わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は記憶力雑魚だから一般くらいがやりやすいわ
まあそれでもさくっとでてこないけど 相手したくないのは分かるけど
構ってほしいから荒らしやってるやつが参加しないわけないわよねっておもっちゃうわ
スルーが一番だわよ あの荒らし前からしれっと雑談混ざってたりするのよ
気にし出したら無理よ >>260
それも見たわよ
適当に入れたわ〜でわざわざ爺向けや基地の好きなジャンル入れる?まともなわいわい婆なら避けるわよね
あぼーんに入れてるって婆までいたようなジャンル入れないわ 隠れてバレないように馴染んで混ざってたらいいのよ
わざわざ浮いたコテと口調とジャンル混ぜて自己主張してんのが流石あたおかだわ萎えるわ なんか基地が好きなジャンルってだけで過剰反応するのもどうかと思うわ…
母数多いジャンルなら基地以外にもすこってる婆いるだろうし いつもの荒らしかわからないけどわいわい常駐婆じゃないんじゃないの
wはやしてたり雰囲気違ったもの よくわからないけど今いる透視婆が基地ってことよね? わいわい以外の場所で少し口調が乱れるのは仕方ないことだと思ってたわ 合わない部屋の時は別部屋作ったらそっちくる婆もいるんじゃないかしら
知らないのぐぐってまで描いてもヒント出しようないしつまんないわ 今日のわいわい見てても新規なんだか客みたいなかまっているしいろんなのくるわよ >>271
なんで急に発狂始めたのかしら
思い出し怒り? >>272
それでいいと思うわ
別の部屋に移動して逃げるのが良いと思うわよ まぁそうよね
気に入らないなら自分で辞書選んで部屋立てればいいのよ 婆は人数多い方が楽しいからよっぽどやべーのじゃなきゃ歓迎するわ ピクトセンスって5戦以下ってできないのかしら
人数多いと楽しいけど1戦結構時間かかるから終わるとすごい疲れるのよね
連戦してる婆すごいわ 明日ワードウルフ試してみたいんだけどアプリダウンロードしてくれる婆いるかしら
あるある人狼ってやつ あんま増やしすぎても人がばらけてダメかしらね
アモングアスやりたいわ >>282
時間によって参加できるかはわからないけどアプリはダウンロードしてみるわ これは廃部の予感だわ
こんないちいちこのジャンル入れてたから荒らしとか認定するような婆が居ついてるならもう立てたい婆居なくなるわね >>286
やばい婆は無視すればいいのよ
ピクトセンスなんてみんな初心者だろうし試し試しやっていけばいいのよ
いつまでも一般だけじゃつまんないし そうね楽しくやりましょ!
婆たちいるなら今日20時にピクト立てようかしら
5戦くらいで中級メインで立てるつもりよ >>268
あーん…婆w使ってたからそういう決めつけしんどいわ
変な会話してないもの >>292
大丈夫よ
和やかな雰囲気だったし決めつけ婆はスルーでいいわ スレならともかくゲーム内のチャットでw使うから荒らしってガバガバね 荒らしの好きなジャンルって結局何のこと指してるの?
ハッキリ言わないのも気持ち悪いわね 荒らしはよっぽどゲームでわいわいしてるのが気に障るのね
寂しすぎないかしら >>296
婆もそれサッパリだわ
言ってる婆が変だからスルーしてるけど ほぼ全部参加したと思うけどなめことテイルズが多いぐらいであとはバラバラだったわよ >>290
婆も20時からなら参戦するわ!
ある程度ググらず想像で描けるものじゃないと答える側も楽しくないと思うわ
細かいキャラ当ては例えばポケモン151のみ他の辞書なしくらい絞らないと絶対無理よ 嫌な婆は来なければいいのよ
ゲーム途中で途中退室もできるし今日は合わないわって思ったら自己防衛する感じで行きましょうよ
楽しく行きましょ
婆も今日20時行くわ ポケモンて知らない婆は本当に知らないから
描く婆が表現できても答えられる婆がいないになったりするわよね
ジャンル名なら当てられそうだけどキャラ名は厳しいわね もしかしてブラウザで立てた部屋にはアプリからはいけないのかしら 昨日アプリで入ろうとしたらダメだったわ
初めてだったから焦ったわ わいわい部屋ないから野良で入ってみたら
ゲームやらずにダラダラする部屋で困ったわ
リアちゃんと会話するの難しいわね… ピクト野良でまともにクイズする部屋滅多にないわよ
大体鍵付き部屋で身内とやってる人ばっかなのよね じゃあ婆が立てるわ!20時のは間に合わなかったから婆もやりたいわ
初めてだから上手くできるかわからないけどやってみるわ!
21時30分から始めましょ! 楽しかったわ!
これで分かるの?!って問題が結構あったわね 室田って幽白?
描けたとしてもわかる婆いないでしょ草だわ 幽白の室田って誰よ?って思って検索したけど本当に誰?だったわ草よ
https://i.imgur.com/dP4jpK2.jpg >>332
右ストレートでまっすぐぶっ飛ばされた人ね じゃあ婆ピクトセンス21時に部屋作るわ
よかったらきてね
わいわい801よ 21時助かるわ
ゆっくりご飯食べてお風呂入ってから参加できるわ >>320
これほとクソよ だから部屋立てるけど婆たちも怖気づいてきてくれないわ 21時5分スタートみたいよ
これる婆いたら来てわよ 途中からだけど楽しかったわ!
今度は待たずにすぐに入るわ! >>353
意外と1ゲーム長いものね
ロム婆気軽に入ってきてね >>350
いくら婆が集まってるからって空気読み過ぎだわ〜 ちょっと難しいのもあったけどまあまあいいバランスのお題だったわね
ただテニヌは多かったわ草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています