わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋入る前に辞書見れるからそれで参加するかどうか判断するといいわ
婆も知らないジャンルあったら参加しないし 食べ物とかだとすぐ正解でちゃうから面白くないかなって思ってたんだけどそうでもないのね
次からはもっとぱんぴ受けするジャンル選ぶわ見捨てないでね婆! 今度部屋たてるときは猿って使わないほうがいいわよ
コテみたいになってるから 今日は参加できないけど明日の夜ならピクト参加できるから婆たちがいけるなら部屋立てるけどどうかしら? 野良でアモアスの練習してきたわ
鬼ごっこしかやってないけどすごい面白いわ アモアスやってみたいけど怖い…アプリ落とすのは必須? >>752
ここまで言われてもまだ理解できないならもう立てようとしなくていいわ ありがとうわよ!
20時〜22時の間くらいで立てようと思ってるから婆たちのいる時間に合わせるわ その時間なら基本いつでもいるわ
わいわいできたらいいわね 性癖オンリー部屋でやってみる?
200個お題あったからいけそう >>758
アプリ必須よ
婆たち皆初心者だから大丈夫わよ! なら22時に立てるわね
お題は試しに性癖オンリーでやってみる?もし他も混ぜるなら一般も混ぜるわ >>761
んふふ
婆は錦鯉のハゲ並みの働きしか出来なかったわ… >>758
アプリ内のフリープレイで慣らしてみてね
やっていく内に分かってくると思うわ
初心者の婆でも出来たわ どうかしらね一般混ぜた方がいいのかしら
婆はオンリーでもいいけど アモアスもやりたいしピクトもやりたいわ
最近わいわい充だわ >>779
ありがとうわよ
とりあえず明日はオンリーでしてみるわ もしかしてネナベなのかしら
爺向けジャンルはさすがにちょっと 婆一時参加できなさそうなんだけど婆たちが楽しそうに感想言ってるの見るだけでも楽しいのよね ゲームとかで一緒になったとたんヤベーテンションになるやついがち アモアスのプレイヤー名ってデフォルトから変えたほうがいいのかしら >>788
終わってもわいわいしてると
良い時間だったのねってホッコリするわ >>792
なんのかんのいってのほほんとしてるの見るとうふふってなるわよね >>791
わいわいネームのが把握しやすいわね
デフォは英字だしね >>791
どっちでもいいわよ
みんな婆ってつけると似たりよったりでわかりづらくなるデメリットもあるわ >>794-795
ありがとわよちょっと考えてみるわ! ゲーム内で呼ぶときは色で呼んでるから
見た目の方が重要かもだわ すれ違う人は大体色で判断するから名前はなんでも大丈夫よ! アモアス部屋立てたわ!
VWRUBF
管理室にある誰がどこにいるか見られるアドミンっていうのとセキュリティルームにある監視カメラの使用はなしでよろしくわよ >>807
たぶんお金はかかったんじゃなかったかしら?うろでごめんわよ >>814
入れない婆はサーバーをアジアに設定してる? あと初心者婆は部屋に入ったら右上の⚙のところから検閲をオフにするといいわよ そこまでするのはちょっと趣旨外れるんじゃないかしら
まぁタイミングが合わなかった時は仕方ないわ ディスコはハードル高いわ
完全匿名わいわいだからこそやってるって婆もいるわ >>835
あーんご報告ありがとわよ
待ってるわ! もう少しって言ったのに長引いちゃってごめんわよ!
終わったから今入れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています