わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
意外と1ゲーム長いものね
ロム婆気軽に入ってきてね >>350
いくら婆が集まってるからって空気読み過ぎだわ〜 ちょっと難しいのもあったけどまあまあいいバランスのお題だったわね
ただテニヌは多かったわ草わよ んふふ辞書見るといろんな人の名前あるのになんでテニヌばっかり出たのかしらね とにかくラケットらしきものが描かれた時点で婆は笑っちゃってたわ 今日は華金だし婆いなかしら?婆は暇だから婆がいるようなら少しピクトセンスやりたいわ
昨日は21時だったみたいだけど金ローもあるしやるなら20時からにするわね
来れる婆いたらちょっと返事してわよ
人数によって部屋作るかやめるか決めるわね キャラ当てじゃなかったら参加したいわ
婆なめこもテニヌもキャラまで知らないもの アニメ漫画のタイトルだといいのにねぇ
キャラ名だと作品に詳しくないと無理だわ >>371
うんうん
おれいものヒロインとか特徴上手く掴んで描いてたから
作品名だったら答えられたわん むろたはノー草わよ同意わよ
でも部屋作った婆もお題はわからないんでしょ?誰もが知ってるキャラじゃないと答えようもないからねえ 辞書登録ネタ自体にわりと偏りを感じるから
登録増やしてみるのもいいかもね 婆も参加するわ
わからないお題もなんだかんだ楽しいわ 婆もやるわ!
キャラ出てくるのも楽しいんだけどアリババくんみたいに本名わからないみたいなのが惜しいわね 聞いた婆だけど金曜だし婆いなそうだからあんまり集まらないかもしれないけどピクトセンス20時から部屋作ってみるわね
お題選択気をつけるわ
いつも通りわいわい801でいくわね ピクトセンス部屋できたわ
一般ばかりにしたわ
部屋はわいわいであの文字は801よ
きてね😉 一応こっちにも書いとくわね
今夜21時からABEMAにある霜花店を実況予定よ
参加出来そうな婆いたらよろしく 外人のユノーって腹立つわ
知らんわよって返したくなるわ わいわいで建てたわよ
パスはいつもの一般総合中級よ 婆子ドッペル草だったわ
名前はかぶらないようにしたほうがいいわね 名前で個性出すなってわいわいで言われてたけど
ある程度区別つく名前のがいい気がするわ わいわいっぽく無いコテハンにするんでもなきゃいいんじゃないかしら
猿はさすがに 婆と婆2と婆子で区別ついてたわ
ドッペル婆子は書き込み二重になってたんじゃない ログイン許可出すときに2回ポップアップ出たから不具合だったのかもね
同じ人よ ダメだわ入れないわ
すごく上手いくんちゃんが出迎えてくれただけだったわ🥺 婆部屋作ったわ
婆達きてわよ!また遊びましょ
わいわい801よ 楽しかったわありがとうだわ
キーボード押すのクソ遅だったわ 楽しかったわ!
婆もたくさん集まったしお題も難しいかったけど程よい感じでいいピクトセンスだったわね >>414
留年は難しかったわね
バジさんはきっと黒ロン毛適当に描いておけばきっと雰囲気で伝わったわよ いらすとやですら留年って文字書いたプラカード持ってるのよ 眠れないわ
アモアスでもやろうかしら
初心者なんだけど同じような婆たちいりゅ? アモアスフリールーム入ろうかと思ったけど高2雑談とか中1雑談とか出てきてやめたわ この時間でも起きてる婆いるのね
最低4人から出来るからここで点呼してみようかしら
ノ 4時ならまだ起きてるから参加したいわ
立候補しておくわ 二人じゃ出来ないわね…
仕方ないわねこの時間だし🥺 残念わね🥺
わいわいも人いなだしこっちだけ人来るわけないわね🥺 アモアスやってみたいわ
日曜だし時間決めて募集してみない? >>430
そうよ
更にアカウント登録してないとチャットが打てないからする必要あるわ この前チラッと話出たけど麻雀もやりたいわね
やるとしたらアプリ入れなきゃなんだけどみんなでやるのにおすすめなアプリあるなら教えてほしいわ >>432
ゲストなら簡易チャットできるけど
わいわいで立てる部屋はチャット必須みたいだから簡易チャットだと入室できないのよ 20時からピクトセンス部屋作るわ
2ラウンド予定だから22時前までやるから20時に間に合わない婆も途中参加OKだし予定がある婆は途中退室OKよ😉
いつも通りわいわい801でよろしくわよ アモアス18時にしてみる?
経験者の婆で部屋立てられる人いないかしら 婆も不慣れだけど参加したいわ
立ててくれる婆は場所どこにするか教えてくれたら予習するわ 婆はピクトセンスの方に参加するわ
アモアス気になるけどインストール必須なんだもの アモアス部屋立てるわね
マップは前と同じで1番簡単なスケルドでいいかしら? じゃあ18時に日本サーバーでスケルドで立てるわ
部屋コードはスレに貼るからよろしくわよ 次回開催のためにアモアスインストールして勉強してみるわ アモアス不慣れで全然周りが見えないまま終わったけど楽しかったわ
今日は出来ないけどまた参加したいわ >>447
ありがとわよ!
前回ぶりで2回目だけど楽しみだわ アモアス部屋立てたわ!KRHQOF
非公開ルームのところからコード入力よろしくわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています