【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 40【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652808326/ いつも腰に手を当てるかファイティングポーズの尊大で攻撃的な座と腕組みで防御姿勢の杏との対比良いね
>>428
ダークに考えたら飼育監禁プレイなんだけど絵面がほのぼのしすぎてるわw
さつまいもの糖質ヤバイから杏が食べ過ぎないよう量をコントロールしてあげてるのね
もっと食べたい…とジッとこちらを見てきても耐える座 >>446
もっと食べたい…とジッとこちらを見るじゅろが可愛すぎてつらい >>445
ちょいちょいクレームつくから座の大元のイメージからずれなくて
ここはスレこんなに育ってるんだと思うわ
杏寿郎のイメージが大きくずれないだろう総受けスレでも半分以下だけど 今日は和菓子の日(嘉祥の日)よ
「嘉祥の日とはそもそも西暦848年の夏 仁明天皇が御神託を…」と歴史蘊蓄語りながらカステラ1本食いする杏をニコニコしながら見る座は居る
餌付け座ならと●やの限定商品を予約してご用意している
夜は和菓子入りのご機嫌の杏を座が美味しく頂く 杏寿郎の腕組みをガッと力ずくで開かせる猗窩座…イイ! >>449
口周りにカステラ付けてる杏寿郎の顔をペロペロ舐めて押し倒す座の姿が見えた
普段は食べカス付けずに上品に食べる杏寿郎だけど座の前では気を抜いてるから食べカス付けちゃうの >>442
それぐらいじゃないと杏寿郎の鉄壁のガードは壊せなさそう
力尽くで暴かれて自分をさらけ出すしかない杏寿郎と
杏寿郎のことなら全て知りたい全て欲しい座は最高の相性だとおも >>449
>>451
今日のお前は甘くて美味いなってニヤニヤしながら
舐め回したり杏汁を吸い尽くす座が見えた >>449
>和菓子入りのご機嫌の杏
お腹に綺麗な和菓子が入っててごきげんじゅろかわいいぃ
>>450
鉄壁の腕組み力ずくで開かされて頭の上にバンザイ状態で手首固定されて
あんあんあんあん・・///
ふぅ… >>416
中指だけ上げてるの意味深
角度もいやらしい
杏の中のもの掻き出してるポーズね 鬼なのにちゃんと爪が短いの好感度高すぎww
ところで座みたいな顔した俳優さんていないよねーって
話あったけどデイン・デハーンが眉毛とか目つきとかが割とまあまあな線いってる気がするわ >>458みてきた!目以外の雰囲気が少し似てるかな
やっぱり実在難しいんだろうね
似てる人一人も浮かばないもんなー杏に比べたらシンプルな作りなんだけど 輪郭と目の大きさはベビフェだけど
鼻筋とおっててまつ毛バッサバサ
表情は大人で気位の高い感じ
難しいわよねー 二次元は二次元で楽しむ派かな
男性キャラに女性モデルの画像出されたりするのが好きじゃない
2.5の舞台は別物みたいなものだし気にならないけど >>457
ほんと…鬼なのに何でツメ短くしてるの…
(こぶし握るのはスルー)
ぶっとい指でくちゅくちゅズボズボ杏寿郎の穴を開発してくれるの最高すぎる 短い爪が赤いのも最高よ
赤って杏のポイントカラーだもの
打ち合わせもしてないのに初対面からおそろコーデよ(何を言ってるのか自分でもさっぱり) 爪だけ赤ってネイルに見えてしまいそうなのに雄にしか見えないのすごいよね
指でズボズボしてる所いいね やっぱり原点にして頂点は大正軸ね
淫靡さと暴力がらたまらないわ >>465
言ってることめちゃくちゃだけど婆もガンギマってるから分かるわ
あれはおソロよね
杏寿郎の体液でベチャベチャになったぶっとい指をハァハァ喘ぐ杏寿郎の前で広げたり閉じたりして
あの長くて硬い舌でベロンって美味しそうに舐め上げて欲しいわ
その様子を息も絶え絶えに見つめる杏寿郎の色っぽくてやらしいこと >>469
手加減し…しないで?…お、おう(喜んで 体液でベチャベチャになる部分がちょうど指が青くなってる部分なのよ
淫靡に光るのが映えるようにあのデザインになったとしか思えない
杏寿郎もあの部分が俺の中に…あのくらいの長さが…太さが…って具体的に意識しちゃうよね >>467
わかる
あの杏寿郎が…ていう背徳的なものがすごい >>465
わろたwww
そうかおそろか!なるほど! 海外のスポーツ選手のプロポーズ(とっておきの場所で跪くアレ)を立て続けに見たので座ってどんなプロポーズするんだろうなどと思った
杏が恥ずかしいと思いながらも喜ぶようにちゃんとしそう
その後は婚約したての快楽激弱ボディを… 快楽にげきよわだからあんなにキッチリと隊服を着込んでいるのか… ここは真っ昼間(早朝か)から淫靡で劣情渦巻くよきスレっすなぁ… 仕事が死ぬほど忙しくてブチ切れそうになってもこのスレ見るとほわっとすんの
チョ○ラBBとこのスレがあればお仕事がんばれる
あかれグッズ買うカネ欲しさで働いている >>476
俵かつぎで誘拐監禁する座しか思い浮かばないわ
>>467
色々イフやパロあっても
原作の杏寿郎殺したのが最高にエロいんだよね しかも素手でぶちぬくっていう
ヤリ殺したみたいに錯覚する
原作の魔性が怖いわ 色んなイフやパロで散々直接杏寿郎のセックスが書かれて溢れてるけど、
なんなら下品なだけで全然エロくないのがザラだし
それなのにエロいこと何も言ってもないししてもない原作と
顔と手首しか肌見せしてない杏寿郎がぶっちぎりエロいの
なんなのかしらねホント 現パロだと腹パンして気絶させてお持ち帰り、監禁
「今度こそ死ぬまで高め合おう」
「き、君とはわかりあえな…ハァハァ」
「まだわからないか!」ズンッ
「アアッ…」
〜HAPPY WEDDING〜 >>479
チョ●ラBBが人形婆様のオナニール…じゃなかった「オニニナール」で再現された
ほわっとするのとあかれグッズの為の労働わかりみ
わしもトイレでこっそり覗いてるなうw あかれのために働く婆様方おつおつ
今週末はあかれだらけの乱パ or オフィシャル番でイチャイチャですからね
頑張って! 我が家で番がいないのはバズ寿郎とクーナッツ座なのよね
体格差カプだけど座なら大丈夫よね 略奪婚でも分からせ婚でも今月はジューンブライドだから幸せは約束されてるわね!!www >>485
体ごとバズ杏の穴るに突っ込もうとする座が見えるわ
なぜか一番くじ明日からだと思い込んでて、取扱店検索したら来週の土曜からだったわ…
勘違いしてる婆さまはいないかもしれないけど念のため
引き出物グラス用のあかれコースターはランクも低いし自力で引けそうな気がする >>486
去年のジューンブライドは
ペアパンツが発売されて円盤特典のウェルカムボードも届いて
あかれの新婚生活にふさわしい月だったわね
(婆たちはカーテン洗って大掃除したり賢者タイムなったり蘇生したり忙しかったけどw) >>485
全身が入ってしまうぞ!杏寿郎!
お前の胎の中はあたたかくてヌルヌルしているなぁ >>488
あれから1年も経つのか早い
宅配のお兄ちゃんにどけぇぇされたり
レッドカーペット敷いたり忙しかったなw 結婚一周年は紙婚式らしいわ
>結婚1年目は「紙婚式」と言いアルバムや手帳などの紙製品を贈ることが習わしです 誰かに言える豆知識がここに…!
はえ〜素敵だね
手帳か…手帳開くともう2年経つなあって♪という歌詞が浮かんだわ
実際そろそろ2年だもんね そういやヒドイコトもされたしって歌詞よねw
それでも 愛し合うふーたーり♪なのよね >>494
ひどいコトもされたし(ぶっとい腕でみぞおちフィストファッk)
ひどいコトも言ったし(君が嫌いだ)
思いがけなく歴史はさらに深いけれど(あかれアーカイブ見ながら感慨にふける) >>493
杏寿郎は革のいい手帳使ってそうだなぁ
座はスケジュール全部デジタル管理かな 今夜の金ロー
あかれ問いストーリーは婆が寝静まったら夜な夜な乱パが行われているやつだわね 座のスケジュール帳「杏寿郎と○○デート」って文字だらけなんだろうな
ヤりたい時は炎のマークとか書いて分かりやすくしてある
杏寿郎の方は慣れたからデートとは書かずに用事って一言と時間帯だけびっしり書いてって微笑ましいったらありゃしないよ 使い終えた手帳はあかれの郷資料室へ寄贈されるんだよね >>500
凄いわかる
猗窩座はなんか記号とかサラッとデートとか書いてて杏寿郎は万年筆で用事。とかビジネス的な書き方で一言だけ書いてそう
想像できる >>501
あかれの郷資料室…
ラインナップは手帳、焼き上がった俺のXL、杏寿郎作縞模様赤ベコ、囚人服、編上げブーツ、尿瓶、ヤシの実etc..かしら
年1の御開帳(意味深)には隊服とチビチョッキも展示されるわ >>503
洞窟時代の布団と畳も是非収蔵して欲しいわ
黄ばんだ杏寿郎の褌も >>487
>>489
体ごとww
かわいいくせに座界トップクラスの攻め込みワロスw >>504
展示の際は保存状態を保つために洞窟と同様の暗い部屋で展示される逸品ね >>503-4
一般の方はポカーンとしてるのに婆はうっとり眺めてるの草ですわ
洞窟のジオラマと解説もあって便利! スマホに杏寿郎の画像溜め込んでたのにデータ吹っ飛んだときの座はどれほど荒れたかしらね あかれガンギマリすぎて信号機見ると
黄色と赤は杏寿郎の色で青は猗窩座の腰紐の色だから信号機はあかれん!
と思えるわ >>509
そこはデジタルに強い座
杏寿郎全データは抜かりなくバックアップ取ってて「この弱者め」ってスマホ相手に勝ち誇ってそうw
ハッカー婆、座のパソコンに侵入よろしこ >>512
さすデジ座
毎日杏撮りまくってるからバックアップデータ量半端なさそう
見返しやすいように「昼寝」「ぺニス」「風呂監視」などタグ付けてそう ペニスフォルダには通常時と興奮時の写真はもちろん
プルプルぺちんぺちんと活きの良さがわかる動画もあります 怒られるから隠し撮りしてるんだけど隠しながらも超高性能カメラで画質に妥協はしない座が見えます 杏寿郎に黙認されてるオナ部屋で隠し撮りの写真をオカズに至高る猗窩座
隠し撮りが初めてバレた時はもちろん杏寿郎は激怒するんだけど
「俺はお前の恋人だからお前の全てを知る権利がある」って開き直られて
諦め半分呆れ半分「そう言えば君は昔(大正時代)からこういう奴だったな…」と思う杏寿郎はいる 杏寿郎のペニスにも血管はほっそり浮いてるんでしょうね
お上品に… 目いっぱい膨らんでもカリの広がりもお上品なんでしょうね… フゥ… ブルンブルン揺れる美ペニをスーパースローモーションで記録してそう
飛び散る汁もバッチリ あの杏寿郎がアナルに鬼の凶悪ペニスいれられて
涙目で喘いで
美ペニビンビンぷるんぷるんさせてるってのが
もうどこまでもエロスよ
綺麗よきょうじゅろう 新しい木関連スレあかれの言われっぷり酷いな
やっぱここしか安易の地は無い >>523
見た感じ時々名前出てるけど批判みたいなのばかりって感じ 鬼滅人減ってきてるのに新しいスレ立てて揉め事してるのがもうおかしい イキ過ぎて美ペニが最後フニャフニャになってるのもすこ
せーし出なくなったら中だけでイクの? 山ほど読んだBL本や関連記事によると
精子のあるなし関係なくナカイキメスイキはするみたいね >>530
研究者のごとく熱心に真剣な顔つきでbl本を読み漁る婆が見えたわ 何の得もないからネガなもの見ねーわ
あかれさえ気持ち良ければハッピー >>530
第69回あかれ学会での先生の発表楽しみにしてます! (今日全体的にスレの進みがゆっくりだったのは
みんな猗窩煉フィギュアの乱パ鑑賞に勤しんでたからかな…) ゲイビサイト見てファックされるたび
受の尻がぷるるんっ!て揺れるのを
脳内で杏寿郎の尻に変換するのに忙しかったです 孕ませる系とかダメな人いる?自分結構好きだし杏寿郎安産型だなって思う (あかれ乱パをやろうとしたけどまずスペースを作るため部屋を片付けなければならないことに気付き愕然として朝から何も手付かずなんだぜ…) 「孕めっ!」て言いながら責めるのは好きだけど妊娠ネタはそこまで…
でもただの嗜好の違いだから苦手だったらスルーするだけなので好きな人はどうぞ 早くバズ座来てくれないかしら
バズ杏とあんな事こんな事させたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています