わいわい雑談スレ6738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009年に売れた時に若林は周りを信用してなかったからどうせすぐ見捨てられると思って
あんま豪遊とかして調子乗らなかったのと春日がぶれないドケチだったのがよかったのよ >>355
なんで電気屋に機械が置いてあんだよ! 教えはどうなってんだ教えは! 女性起業家が「高級カメラを『パパ活して買ったんでしょ?』って決めつけられて悔しい自分で買ったのに」「女ってだけで【性的消費される貧乏人】扱い」
って愚痴って炎上してるわ
パパ活女って貧乏人じゃないのに体売ってるの?それってジジイ好き淫乱女ってこと?経済的不遇でもないのに好き好んで年寄りに体売ってるってそういうことよね 婆はそろそろオーソドックスにもしかしてコナン君新一かも!?が見たいわ
でもキッドは出てこないで 若林のセンター分けきもいわ
いい歳して若者向けの流行りの髪型やめてほしいわ 黒の組織とキッドとあむあむと赤井で映画を回してるのかしら >>375
自力じゃ贅沢出来ないってことはやっぱり貧乏人なのね >>376
それわざとパパ活女を馬鹿にしてるだけでしょ >>364
女が営業で結果出すと取引先と寝てるんだろみたいに言われるってことでしょ >>377
贅沢できなくても貧乏人とは限らないわよね >>376
貧乏人と言われて怒る性的消費を自ら促してるパパ活女がおちょくられてるだけよ
お金のためじゃないなら性欲なのねって 小五郎のおっちゃん主役の映画とかは作られないのかしら >>358
売れても結婚するまで風呂なしアパートに住んでたのは凄いわ >>385
自分の収入以上のことを望むのは貧乏人よ >>364
パパ活してる阿呆がパパ活行為に人権求めてるの恐ろしいわね
何なら自分の方が犯罪行為なのに わざわざ田舎から出てきて体売らないと生きていけないって虚しくならないのかしら >>374
稼げるのはそのメンツなのかしら
京極さんの興収はどうだったのかしら >>387
あったわよ
水平線上の陰謀とか絶海の探偵とか >>387
主役はコナンだけどおっちゃんメインの奴はあったような >>389
は?貧乏て食うのがやっとで貯金出来ない層の事でしょ 若林のセンター分けは美容院行く回数が減るかららしいからずっとあのままよ
記事呼んだけどオードリーのラジオってつまらなそうなのに人気ね >>397
貯蓄出来てないじゃない
自分の収入では 今年の映画で小五郎のおっちゃんが麻酔効かない身体になってて笑うより戦慄したわ
その理由を蘭ちゃんが知ったらどう思うのかしら >>399
後ろ髪は伸びてないんだから美容院頻繁に行ってるわよね >>393
93億って出てきたわ
かなり100億に迫ってたのね
これはキッドの手柄なのか京極さんの手柄なのか 今年のコナン2回見たけどやっぱり何度見ても騙されたオッサン可哀想だわ おっちゃんが射的馬な話すこだったわ
奥さんの脚を撃つやつよね パパ活とかお水とか風俗とか底辺職よね
大変だと思うけど性を使うしか稼げないってみっともないし恥ずかしいし人間としてレベル低いわ >>407
えっ今さらそんなリアルなネタいらないわ… >>386
起業して自分で働いて買ったものをやってもいないパパ活で買ってもらったと決めつけられたって話でしょ?
それでえっじゃあジジイ好きのい淫乱なのねきゃー!ってなるのはアスペだわ >>407
病気や怪我したとき大変だわ
手術どうするのよ >>412
人質の動きを鈍くするやつね
あれかっこいいわ >>407
あの首のうしろが青くなってる絵みたいなことになってるの? 赤井映画はわいわい実況スレを見ながらだったけどみんなよくわかってなくて草だったわ キッド実は新一の親戚だから激似って聞いた気がするわ >>413
稼げなくなったらどうすんのかしらね
バカじゃなければ引き際わきまえて結婚すんでしょーけど 風俗系の仕事できるのはメンタル凄いと思うけど
尊敬できる仕事ではないわね
でもお水風俗とパパ活一緒にしちゃ駄目よ
パパ活は非合法だから >>402
最近年下攻めが年上受けにご飯食べさせてもらったりしてパパ活みたいになってるやつ読んだけど良かったわ 一時期狂ったように海外婆たちの書いたパパ活ホモ読んでたわ
シュガーダディものよ ねぇ今日PCR検査受けたのよ
あの長い綿棒を鼻に突っ込まれたんだけど伸縮性のある柔らかい棒いたくなかったわ
結果は陰性よ
あやうく婆たちを濃厚接触者にさせてしまいとこだったわ >>424
婆達のおかげで途中で寝なくて助かったわ 婆風俗の仕事できる人は介護もできると思うから介護職も風俗くらいお金貰えれば人が来るのにねって思う >>421
今回の映画で怪我で入院したけど麻酔が効かなくて痛がっていたのよ >>399
昔聴いてたけどそれなりに面白かったわ
若林はラジオで話す為に何かしらしていて熱心ねと感心さたわ >>418
婆婆
根本的に読み違えてるわ
起業女A「パパ活なんてしてない!パパ活は性的消費される貧乏人のやること!」
パパ活女「パパ活している女の子を貧乏人と決めつけるな!むかつく!」
364婆「え〜?パパ活女は貧乏人じゃないの?じゃあなんでパパ活なんてしてるの?ジジイのちんぽ大好きなの?」
こうよ
364婆が馬鹿にしてるのは起業女じゃなくパパ活女 新一は博士のケツのほくろのことまで知ってるから新一×博士よ パパ活が売春ってバレたから今は秘書活にしようとしてるらしいわよ >>439
風俗に金払う人はいくらでもいても介護に金かけたい人はいないんでしょうねぇ パパ活よりモブパパが生意気高校生を分からせ援交くらい極端なホモがすこよ >>418
婆がアスペだわよ
言ってる対象勘違いしてりゅ でも婆みたいな手取り14万とかの昼職の方が下だと思うわ
風俗でも稼いでるだけマシでしょ パパ活の動機とかどーでもいいわ
ホモのパパ活には動機は大事😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています