わいわい雑談スレ6738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
子供の姿だから他の女の子キャラにも好きにセクハラ出来ると思ってるのよ 逆に度のすぎた主人公叩きも自己投影の現れが強いやつだと思ってるわ
他人だと思ったらそこまで叩かないもの >>227
好かれない方が幸せだと思うわ
学生時代の好きな先輩がモデルっていうのも闇が深いわ >>234
いきなりどうしたの
主人公叩きの話しなんかしてないのに >>220
バトルでの活躍もそうだけど幼馴染のモテモテイケメンと再会した回で
そのイケメンにモブじゃないいい女はみんな横島すこるみたいなこと言わせたの半笑いになったわ グリレグリは続編でレッドさんが攻め肩になってグリレが滅びたとかいう風の噂を聞いたわ コナンって終わるに終われないってかんじなのかしら
作者は描きたいものが描けてんのかしらね >>247
そのカプだけ飛び抜けてるって意味だって 進撃は大人キャラで生き残ったの兵長だけ?
逆によく生き残ったわね絶対無理だと思ってたわ >>246
だから時々コナンのなかでけいおんやったりガンダムやったりしてるわ >>200
呪術は日頃の行いがあるけど漫画のパロやサンプリングをパクりと呼ぶ風潮やだわ
関係ないけどロメオとジュリエッタって名前を出すなんてハニワのパクり!ってリアちゃんがホモ漫画にコメントしてて爽やかな気分になったわ >>250
ほーん飽きは定期的にきてるかんじなのね >>249
経済枠でしょ
殺すに殺せなかったのでは >>226
高緑高
どひふど
月鯉月
ゴゲゴ
ここがガチじゃなかった? >>254
こいとちゃんは作者の本妻じゃない愛人は谷垣だけど おみやげのお菓子をデスクに黙って置いてるやつなんなのよ
なんでわざわざこれどなたからですか〜?とか聞きに回りに行かなきゃならないのようざい >>256
主人公をあそこまで堕とす作者が配慮するのかしら
それとも周りの大人が必死に止めたのかしら >>261
何も言わないにしてもせめて誰からってメモ付けてほしいわよね 実際リヴァイ単体グッズは売れるけど他キャラとセットにすると文句くるみたいね
ハンジとセットのやつは荒れて公式がカプのつもりはないとか否定してたらしいわ 作者の寵愛は谷垣でしょ
他のキャラはさらっと説明してたのに谷垣だけ長文で語って殺されたいとまで言ってたんでしょ 拮抗はいいけどごげごみたいにTHEリバなのって固定はどうやって生きてるの >>246
コナンは毎年の映画の興行収入も絡んでるから終わらせるの難しそうだわ
終わらせるのに5年くらい調整期間要りそう 主人公叩きはわき役にじことーえーしてるんじゃないの >>259
これのインタって本でないと見れないのかしら FF10友達に借りパクされてるんだったわ
久しぶりにやろうと思ったのに コナン婆今いそうなら教えて
映画って今週で終わるの?スケジュール今週で終わってない?いつも夏までやってなかったかしら
昨日も聞いたんだけど答え出なかったわ
評判良さそうだから見てみたいんだけど行くとしても今月末になっちゃうのよ 派遣に文句言ったら契約期間は守って貰わないと困るとか言われたわ
悪いのは婆じゃないって把握してるのに無理やり行かなきゃいけないものなの? >>277
映画館によって上映終了日は変わると思うわ >>276
PS2版かしら?
本体現役なのすごいわ >>277
終わらねえわよつか昨日も答えもらってたじゃないの婆 >>277
映画のスケジュールは映画館によるわ
婆が行く映画館がどこか知らないから答えられない >>277
コナン関係なく映画のスケジュール決めるのはその映画館ごとよ
最寄りか行ける映画館のHPでもチェックしなさいよ 渋谷の映画館でスケジュール出てなかったから他の映画館も見たけど同じ頃に出てなかったわ
>>285
的を得ない訳の分からないレスしか貰えなかったわ 歴代psソフトが起動できる最新機種とか出ないのかしら >>277
翌週の映画スケジュールが決まるのは前週金曜日だから月末のことなんて誰も知らないわよ
映画館によっては作品ごとに「○○は□/△(木)終映予定」ってHPに載せるから婆が行くとこ確認しなさいよ >>288
5買えないって友達が言ってたんだけど婆すごいわ強運なのね んふふふふ
訳の分からないレスって言われた昨日の婆達可愛そうね コロナの関係なのか最近はあんまり先の上映スケジュール出さない映画館も多いわよ >>290
的を得ない回答なんじゃなく婆が理解できないだけじゃないのそれ あーん頭痛いけど頭痛のお薬飲めるの30分後だわ😭
効くまでの時間も合わせて30分以上痛みと向き合わなきゃいけないの辛い コバエ何でこんなに多いのよって思ったら親がタケノコ放置してたわ😭 >>290
自分が頭悪いのを他人のせいにするの最低 >>300
こういう婆たまに見かけるわ
お客様気分で神様に尽せくらいの思考の婆よ >>302
だから上映期間の日付同じと思ってるんでしょ? こんだけ答えて貰ったらいい加減理解した?
「婆が」「行く予定の」「映画館の」「HPを」「確認しろ」
書いてなかったらまだ映画館も決めてない 去年のコナン映画がいつまでやってたとか調べたらすぐ出てきそうなのにやらないの?
それで何となく把握出来そうじゃない 現段階で月末のスケジュール決めてる映画館少ないわよ
見たいならとっとと行けばいいのよ >>262
でもその指輪物語も何にも影響を受けていないかというとそんなことないのよね >>309
去年の調べても意味ないわよ
毎年違うから >>293
映画館によって出てる日付が微妙に違ったけどそれは関係ないのね
いつもフラッと寄って見てるし確認してから映画見に行った事ないから知らなくて 自分で言うのもあれだけどから始まる自分語りまじろくなもんじゃない説 きさらぎ駅の映画って2のあれなのかしらこないだもTVでやってたし最近はやってるのかしら >>290
渋谷ではやんないとこも出てくるかもだけど東京なら広域で探せばあるんじゃない
6月以降はそんなもんよ >>315
それは関係ないってなに
まさに『映画館によって終映の日は違う』って言ってるじゃないの
もしかして日本人じゃないの? >>319
公式を調べてわからないのになんでここの婆がわかると思うの
頭おかしいわ >>312
人と予定合うのが月末だから聞いたの
まだなのね
ありがとう >>312
1〜2週分くらいよね
それより先は売上次第だわ 婆は友達と来週コナン観に行くけど去年がつまらなかったから若干気乗りしないわ…
別にあむあむの女でもないし アオアシって表紙微妙だけど漫画の絵はまあまあかわいいわね
読む気にはならないけど 赤井が主役のように見せかけておいて赤井はほとんど出てなかったんだっけ? >>323
怖いわ
これでこの婆が行く映画館では今週で上映終わりだったらここの婆が嘘ついた!!って言いにきそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています