問題ないはずなんだわ内野の発言聞く限りは 禿は単体人気もあったし映画で禿メインは普通にアリじゃないのかしら ミツロウが禿豚で当たったのが嫌で禿受け映画作ろうって感じしたから 向こう50年はロシアの話世に出すの無理よ
若禿活躍話見てもでもドーピングしてるでしょ?政府の奴隷でしょ?と思っちゃうし そもそも過去の話するなら禿くらいしかメインに出来ないわよね >>715
いやいや明らかにホモだったわよ
ホモすこな婆ですらあそこまではっきりと公式でホモやられるとドン引きするくらいにはドホモだったわ >>715
いいえただの低品質なホモよ
婆が片手間に書くイチャイチャホモ二次創作レベルのテンプレホモよ 商業的に考えてあんだけ人気出て売れてたんだからすぐさま劇場版作って儲ければ良かったのに
制作環境というか会社もよくなかったんじゃないの 羽生くんはしらないけど藤井くんがすこじゃないはもし羽生さんのファンだったらわからないでもないかも >>729
これ公式なの?!赤豚のプチ名かと思ったわ 今劇場版やっても遅過ぎてタイバニ2期みたいな事になりそうだわ >>729
今となってはおそロシアってタイトルももう気軽に使えないわね… >>725
それよね
リアルがひどすぎてハーブも霞むのよ 婆もなんでわざわざ貼るのかしらって思ったけどこれタイトルなの 腰痛いわ
激痛じゃないんだけどなんかこう仙骨とその周辺のケツ筋がじんわり痛い感じ……反り腰気味なのが悪いのかしら >>729
婆センスの塊ね
しかもドヤ顔で面白いでしょ?😏って透けて見えるのもポイント高いわ >>749
放送開始された数日だけここでもうるさかったわよ >>728
入浴シーンでうつってたからだったかしら >>729
ホモスケ全然通ってなくて題材的にオサレ系かとおもってたんだけどこんなノリなの? タイバニの話全然聞かないわ
あのかつての虎おじ婆の熱狂はなんだったのかしら >>753
何一つオサレ系ではないわ
ホモを置いとくとしてもむしろ泥臭いし精神的に女々しい奴らばっかりよ >>753
スケートものの2次創作みたいなノリよ
つぎの話の紹介?とか公式の紹介文とか
けどシリアスな場面もあるわ タイバニ外野婆が普通におもしろかったって話は聞いたけど
ホモ話は聞いてないわね >>749
ホモスケ映画公開しても遅すぎてきっと同じ事になると思うわ
絶対あの時の内野どこに行ったのよ状態で無風も無風よ >>729
なつかしいわ
なんのピロシキ!を見て外野スレでは各話大喜利してたのよね〜
やっチャイナ!とか勝ち台湾!とか 婆の周りではタイバニ三日くらいすごく盛り上がった後は静かになったわ
お祭りみたいね 現実のロシアの有名選手が最近心臓発作でぶっ倒れてたしなんかもう不穏なイメージしかないのよ >>728
金髪ユーリが最後に優勝したとき乳首が見えたから?だっけ
豚が勝てなかったから豚婆が発狂してどうでもいいケチつけてただけよ
乳首の色会議が開かれたのは禿だったのにね まあ10年後も当時と同じ熱量を維持しろってのも無理な話だわ 実際あの売れ具合から即映画作成するってなって最短どれくらいで可能だったのかしら 長寿ジャンルがリバイバル流行することはあるけど懐かしジャンル掘り起こして流行ることって滅多になくないかしら >>770
もともとセットで企画してたんじゃない? >>764
えーもう本当やだ
ロシアって原子力潜水艦の沈没事故で大量に死者出したとき遺族への説明会で騒ぐ遺族を捕まえて鎮静剤でぐったりさせて退場させたりしてたのよ
カメラの前でもそういうことやるから不安しかないわ >>771
ジョジョってリバイバル流行になるのかしら >>732
羽生さんも嫌いなのよあの人
弱い若手が好きだったはず >>775
逆にリバイバルじゃなかったら何なのよレベルでリバイバルだわ タイバニ婆は転売を絶滅させたと事あるごとにでしゃばってきたり続編で各ジャンルから戻ってくるとか言ったりそういうところがちょっと鬱陶しいとは思うわ 分かりやすくて草だわ
ヒカ碁みたいな漫画では不細工枠になるやつ タイバニすこじゃないけどタイバニアンチに粘着されてることだけはかわいそって思うわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています