わいわい雑談スレ6735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654438357/ 伝統校だと生徒会が権力持ってるっていうより生徒会長やる人には指定校推薦が確約されてる感じだったわ
おのずと人柄成績スポーツバランスとれた陽キャがなる感じじゃないかしら 下剤のんだから山ほどうんうん出たんだけどまだ腸がうんこの波動から解き放たれてないわ😢
永遠と屁とうんこを出したい感じがする辛い ツイ垢ごとにブラウザ分けてるんだけどプニル使いづらいわ 本当は受けなのに攻め寮に入れられた主人公と主人公と同室になって唯一主人公が受けなことに気付いて周りの攻めから主人公を守る相手役ね
受け寮の当て馬くんが最初主人公に惚れて迫るけど受けなことに気付いて告発して大ピンチね >>576
そうよ
腰痛いけど少し体動かしてみるわ
まだまだ食べられそうだわ はぁん届いた自カプ小説がマジで良作だわ
萌え散らかしたわ >>579
えー抗体は緩やかに無くなってくって聞いたわ
婆まだ半年なったばっかりだし冬頃にまたうつわ 山奥の私立全寮制で独自のカリキュラム組んで卒業後の進路がやたらと豪華な男子校があったわ
そこの保護者会の日は山奥へとロールスロイスやベンツが向かっていくと真しやかに囁かれていたわ >>578
というか劇場版やるのね
UT3種類しかないのかしら?微妙だったわ 3回目打つ前に引越すと接種券個別申請なのが面倒臭くてやっと申請して券が届いた頃に近隣の接種会場閉鎖されたわ 総合選抜制度あった婆おりゅ?今でも存在するのかしら >>595
うn
だから受けと攻めで選別する系の世界観大嫌い
BLである意味0だわ >>598
グループAとグループBから一校ずつ選ぶ入試? >>598
調べたけどマジで知らん制度だったわ
今は兵庫の丹波地区にしか残ってないそうよ 素朴な疑問だけど今から1回目接種とかって受け入れてくれるとこあるのかしら
3回目のみ対応ですみたいな病院みかけるけど未接種だと失効とかあるのかしら ぬいちゃん👋おおあめだけど後で婆出かけるからお留守番しててもらうわね👋 >>596
引越し後の申請は厚生労働省の方だとWebで申請できるようにはなってるけど市区町村の方が殆ど対応してないから本当にクソだったわ
接種会場も3月末で締めたあたり高齢者の方しか向いてなくて呆れるわ 受けと攻めで判別する世界はよくないわね
どっちも出来るようにあるべきよね
つまりリバね >>604
自治体が対応してないってクソだわ
4月挟んで引越しした人間も多いでしょうにね 職域摂取って3回目でほとんどきかないわ
医療従事者はそっちでやってるのかしら
1-2回目のとき大量申請で枠確保しまくった球団あったわね >>594
そうなのよ
体弱いご子息が都会の高偏差値の学校に通えないからって山奥の空気の綺麗な学校選ぶとかあったらしいわ
お耽美な世界よね やわらかいクッション買いたくなるわ
婆の部屋に既にわらわらいるけどでっかいやわらかクッションほちいわ 受けだけ攻めだけ分けて集めたらその中でも受け寄りの攻めとか攻めもいける受けとかが出てくると思うわ
そうして最後究極の受けと究極の攻めが1人づつ残るのよ はあ惰性で続けてるソシャゲやめたいわ
2年近くやってるけど熱冷めてきて毎日ぽちぽちしてるだけよ >>613
蠱毒だわ
究極の受けと究極の攻めってどんな感じなのかしら >>614
冷めてきても毎日ポチポチしてるのはえらいわ
そこそこ熱残ってるソシャゲでもやるのは更新きたときだけとかだったりするし >>616
毎日無でミッションこなすだけよ
また熱が戻るかもしれないと思って続けてるけど潮時かしら 婆はソシャ2つ抱えてやめるにやめれてないわ
1つは初期に課金してたから未練あるしもう1つは現萌えジャンルだからやめれないわ >>609
行政ははなから期待してないけど就職入学で越してくる人ガン無視で可哀想だわ
今年もふるさと納税するわ… 究極の攻めって称号ついてるとなにがなんでも崩したくなるのよね 眠気が凄いわ
今日は数ヶ月かぶりに家に一人だからもっと楽しく過ごしたかったのに食っちゃ寝で終わっちゃうわ アンインスコしてないだけで触ってないソシャ沢山あるわ
たまに起動させてもそんな熱中出来ないけどデータ消すのも勿体無いのよね >>619
気が向いたときにログインするくらいでいいのよ 婆は婆向けソシャやったことないわ
一般向けソシャ惰性でいくつか抱えてるけどどれもやりこみ廃向け高難度や面倒なデイリーがあってイラつくわ >>625
そうよねありがとうわよ
試しに明日はログインしないでおくわ >>623
あるあるだわ
1人だから友達と通話してゲームしよう!と思ったりしても誰も居なかったりするわ 攻略動画見ながら進めてるやつあるけど異様に疲れるわ
一回クリアしたら楽だけど 婆は攻略本見ながらやるタイプだけど疲れがひどいわ
歳かしらね 婆が触るソシャゲ全部イベストもシステムも劣化していくわ >>634
あーんそうわよ😭
今7章進めてるけどレベル上げる金なくて詰みだわしばらく 今日6月6日なの?もう今年ほぼ半分終わっちゃったの? 競馬で課税された芸人の話こわいわ
やっぱ宝くじ一等だわ >>639
婆も動画見てやってたけど疲れてもうやめちゃったわ
オートにしてもたまにミスるのよね… >>640
うん
あともう少ししたら夏至にもなるわ
そしたら今度は日が短くなるの 日は短くなってるのにめちゃくちゃ熱いの不思議だわなんでよーそこでパワー出さないで 100均のはがせるネイル不安だったけどちゃんと剥がれたし思ったよりはもったわ
もう10本中4本勝手に剥がれたけど >>651
普通のポリッシュもお風呂入ってたらペロッと剥がれたりするわよね 便秘いやだから水飲むようにしてるけどおトイレ近くなっちゃうわ
膀胱じゃなくて大腸に行ってほしいのにんもうっ >>649
やりたいわ
人数も必要だろうし誘われるの待ってるわ おしがまして4時間が経ったわ
あと5分我慢したら出すわ 婆は久しぶりに絵チャやってきたわ
やる気おきない時は関係ないことするといいわね えーん裏バイト読んだけど葬儀屋スタッフ編キツかったわ😭
あの男の子助かったけどお母さんがずっと地獄で苦しんでるの理解してるのキッツいわ…
お母さんも息子にあんなに必死に来るなって言うぐらいだからいい人だろうに地獄に連れてかれちゃったのね… >>656
絵茶怖いわ
知り合いや友達とならいいけど野良部屋は怖いわ トップガンめちゃくちゃおもしろいらしくて気になってるわ
情報源ダイアンの津田だけど🥺 トップガンって昔の映画?なのになんで今話題になってるのかしら >>659
なんで野良部屋怖いのかしら?
特に人と話す必要も無いし楽しいわよ あーんiPhoneでいつもどおり撮影した下書き取り込もうとしたら.heicとかいう拡張子になってフォトショクラッシュしたわ
pngですらイラついてたのに嫌がらせなの 婆の散歩コースにある綺麗でおっきい家見るのすこだけどジロジロ見るとクソ不審者になるからチラっと見るくらいで我慢わよ >>670
わかるわ!おしゃれな外観だったり綺麗なお花植えてるお家見つけるとじっくり観察したいけど
完全に不審者だから空見るふりしたりしながらチラッチラッて見てるわ 何十年も苦しまされてきた陥入爪やっと完治したわ
長い戦いだったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています