わいわい雑談スレ6735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654438357/ 若い頃のロンブーはアイドルみたいな売り方というかポジションだったからロンブー婆は結構いた記憶あるわ 猫は長者の生まれ変わりということわざがあるわよ
まず今世で金持ちにならないとね… 一人でもうまいことやっていけそうな淳が好感度のためでも無能の亮くんのために動くのいいじゃない🌿 ブッタキームブッタキーム!でいきなり出てきたイメージだったわ >>439
この歌って何かあったわよね
死んだ子供の歌だったかしら? 来世はお金持ちのお屋敷で優しい家族に可愛がられる美しい猫ちゃんになりたいけどホモ見たいしゲームしたいし漫画も読みたいわ >>445
根拠もないただの偏見だけど遊んでないわけないと思ってるわ ご飯食べたらねむねむだわ
婆ったらまた子猫ちゃんに見間違えられちゃうわ🥺 猫になったらもうかわいいかわいいなんて言われても何とも思わないのよ >>445
なんか素人じゃなくてきちんとしたプロに金払って遊んでるから全然尻尾掴めないみたいな話を見た記憶があるわ セブンのコーヒー値上げするならセブンで買わないわ
セブンだけがうまいって訳じゃないもの >>456
こんな所にいびきかいてるトドが転がってるわ 自ジャンルの非公式ノマがうぜーわノマってこんなだったのね…
そりゃノマカスって言葉が生まれるはずだわ 猫になった婆とユーチューブで儲けるわ
猫婆頼むわよ二人で豪勢な暮らししましょうね >>463
コンビニに限定するとちゃんと珈琲豆の味するのセブンぐらい 婆はカフェラテ派だから
でもカフェラテもセブンが一番わよ 最終話で公式になったノマも暴れまわることあるわよ
ホモカプと負けノマに公式に否定されたのに何でまだやってるんですかって聞いてまわってたわ 通り道のローソンのコーヒーいつも飲んでるけど満足してるわ >>470
本編はもう終わってるんだけどね
非公式ノマがうるさくてかなわないわ >>477
なにがそうさせるのかしらね
公式になったなら堂々としてればいいのに ロンブー淳はあんなに上手いこと立ち回るようになるとは思わなかったわ
婆もなんとなく嫌いなんだけどそこは感心するわ >>467
前ジャンルもそうだったわ
一番人気カプだったから余計によ セブン昔は美味しかったけどどんどん味落ちてるわ
セブン得意のステルスクソ化よ >>477
絶対に他カプsageがセットなのよねそのノマ
爆破されてるも同然なのに結婚出産うるさくてかなわないわ >>477
そんな煽り5でくらいしかみないわ
こわいわね >>469
再生数伸びたら美味しいちゅーる頂戴ね
伸びなくてもいじめないで優しくしてわよ😢 最終章や最終回のポッノマでそのノマ推してた婆が公式大勝利って張り切るのすこくない ノマってなんで伏せないの?
同人ルールはノマは適応外なの? >>480
みんなマウントとるのが大好きなのよ
どのジャンルでもいるわ
売上や人気でマウントとったり馬鹿みたいよね >>487
ポッノマを元々推してた人スゲーわ
先見の明あるじゃない >>489
あるあるだわ
売り上げや人気投票はては「いいね」の数
非公式は黙ってほしい 推しちゃんパブサしてたら愚痴垢と愚痴垢が喧嘩してたわ🙄…きっと中学生ね >>477
対抗ですらないホモ全般叩いてきたりするわよね 愚痴垢っておもしろいわね
海外でもそういうのあるのかしら セブンすこってたけど買い続けてると何もかも量が減ってくのがわかって
たまにしか買わないようにしたわ >>493
横だけどそれもやるわよね
結ばれなかったのは腐のせい!これなのよ >>487
むしろそうやってまともなエピソードもなく公式になっちゃったから根拠が結果しかなくて今までの羨ましさ妬ましさの行き場がなくて攻撃して回るんでしょ >>495
セブンマジックみてるぶんにはおもしろいわ
一生懸命会議していかに減らすかを議論してるっておもしろいわ グッズ交換探してたら非公式ノマの裸で抱き合ってるアイコンが出てきてヒェッてなったわ >>497
なるほどね
つみあげてきたものがあるわけではないからってことね 二次創作やってるのに公式と違うのおかしいって叩きまわるの変だと思うわ
二次してないならまあ 推しグループのオタク同士でメンバーの誰が不人気や無能やらで貶しあって疲れて離れたわ
海外はもっと過激でTwitterにOUTタグ付けて出てけ!ってやってるわ
どこの世界もオタクは一緒なのかしら はぁ今の時点では今回早く来そうな気がするわ生理
まだ10日はあるからまだわからないけど 今のジャンルくるまでノマなんて気にもしなかったわ
ノマカスって言葉はうまれるべくして生まれたんだと思ったわ マイヤヒー
マイヤフー
マイヤホー
マイヤハッハー >>488
ホモみたいな異常性癖じゃないノマがなんで伏せなきゃいけないの?って本気で思ってるからよ;;
爺向けもだいたいこの理屈よ;; ウエンツ戻ってきたけどなんか男版ベッキーみたいな感じだわ
別に何もやらかしてないのに 交流するタイプの愚痴垢がたまに検索に引っかかるのうざったいわ
ブロックブロック😡 腐にあのキャラとあのコンビゴリ押し!みたいなこと言われてもおまえの地雷なだけだろとしか 大人気の棒チャンがちっとも振り向いてくれなくて発狂してんのよねノマ
過去編もない脇キャラに棚ぼたなんかねーわよ… >>511
てっぺーとなんかやらかしてなかったっけ? こういう怖い話ばかりしか聞かないからツイート出来ないし交流も出来ないわ >>509
そういう理屈なのね
公式タグつけて結婚出産!ってやってるからオエーだわ >>418
時代の美味い汁吸ってきた王道のキョロ充よね 男女コンビとかだと恋愛要素皆無でも当たり前のように公式カプだと思ってる人いるわ >>515
コロナ禍で戻ってこようとしてちょっと叩かれたのしかわからないわ ウエンツ身障バスケ選手に塩だったから嫌いになったわ
自分の出番にかぶったから早くはけてとか相手は芸人じゃないのに ノマ人気なのコナンくらいしか知らない
あとはスパイも今人気なのかしら 婆たち三回目接種した?
副反応が嫌でまだ打ってないわ なにもやらかしてないけど特に需要もないパターンじゃないかしら >>525
女主人公いる据え置きゲームジャンルとか大体ノマ人気じゃないかしら コナンて100巻以上あんでしょ
履修できないわあんなの 引率の先生になって受けと攻めを交互に並ばせるゲーム👥👥 >>528
とっくにしたわ
腕が痛い以外はとくに何も無かったわよ >>530
そういうのでジャンル自体が人気なのってある?
最近じゃポケモンとか? おつまみジャンルで試しにキャラ名検索したらちょいちょいカプdisが目に入ったわ きょわい >>528
打ったわ
婆も2日くらい調子悪かったわバファリンとポカリでしのげる程度だったけど 休みの前の日風呂に入らない生活もそろそろキツい季節かしら 女主人公受けはノマっていうかドリだからノマ人気って感じしないわ >>533
すっごい昔に見た個人サイトの全寮制男子校が受け寮攻め寮に分かれてて全生徒が番になってる創作BLをふと思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています