わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1戦目だけの参加だったけどおつわよ
婆たちうまいし答えるの早いししゅごいわ 終わってからあんな風に書けば伝わったかもとか思うわ 今日も昨日もたくさん集まって楽しかったわ
2ラウンドやるのもいいわね あーんアモアス楽しそうね
婆も0時に立てようかしら じゃあ0時に立てるわね
一番簡単なマップのとこでいいわよね? 了解よ
エアーシップだったかしら?
2人しか集まらなかったら解散よね あーん探してるゲームが見つからないって出るわ
アジアサーバー? あ…駄目ねまた閉じたわ
他誰か立てれる婆お願いできるかしら >>539
あらどうしてかしら
既に2人ははいれてるのよね おつわよ
婆たちインポ上手でずっとドキドキだったわ! おつわよおつわよ
インポ難しかったわ
キルした後に自分で通報したからか疑われなかったわ 婆ちょっと動画見て勉強してみるわね
アマンガス楽しいわ おつわよ楽しかったわ
次はインポのほうもやってみたいわ 議論時間がチャットで時間かかるからもう少し長くてもいいかもしれないわね なるほどわよ
次やる時アドミンと議論時間調整しないといけないわね 婆なにがなんやらでほとんど発言できなかったわ
婆達すごいわ スケルドはカメラとアドミン禁止でいいんじゃないかしら あと提案だけど
部屋に入る前に自分が何色かここに書いてくれると助かるわ
色被りを防ぐために >>565
色は部屋に入ったときに変えられるからそこでわかりやすい色に変えればどうかしら? 黒と灰色は被らない方がいいと思うわん
怪しいと思ってもどっちだったか分からない時あるのよ 明日またやる?
時間決めてくれたら集まりやすいかも 多分平日は21〜23時で休日は21〜2時までがいいと思うわ する?って聞いたけど部屋立てる婆じゃないから出しゃばってゴメン 平日は途中参加になるわ
入れるタイミングでここに書き込んでくれたら助かるわ! じゃあ明日22時で立ててみるわ
集まらなかったら解散か時間ずらすかにしましょ ピクト部屋立てたわ!
わいわい801でよろしくわよ 婆も見つからないで困ってたの
名前今日は違うのかしら? ごめんわよ!
10分くらい待ってたんだけど集まらなかったら解散しちゃったの
21時からならどうかしら? アモアス部屋立てたわ
アジアサーバーだからよろしくわよ
FWFNKF ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています