わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
今時間切れで追い出されて部屋設定決めてるところよ とりあえず投票タイム200秒にしてもう一回立てればいいのかしら まだ真っ暗なままだからいったん出るわね
バグかしら そうね22時台より人数多かったし深夜の方がいいのかしら 婆は0時で丁度な感じよ〜
あまり早いと参加できないの あーん嬉しいわ!
人数増えるとインポスター2人にできるしたくさん来てほしいわ 参加者多くなればインポも2人にできたリ幅が広がっていいわね 人狼自体初めての婆も下手くそながらなんとか参加してるから初めての婆もたくさん来てほしいわ よりによってホスト婆が他の婆に言いがかりつけられて追放されたの面白かったわ草 人狼よりアクション要素多めだしほとんど初心者婆だから練習のつもりで来てもらえると嬉しいわね
もちろん婆も初心者よ 初めての婆はアプリ内のフリープレイでタスクの操作に慣れておくといいわよ! 婆もスケルドの部屋の名前は覚えとこうと思ったわ
というか地図をメモに書いて横に置いとくわ 初めての婆へ
・オンラインをタップ→画面右下の地球儀をアジアに設定する
・設定でチャット検問をオフにする
・フリープレイでタスクの練習をする 最初のカフェテリアのパソコンからタスクの選択が出来るわ
インポスター(人狼)になったときの妨害の仕方、キル(殺人)、通気孔の使い方もここで試せたわ
チャットの練習もここで出来るわ >>708,709
有能婆ありがとわよ!
カフェテリアのパソコンで練習出来たのね知らなかったわ
さっそく練習してきたわ 練習の仕方わからなくて初見参加もできず立ち止まってたわ
練習してみるわね 初心者もどんどん参加してほしいわ
アモアス次やるとしたらいつがいいかしら 今夜やるわね楽しみよ
夜に参加できない婆もいると思うので
土日の昼〜夕方にも開いてくれると嬉しいわ 婆1度もやった事ないんだけど婆達が楽しそうだから興味が出てきたわ
バカでも理解できるかしら? >>717
とりあえず実況とか観てみたら雰囲気掴めると思うわ そうね動画見てなんとなくルールとか流れを把握しとくといいわよ わいわい部屋801でたてたわよ
ジャンルで尻込み婆ばっかりだから知らないのとか抽象的なのいれまくったわ 婆が知らないジャンルとかなんか一般?ってかいてあるジャンルってことよ ジャンルだとわからないから尻込みしてるのに婆も知らないジャンルにしたの…?
なんで更に難易度を上げるのよ だって何が婆に刺さるかわからないから…!ポケモンもテイルズもわからないって言われたら何いれたらいいの? ジャンルじゃなくて食べ物とか動物とかでいいじゃない… 誰もこなさそうだから辞めるわね
何がいいのかわからないから参加だけしたかったんだけど誰も建てないからたてたのごめんわよ! 辞書見てみたけどこんなにいっぱいあったのね
こんなに細分化されてると思ってなかったわ 刺さったときの気持ちよさと当てられたときの快感を知ったら食べ物なんかじゃ無理よ 不慣れだから紛れ込むつもりだったんだけど参加一人で尻込みしちゃったわ
せっかく建ててくれたのにごめんなさいね ポップンは詳しい婆何人かいるかもしれないけどカゲプロとかはわいわいで話してるの見たことないわ 辞書見てたら性癖ってのあってお題にアヘ顔とか兜合わせとかあったわ
ちょっと面白そう 潜んでる婆に刺さるかなって適当にジャンルぶっこんだわよ
自分もそういうのあったし… 人数が多かったらそれもありなんだけど少ないからみんなが分かるようなお題じゃないと厳しいのよね
テイルズもここの婆は誰一人分からなかったけど本スレなら詳しい婆いっぱいいると思うし 性癖ピクトセンスちょっと面白そうね
描けるかどうかは別として 辞書見てるけど
けいおんとか俺妹とかランダムじゃなくわざと選んでいたかしら… 部屋入る前に辞書見れるからそれで参加するかどうか判断するといいわ
婆も知らないジャンルあったら参加しないし 食べ物とかだとすぐ正解でちゃうから面白くないかなって思ってたんだけどそうでもないのね
次からはもっとぱんぴ受けするジャンル選ぶわ見捨てないでね婆! 今度部屋たてるときは猿って使わないほうがいいわよ
コテみたいになってるから 今日は参加できないけど明日の夜ならピクト参加できるから婆たちがいけるなら部屋立てるけどどうかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています