わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アモアス部屋立てたわ!
VWRUBF
管理室にある誰がどこにいるか見られるアドミンっていうのとセキュリティルームにある監視カメラの使用はなしでよろしくわよ >>807
たぶんお金はかかったんじゃなかったかしら?うろでごめんわよ >>814
入れない婆はサーバーをアジアに設定してる? あと初心者婆は部屋に入ったら右上の⚙のところから検閲をオフにするといいわよ そこまでするのはちょっと趣旨外れるんじゃないかしら
まぁタイミングが合わなかった時は仕方ないわ ディスコはハードル高いわ
完全匿名わいわいだからこそやってるって婆もいるわ >>835
あーんご報告ありがとわよ
待ってるわ! もう少しって言ったのに長引いちゃってごめんわよ!
終わったから今入れるわ 初参加だけどすごく楽しかったわ!婆たちありがとわよ! 鬼ごっこ初めてだけど楽しかったわ
ほどよい緊張感あっていいわね おつわよ!
鬼ごっこ楽しかったわ
主催婆調整ありがとうだわ 途中部屋入れなくて待たせちゃった婆たちごめんわよ
2人インポスターも鬼ごっこも初めてで楽しかったわ 鬼ごっこはインポや操作不慣れな婆も気軽に楽しめていいと思うわ 今回はクルーのみだったからある意味気楽だったわ
クルーが自分とあと一人のみの緊張感凄かったわ >>857
気にしないで婆とても楽しかったわ
時間合わないときは仕方ないと思ってるわ 鬼ごっこは人数少なくなってきた時にやるとちょうどいいかもしれないわね 婆達キューブの設定はしてるかしら
あれ有効化してないと貯まらないからしといた方が得よ
スキン買えるわよ 0時回ったくらいに倍くらい増えたかしら
やっぱりそのくらいの時間のほうがいいのかしらね キューブ有効にしてきたわ!教えてくれてありがとわよ! 鬼ごっこのルール一応書いておくわね
攻略サイトから転載よ
・ 会議、通報は禁止
・ サボタージュは禁止
・ カメラや似たような機能は使用禁止
・ インポは開始時に名乗り出て10秒待つ(ベント10回出入り)
・ 通話&隠れるOK キューブは更にTOPの$マークから3000赤豆で別のキューブ買えるから
めぼしいスキン取ったらそっちに乗り換えるのがいいわ >>881
鬼ごっこの場合カフェ右下にあるベントをその場でぴょんぴょん10回出入りよ
移動は駄目よ >>885
ごめんなさい婆が間違えて左下って言ったかもだわ
婆は悪くないわ インポでベント移動やってみたいけど
見つかったら即アウトだから使いどころ難しいのよね ベントはその場でステイできるから人が来ないの確認してから出るといいわ
ただ飛んだ場所までの経路で出会うはずの人に出会わなかった報告された場合上手く言い訳できないと詰むわ クルーが少なくなった時が使いどころね
殺して速攻で遠くに逃げる ベント動画見てくるわ
使いこなせたら忍者みたいで格好いいわね >>886
とんでもないわ教えてくれてありがとわよ 電気室のサボタージュの停電治すやつレバーの上げ下げが意味わかんなかったわ
というかサボタージュの治し方分からないやつ結構あるわ >>894
フリーで遊んでみたけど
可愛い部屋でタスクも違ってて楽しそうだったわ 婆一度ベントから出たとこ見られてそのまま相手殺して逃げ切ったことあったわ
とてもひやひやしたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。