【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 40【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652808326/ >>152
横だけど妄想のおすそわけありがとう
先生のニヤリもニチャアも弱者にとってはご褒美です
あと第一秘書(にして唯一の秘書)の笑顔はどこでもらえますか?
10時までオフってことはその間は休養…ではなく杏寿郎補給に勤しむのですね分かります 1番くじにあかれコースターがあるのね
しかも選べるやつだわ クーナッツ7個買って座は出たけど杏寿郎が出なかったわ
BOX買いで全種類入っていたら楽なのにね
杏寿郎とゆらゆらさせたかった…
クーナッツ座の顔が寂しげに見えるわ >>156
6/25からのよね
あかれをペアセットにして使いやすい鍔と雪のシンボルにするなんて素晴らしいわ
引き出物グラスと一緒に合わせて使えるわね >>157
頑張って番寿郎も見つけてあげないと
他種杏の穴に突っ込んでいきそうw>クーナツ座 クーナッツ、杏寿郎は一人でもモグモグ&ニコニコで猗窩座は寂しそうなの公式通りで良いわw
ほんと一人で駅弁モリモリ食べてご機嫌なのって杏寿郎カワイイなーも〜 >>156
「少年!俺は猗窩座と行く!」の爽やか笑顔の杏寿郎と
杏寿郎を攫うメディア睨みの座のボードもあるよ!
座の耳上の髪の毛長いの本当ありがとうございます >>150
コンピュータ付きブルドー座ーすこww
杏寿郎以外に記憶力使わなそうだけどw >>162
確かにw
政界なんて人付き合いが大事そうなのに杏寿郎以外は名前すら覚える気なさそう
そんな座に代わって今日の会食相手の好物や趣味嗜好まで調べ上げる超有能秘書杏 >>161
杏があの長いところに掴んで息も絶え絶えに猗窩座の名前呼ぶのすこ >>163
政財界の間で座先生との会食はいつも完璧なセッティングで交渉も捗り有意義な時間になると有名
それも全て美貌の有能秘書杏寿郎氏の采配なのは誰もが知るところ
そんな杏寿郎に給料倍で俺の秘書にならないかと持ちかける下心ありの爺達は
片っ端から失脚し行方知れずになる者もいたという…
ミステリーあかれもいけるかしらと思ったけど
座がタイーホされて囚人の参になる結末しか見えなかったわ… 逆に囚人の杏ってどうだろう
政治家の秘書ってよく政治家の身代わりに逮捕されてるし
刑務官座(独房でお仕置きコース)でも先輩囚人座(同部屋で新人いじめからの…コース)でも
何としても救い出す議員座でもいい 一番くじのコースター他の種類はキャラ絵と鍔セットなのに杏だけキャラ絵無しで座とセットにされてるの凄いわね
と言うか不自然よ
あかれ婆のやらかしとしか思えないわ >>166
独房で規則正しく生活し
姿勢を正して読書や手紙をしたためる杏寿郎が浮かんだわ
刑務官達もあっという間に杏寿郎を好きになりそう
(そこに乗り込んでくる怒り議員座) >>167
去年同じシリーズの一番くじではあかれ手ぬぐいが出てたしね 届いたならぶん座を見てみたら確かにお顔の線が太くて密になってるわね
逆に胸の線は細くて肋が浮いてるみたいだわ
でもちっこい癖に腰に手を当てて偉そうなのが可愛くて満足だわ 座議員の勝負メシはカツ丼じゃなくてエビ天丼ってブン春記者が言ってた 表情大事よね
Qポスの座も凄く表情がいいのよね
奇麗な柳眉 大きいけどすっと切れるまなじり
頭部が重いから自然と小首を傾ける感じになるのもよいわ
杏寿郎のクリクリ目と全然違うのもよき >>169
手ぬぐいの時は色んなパターンあったからあかれあっても普通なのよ
炭とえんむちゃん手ぬぐいあったからあかれも宿敵セットだし
今回は他のパターンは全てキャラと鍔のセットなのに杏だけなぜか座モチーフとセットなの笑うわよ 並ぶん座はむらさき??どこも次白でむざさま?っと思って回せなかったわ >>177
煉獄杏寿郎の湯の文字の煉獄の上
向かい合ってるシーン >>177
あ、ごめん
コラボ風呂のタペストリーね 剣ふるってるコマかな?そんなところで二人の逢瀬をしていたとは
他のメンにみつからなようにしたのねw
湯船で眼鏡曇るから外してて気が付かなかったw >>174
わかるわ
あのパターンだったら杏寿郎+杏鍔で良かったのに(列車人気も落ち着いてるし座を出す必要性も少ない)
わざわざあかれモチーフにしたところができる企画婆の仕業としか思えないわ感謝 でももしそんな発案が出たところで採用されるの謎だよね
あかれなら仕方ないみたいな枠なのかな あかれにすると売れるってデータと実績があるんだと思う
メノレカリでもよくセット販売されてるよねw おまけでもらっちゃった2人以外のキャラもメルカリに出してみるけど
l杏寿郎以外大して売れない実感がある
音炎の人とか音単体グッズでも買わないみたいだし
ホント顔カプ、それか夢の自分憑依カプよね 駿○屋で500円未満のワゴンセールの中に座のミニフィギュアを見つけるとつい買ってしまう
なんか連れて帰らなきゃいけない気がしてしまうんだ わかるわ 私もうっかり駿河屋にはいってみてしまったと思ったもんね
近所になくてよかったw
でも私らマジはまりでキャラグッズもホイホイ買ってるけど
こういうはまり方多分腐女子の中じゃ少数派なんだろうね
いつものその辺の流行は二次でエロ同人や海賊グッズばっかり売買されて、
そりゃ公式から禁止されるところも出るわね チョコスナックのおまけカードにあかれのおせっせ佳境シーンがあるみたい
どれだけチョコ食べれば引き当てられるかしら あかれセット分かる
番で売ってくれてるのに安い!とか思っちゃう
しかもその人の手元にセットであるということはキャラ複数人の中からわざわざ組み合わせしたか2人がたまたま当たったから売りに出すと考えるとやはり運命のCPとしか感じないこじつけ婆であった >>170
>>173
座はちっこいくせにどれも偉そうなの可愛いよねw(ハグこっととか)
qポス杏寿郎も可愛すぎる気がして買ってなかったんだけど
ここの婆の熱意に押されて(自ら飛び込んだとも言う)買って大正解
顔が大きくてずっしり感あるのもすこすこよ
もちろん後にqポス座も買ったわ >>187
駿●屋便乗するけど「猗窩座」で検索して杏寿郎グッズが出てくると嬉しい
実店舗行ってキメツのショーケースど真ん中にM監督の美麗あかれミニ色紙が高額(4000円台)で売られてたの嬉しかったし
あかれフィギュアが透明テープぐるぐる巻きでセット販売されてるのもGJと思った >>187
> でも私らマジはまりでキャラグッズもホイホイ買ってるけど
なんかワロタw婆ホイホイあかれ
グッズだけじゃなくてあかれ色も買うようになって家が色基地
昨日仕事帰りに花屋通りかかったらヒマワリと紫陽花(青)と濃いピンクの薔薇とガーベラが店頭に並んでて
あかれが「一週間お疲れ様」って言ってくれてるような気がしてあかれ色のミニブーケ買ってしまった
もうずっと黄色とオレンジと青とピンクの世界で生きていたい 座って凄いウエメセで偉そうだけどw全然下卑たところがないからいいのよね
杏寿郎は生まれながらの貴公子だけど
座は座でまた気位の高い野生動物みたいでよきよき 座は卑怯ではないのを自負しているから炭に卑怯者って言われてビキビキして日輪刀バッキバキにしたのよね
実際直ぐに再生するのも日光から逃げるのも卑怯でも何でもないし怒って当たり前なのよ >>194
バリ風?のお洒落インテリアで揃えてたのに
あかれ沼のせいでカラフルになった婆さまもいたよねw
>>195
分かるわ
座は野生の豹や虎みたいなしなやかな肉食獣
杏寿郎はすんごくレアで毛並みの良い白い生き物(←知識が無くてごめん)って感じ >>197
でも最初は座に一矢報いたようで嬉しかった >卑怯者 >>200
婆も杏は白獅子のイメージよ
ライオンは群れを作るけど虎は作らない
もし虎とライオンが戦ったら虎の方が強いと言われているのも猗窩煉感あるわ >>200
198だけど白ライオンだわ!これよこれ
「白い生き物」でググったら梟やらウサギやら熊やら可愛らしい感じのが出てきて違うなぁと思ってたの
たてがみも堂々した風格も杏寿郎にピッタリ
その気高い白ライオンにしなやかに忍び寄る座虎/豹もよきだわ 筋肉隆々の虎が、サバンナで
美しい白ライオンを筋肉ブルンブルン震わせて
アオカンでファックするのいいわ
白ライオンは苦し気に切なげにクゥクゥ鳴きそう >>204
はぁ純白ライオンかわいそうに…(棒
あかれサバンナに婆一向でサファリツアー行きたい〜 婆たち!残念だけど虎はアフリカに居ないわ!
動物園かサファリパークに期待よ! >>206
婆一行「かわいそうに…」(棒)
パシャパシャパシャパシャ…(一斉にシャッターが切られる音 まあ虎といえば密林よね
そこは飛ばされてドーンするかww 白ライオンと言えば某マンガの神様の名作よね…
とか思ってたら猗窩煉のビジュアルがトラ〇キーとレ〇になってしまった
いま交流戦してるし… へぇぇ〜勉強になるわ(動物の知識ゼロの婆)
広々とした美しい大自然での美しいあかれアニマルおせっせを見たいから
ナキメさんにトラ座を飛ばしてもらおう ネコ科のタマタマはイイわよね
歩いてる後ろ姿二人とも双眼鏡でのぞき甲斐があるわ
杏寿郎のタマはぷるぷるっとした感じで
座のタマはブルンブルンしてそう 群れのリーダー格として過ごしていた白獅子寿郎の前にドオンして登場する虎座
圧倒的な力の差で上に乗られて仲間に見られながらファックされるなんてプライドズタズタ&羞恥心極まってカワイソ…(興奮) >>207
また一つ(これは披露できる)知識が増えてしまったわ… 墨佳遼さんの漫画みたいな世界になって来たわね
(墨佳遼さんは元カプ紺で門ハンのモンスターデザイナーだった画力お化けの絵師様兼漫画家様) 舞台の座インタビュー動画楽しみにしてたんだけど杏で終わりだそうなので無いみたいだ
そういや敵役だもんね残念だわ 予約しといたならぶんです届いた!
座がめちゃくちゃカワイイわ〜というか全員カワイイ
このシリーズは台座が大きくしっかりしたものに改良されてるね
ハグコットと同じく顔のシマシマ確かに太いけど顔はこっちのほうがカワイイ >>213
ケモナーっ気はないのにここちんが反応したわ
さすあかれ 鬼畜レイポから背徳愛、純愛、教師医師囚人政治家ケモナーあらゆる性癖シチュにお応えするカプ…それが猗窩煉 新刊ノベライズの表紙見たけどネタバレになるかな
座の右手が柄を叩き割って鍔を奪おうとしてるように見える え?まだ新しくノベライズでるの?
どの辺のノベライズ?
てか公式2次の外伝じゃなく? みらい文庫から猗窩座戦と伊之助過去編が7月に出るみたいね >>219
あと2人の(人外レベルの)ビジュアルに全く飽きが来ないのもいいよね >>224
どっちも人外(良い意味で)の魅力があってイケメンが過ぎる
何度も言われてるけど二人とも派手なのに並ぶとおさまりが良いのもよき >>224
わかる
並んだ時のビジュアルめちゃくちゃ好き
ちなみに猗窩座の模様がある方が杏寿郎に負けてないと思う ノベライズ情報ありがとう!
地味にそこまで進んでいたのね おおお
ここは書ける
mateだとアニメサロンとか書けないなよ Cookieかなんかじゃない
私も
PCだとmateだとこの板はずっと書き込めなかったけど、何故か数日前気がついたら書き込めた
他板はもとから書き込める
スマホだとmateでいつでも書き込める
PC別に何もしてないんだけどね >>230
今書き込めてるんだ?
クッキーみてみる kmt関連スレはもうここしか見てないのでここさえ書ければokだけど
鯖落ちとかで書き込めなくなると超焦るw自分の生活に溶け込み過ぎててこわい
>>212
何軸でも何科の生き物でも竿も玉も杏寿郎は美ぷるっで
座はずっしりみっしりブルンブルン重量感ありそうなの分かる
と言うかもうそれを見たような気さえしてるw クーナッツ杏寿郎無し婆だけど6個買ったらまたいなかったわ
しのぶとだきちゃんと伊之助となんと!猗窩座がダブってしまったわ
眉尻も口角も情け無く下がってる座が不憫でならないわ >>233
乙よ
杏寿郎入ってる数少ないのかしらね?
クーナツtinナントカしか見つけられない婆だけど遂に諦めて駿●屋で買ったわ
でも杏寿郎が今回のバージョンじゃなくて前回(?)の顔だったみたいでショック受けてるところ
今回のモグモグ杏寿郎ナッツ探しの旅に出ないと… >>234
取り敢えずもぐもぐじゃないけど駿河屋で杏寿郎を一人買ったわ
座が二人いるからあとは一人はもぐもぐ寿郎をお迎えしたいけど厳しそうだわね クーナッツみたいな起き上がり小法師ってすぐに再生する活力(性的に)の意味があるってタヌキのタマをggった時に書いてあったわwww
昔からのものって子宝に関することが多いわね >>235
そうなのね
じゃあ今後万が一またあかれが発売されたら予約してセット買いするのが確実ね
>>236
婆もモグモグじゃなくニッコリじゅろ買ったわ(間違って)
ニッコリじゅろさっきまで在庫1残ってたのに今見たら在庫0よ!236婆にラス1が来てくれたのかしらね
座1人に杏寿郎2人でも余裕で相手できそうだからモグモグじゅろも欲しいわ >>237
やだ…婆がちんたら書いてるうちにすごい知識がw
タヌキの玉をぐぐるって…タヌ座の時かしらw
そんな重要な意味があるならなおさらあかれで揃える必要があるわね >>238
クーナッツboxは14個入だけど16種類あるからbox買いしても全種類は揃えられないのよ >>238
236だけど在庫1のニッコリ寿郎を手に入れたわ(ドヤ顔)
boxで全種類揃うようにして欲しいわね わしも自力で引き当てた座が寂しそうだったから
別のとこでにっこり寿郎ナッツ手に入れた
ナッツの形状上ツンツンした髪型の子の後頭部がぺったりするのが可愛いわね
どっかで杏寿郎はパンスト被ってるみたいって言われてた覚えがあるw たぬきの金たまたまかわえええw
そして既にそのたぬきはたぬ座に変換されている(ガンギマリ もうどんな形状でも形態でもグッズでもあかれってだけで愛おしいし揃えたい >>240
それ1でしょ
最近出たのはコンプできる あかれグッズは本当あかれ婆ホイホイだな…セット売りされるのも頷ける
そういう自分もまぐわい香水無くなりそうだから買ってしまった
あかれに出会うまでは香水なんてシャレたもの使ったこともなかったのにw
杏寿郎が新ver.しかないのがつらい >>241
オメ!
最後の1個って福が詰まってそうな感じね
夜な夜な素敵なあかれイチャイチャクーナツライフを送りそうだわ たとえ等身大稼働フィギュアができたとしても
自分から動くのはクーナッツだけなのよね
そこがクーナッツのかわいさw 杏寿郎がクーナッツゆらゆら揺らしてずっと遊んでいるから構って欲しくなった座が「こっちも揺らして遊んでくれ」とXLをボロンッして力を入れたり抜いたりしてXLをゆらゆら揺らして構ってちゃんになってる今夜のうちのあかれ どんなに卑猥な妄想もあかれんならラブラブハッピーなの不思議♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています