わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しかったわありがとうだわ
キーボード押すのクソ遅だったわ 楽しかったわ!
婆もたくさん集まったしお題も難しいかったけど程よい感じでいいピクトセンスだったわね >>414
留年は難しかったわね
バジさんはきっと黒ロン毛適当に描いておけばきっと雰囲気で伝わったわよ いらすとやですら留年って文字書いたプラカード持ってるのよ 眠れないわ
アモアスでもやろうかしら
初心者なんだけど同じような婆たちいりゅ? アモアスフリールーム入ろうかと思ったけど高2雑談とか中1雑談とか出てきてやめたわ この時間でも起きてる婆いるのね
最低4人から出来るからここで点呼してみようかしら
ノ 4時ならまだ起きてるから参加したいわ
立候補しておくわ 二人じゃ出来ないわね…
仕方ないわねこの時間だし🥺 残念わね🥺
わいわいも人いなだしこっちだけ人来るわけないわね🥺 アモアスやってみたいわ
日曜だし時間決めて募集してみない? >>430
そうよ
更にアカウント登録してないとチャットが打てないからする必要あるわ この前チラッと話出たけど麻雀もやりたいわね
やるとしたらアプリ入れなきゃなんだけどみんなでやるのにおすすめなアプリあるなら教えてほしいわ >>432
ゲストなら簡易チャットできるけど
わいわいで立てる部屋はチャット必須みたいだから簡易チャットだと入室できないのよ 20時からピクトセンス部屋作るわ
2ラウンド予定だから22時前までやるから20時に間に合わない婆も途中参加OKだし予定がある婆は途中退室OKよ😉
いつも通りわいわい801でよろしくわよ アモアス18時にしてみる?
経験者の婆で部屋立てられる人いないかしら 婆も不慣れだけど参加したいわ
立ててくれる婆は場所どこにするか教えてくれたら予習するわ 婆はピクトセンスの方に参加するわ
アモアス気になるけどインストール必須なんだもの アモアス部屋立てるわね
マップは前と同じで1番簡単なスケルドでいいかしら? じゃあ18時に日本サーバーでスケルドで立てるわ
部屋コードはスレに貼るからよろしくわよ 次回開催のためにアモアスインストールして勉強してみるわ アモアス不慣れで全然周りが見えないまま終わったけど楽しかったわ
今日は出来ないけどまた参加したいわ >>447
ありがとわよ!
前回ぶりで2回目だけど楽しみだわ アモアス部屋立てたわ!KRHQOF
非公開ルームのところからコード入力よろしくわよ あ!右下の地球からサーバー変えなきゃなのね
欧州になってたわ ごめんわよ!
またアジアにするの忘れてたから立てなおしてコード貼りなおすわ これで入ってきてわよ
今からまた始めるわ
XMFGUF 婆も入れたからアジアだったと思うわ
とりあえずまた参加するわ!
人狼ちんぷんかんぷんだからなるほどの連続だわ 入れたけど画面真っ暗なまま止まってるわ?
バグかしらこれ 再起動したら入れなくなってたわ
ゲーム画面どうなってるかわからないけど茶色いのが婆よ またさっきのコードで入れるかしら?
とりあえず始めずに待ってるわね そのままでいいんじゃないかしら?
もちろん変えてもいいと思うわ 今日の参加は6人だったわ
初めての婆も大丈夫そうよ もっと人数が増えたらインポスター2人に増やしたりしましょ >>436
ピクトセンス部屋作ったわ
お題は有名キャラと動作よ
2ラウンドくらい長めにするからいつでもきてね おつわよ
動作難しかったけど楽しかったわ!伝わると嬉しいわね 絵馬じゃなくてもセンスある人羨ましいわ絵もセンスもないわ 途中覗いてみたけどお題の難易度が高かったら見ているだけだったわ 1戦目だけの参加だったけどおつわよ
婆たちうまいし答えるの早いししゅごいわ 終わってからあんな風に書けば伝わったかもとか思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています