わいわい雑談スレ6735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654438357/ >>40
二次読んでやっぱ違う…ってならないわよね?🥺 婆王道ばかり好きになってたのに逆王道にいった事あるわ >>45
このご時世だし仕方ないところはあるけど期待してた婆は残念に思うわよね 婆はゆめくろが気になるわ
でもソシャゲ面倒だからもうできないわ まほやくはライターがアイナナと掛け持ちだものね
アイナナも今メイン更新中だわ アンドゼロ試しにちょっとだけやったけど記憶喪失ヒロインとか世界観が古臭すぎてチュートリアル終わったら消したわ
あとガチャ演出がどっかで見たことある感じだわ あとからフルボイス化されてももう一回読み直すとかしないわ &0ストアで見てきたけどそんなに線や塗りが古いとは思わなかったわ
でもシステムが怠そうだからDLは見送ったわ >>53
婆も
でも最近ちゃんとすこれるのできたからわざわざイヤホン付けて聞いてるわ ソシャゲめんどいわよね
自ジャンルのソシャゲすらもう起動してないわ ゆめくろキャラ一本長い毛生えてるの多いのなんなのかしら なんか今日わいわい人多いわね
月曜日休みの婆が多いのかしら
おつわよ 婆はNUカーニバルやってるけどエロシーンの喘ぎ声に耐えきれずに音量下げる😭BLCD耐性ないんだった😭 >>55
面倒じゃないならやろうかしら
今改めて見たらなんかハウルみたいなのいるわね ガチのポチポチゲーは他に引っかかる何かがないとマジでやらなくなるわ
キャラが好み!でも正直微妙よ 婆はこないだここで見かけたフレンドリーラボやり始めたわ
まだ3日目入ったところだけどヒガシくんが可哀想な感じになるのかしら >>65
んふふ婆もよ
耐性無いから音切ってやってるわ >>66
スキップできるしわりと石たまるから時間は取られないわ
ハウルもどきはまだ実装されてないわね 音は消さないけどノベルゲーとか台詞の再生を待たずに読んで飛ばしてしまうわ ガチャ回したさに色んなソシャゲインスコしてはアンインスコするのを繰り返してきたけど一番脳汁出るガチャ演出はグラブルだったわ >>65
婆は無音でやってるわ
どのソシャゲでもそう グラブルはある程度やった後はもうコラボの時だけ出戻ってるわ
絵は本当にいいわ >>74
わかるわ
もう運営のクソさに匙投げてるのにガチャがあるからやめられないわ >>70
あーんお仲間婆😭ちょっと聞きたいやっぱ無理を繰り返してるわ推しキャラの声優が表名義も知ってる人だから顔まで浮かんでウーンってなるわ😭 >>47
尊かったわ
婆の脳やっと多数派に混じる事が出来たのね嬉しいわ 昔聞いたCDでエロシーンのパンパン音が鶏肉でも叩いてるようにしか聞こえなかったことをふと思い出したわ グラブルマルチしなきゃいけないからやぁよ
ぼっちソロゲー最高わよ ぬかに主人公の喘ぎすこだわ
自ジャンルの表名義の顔がちらつくカプは聞けないわね >>79
分かるわ
メインストーリーのシナリオがたまに重すぎて精神やられるから楽しいコラボの時だけ婆も出戻ってるわ 婆もBLの音声コンテンツは小っ恥ずかしくなっちゃうタイプだわ
生身の男が演じてると思うとね >>86
たぶんすだまとかの前にやってたやつ?あれ見て始める人いたのかしら たまに広告見かけるゲーム自体まだ配信してないのにグッズやたら出してるやつ気になるわ ぬかに主人公の中普通にすこなんだけど贄の町やったときに攻め喘ぎが激しくてちょっと気圧されたわ >>92
何考えながらこれ演じてるのかしら…とか余計なこと考えちゃうわ
仕事だから割りきってるだろうとはいえね BLCDの評価とか見てるとたまに>>85みたいな感想が書かれてるの見かけてふふってなるわ グラブル実写CMてキャラが実写化してるの?
すだまのCMしか知らなかったわ >>95
花江が女キャラやってるのがそんな感じだわ 10年くらい前はBLCDきいてたわ
今もいっぱいでてるのかしら グラブルコラボの時はコラボ先の画風を残しつつグラブル風になってるからあれはすごいと思うわ >>99
わりと黒歴史扱いされてるわ🙄
パズドラみたいなCM目指したかったのかしらね 自カプ受けちゃんの声優が受けやってるBLCD聞くか迷ってるわ 花江の女キャラの攻め喘ぎ?
って思っちゃったわ聞いてみたいわ BLCD聞いたことないわ
フリートークとか何話すの?
恥ずかしくなりそうよ >>107
ああん安価間違えてるわ
>>101は>>94よ 原作ありのソシャがすこだからゲーム部分はクソでもキャラやストーリー良くてやめられないのが多いわ
攻略の最前線を走るのはやめたけどそれでも高難度の報酬をジェムやガチャチケで釣るようなゲーム性のクソさでイライラしてしまうのよ >>108
ちゃんと内容の話もするときあるけど大体声優の雑談よ ジャンプ内野婆いるかしら
今週の新連載どう?人気出そう? >>106
あるなら聞いてみたらいいんじゃないかしら
婆の推しちゃんの中の声優は受け役ゼロだしこの世に存在するのが羨ましいわ😢 >>105
検索したらルリルリ実写のしか引っ掛からなかったけどそんな黒歴史になるほどでもないような
まだ深い闇があるのかしら ドラマCD聞いてると途中で寝てしまうのよね
つまらないとかじゃないのよでも気付いたら寝てるの >>104
全部が全部萌えるわけじゃないわよ
二次元作品と同じで都合のいい部分だけ切り取って萌えるやり方よ >>112
微妙
主人公とその隣みたいなキャラのキャラが弱いわ
絵柄も人気出そうな感じしないし 受けちゃんの声優のBL聴きたいけど声だけなら攻めなのよね >>97
そうなんでしょうけどね
同好の婆だけで楽しむ場に爺がいるみたいな気持ちになっちゃうのよね グラブルコンシューマ出す気あんのかしら
作ってるのは知ってるんだけど需要もあんのかしら 声優についてるカプ厨って生腐カプでカプにならないと叩きとか凄いわ
小野と神谷の生麩とか 婆はグラブルのリアルバレンタインを猫に贈ってほんの少しだけ良いことをした気持ちになってるわ 婆も何年か前にBLCDよく聞いてたけどストーリー面白かったのは今でもよく覚えてるわ
DL販売で買ったから今は聞けなくなっちゃったけど特に惜しいとまでも思ってなくて数回聞いたらもういいかなーみたいな感じ 喘ぎ声結構技術いるから下手くそな推しちゃんオファーこないのかしら デュラ好きだったけど小野と神山になって推しの誕生日小野の誕生日にされたわ
キャラを声優私物化みたいの最悪だった >>125
すこすこ
もっちりしっとりな食感が良いわよね 花江って喘いだりエロ系出た事あるのかしら
あったらきめつで高騰したりしてるのかしらね ジャンルきっかけですこになった声優のツイ垢フォローしてジャンルラジオ聞くし配信も聞いてたけどBLCDの受けのやつはサンプル聴いただけで脱落したわ
受けちゃんとキャラが違うから炊けないし元々一次BL体質じゃなかったわ 面白いと思って好きだったBLCDあったんだけど他の人の感想見たらブレス入れすぎみたいなのあってそれ見てからデブ声にしか聞こえなくて無理になっちゃったわ🤣 >>118
やっぱそうよね…
そもそもカラーだとチビの方が前にいたりしてどっちが主人公なのかわかりにくいわ >>132
鬼滅声優で声優に人気還元されたの下野くらいでしょ >>114
BLCD出てるけど受け役ゼロの人なんているの?森川? グラブルのバレンタインやホワイトデーのお返しは凄いし羨ましいわ
相当な人数のキャラのお返しメッセージと筆跡分けたカード作るのかなりの労力よね >>131
あーん思い出したら食べたくなっちゃった
近場で手軽に買えないのだけがダメな点だわ BLCDは本編よりフリートークのほうがいたたまれなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています