わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよありがと
ピクトセンスもっとやってたかったけど用事が入っちゃったわ…😭 >>6
やったことないけど婆たちだけならやってみたいわ
あとそれってディスコいる? 人狼のやり方わからないわ
宇宙人狼はSwitchに一応入れたけど >>11
ルールよくわかってないけど行ってもいい? 婆もいる時ならいつでもやりたいくらいだわ
ピクトセンス楽しいわ アニメ系来ると文字数が急に長くなってわかりやすいわ 人狼たのちかったわでもピクトセンスもっとやりたいわ >>19
ごめんなさい合言葉はずしたわ
でも一戦終わって一回解散したわ ピクトセンスあんまり知らないお題の時焦っちゃうわね >>34
わかるわ
さっきデスノートでてきたとき知らなすぎて固まったわ なんか今人狼始まってるんだけどよくわかんない人がGMになってるわ ピクトセンスで部屋作ったけど来てくれる人いるかしら
わいわいで検索→801よ わいわい村村を作成しました!
https://zinro.net/?GI2C
#人狼Online
合言葉801よ 今ピクトセンスしてるから終わったらいってもいいかしら😭 ピクトに人行っちゃったかしらね
あと10分だけ待って来なかったら人狼村畳むわ あーんピクトセンス婆環だとめっちゃ描きにくかったわ >>42
廃村になったわ
人狼はこれが難しいわよね あーん廃村になったのね
人狼だと日にちと時間指定した方が集まるかしら ピクトセンス入りたかったけど上級難しそうだから断念よ 人狼わからないって言ってた婆だけど入れなかったから今度教えてね >>49
適当な肩書きだと思って適当につけたら問題の難易度だったわごめんわよ
でもたのちかったわ ピクトセンス初めて上級やったけど楽しかったわ
部屋立ててくれてありがとうわよ あーんまた誘って欲しいわ
楽しすぎるわハマってしまったわよ ピクトセンスアニゲーとか選べたのね需要あるならたてるわ
なくてもたててちょっとまってみるわ
わいわい→801よ 声優むりぽだったわ
名前も顔もわからんかったわ
分かりそうなのも間違って覚えてたわよ >>62
冬月うまかったわ
でもフルネームわかんないわよ! 体感長いっつったけどレスの時間的に約30分だわ!? 一般初級と漫画初級、少なめの5ラウンドにしてみたわ
やってみたいけどよくわからないみたいな婆大歓迎よ
わいわいで検索して801で入室してきてね! 何が刺さるのかわからないから上からオタっぽいの全部乗せした部屋たてて最後にするわ
わいわい検索801よ あーんブラウザ閉じちゃって部屋消え去ったわ😭皆またこんどね! あーん今見たから行こうと思ったのにないのね残念よ
また誘って 婆たちがいけるなら明日もまた20時にピクトセンス部屋立てようと思うわ amongusはわいわいでやったことあるのかしら? アモアスもしてみたいけどチャット会話だと難しいかしら アモアスってチャットないんじゃなかったかしら
ボイチャ必須だった気がするわ ゲーム内チャットがあるわ
さすがにディスコだとちょっとハードル高いわね Switchのアモアス買ったけどよくわからなくて一回も遊んでないからやってみたいわ 人数少なかったら鬼1人の設定にしてできるしやってみたいわね
日にちと時間決めてみる? とりあえずインスコしたわ
20時くらいからやってみる? 各々ルールを把握しておいてもらえると助かるわ
基本的には人狼で特に難しくはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています