わいわい雑談スレ6738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活が売春ってバレたから今は秘書活にしようとしてるらしいわよ >>439
風俗に金払う人はいくらでもいても介護に金かけたい人はいないんでしょうねぇ パパ活よりモブパパが生意気高校生を分からせ援交くらい極端なホモがすこよ >>418
婆がアスペだわよ
言ってる対象勘違いしてりゅ でも婆みたいな手取り14万とかの昼職の方が下だと思うわ
風俗でも稼いでるだけマシでしょ パパ活の動機とかどーでもいいわ
ホモのパパ活には動機は大事😡 >>435
ちょっとじゃなかったわ
園子は少年探偵団と早めに縁切った方が良いと思ったわ >>455
気持ちよくなりたいしお金もほしいでいいわね もう婆が貴重なコロナ検査の体験談を語ったのに!!!! やたらと絶賛されてるけど純黒の悪夢ってつまんなくない?
あれすこってるの赤安婆くらいでしょ >>451
???
婆は364じゃないから怒るもなにもないけど勘違いして言ってるから説明しただけよ >>452
その起業家がパパ活してる前提で話してるわよ >>462
鼻のおくまで突っ込まれた話ね
鼻バージン喪失ね >>459
パパ活を寂しい老人を慰めるボランティアと勘違いする飯田きゅんの話する? >>461
差し入れの手作りメシ持って嫁にマウント取りに行ったからあむこごよ 14万でも性病になったり普通に生活してたら出会わないようなキモい男相手しなくていいでしょ >>454
いいえ
社会的には風俗は底辺よ
やってたこと知られたらマイナスになる要素だし >>460
お金要らないからもっとして下さいの快楽堕ちエンドがいいわ 清くてただ老人の話し相手になってるだけの活動かもよなーんてね😁 >>467
それが勘違いなのよ
起業家はパパ活してないのよ >>464
観覧車で殴り合うやつのことならちょっと今そんな場合じゃないわよねって思っちゃったわ >>464
組織の女の人と探偵団かわいくてよかったわ
婆はあかあむはないわ 今のコナンって園子が聖人キャラなの?
初期はワガママ放題で空気の読めない役回りだったわよね >>467
364だけど婆の書き方が悪くて誤解しちゃったのね
炎上してるの内容が「パパ活女達から貧乏って決めつけんな!」って凸られてるってことなの
だから婆はパパ活女が貧乏と言われて怒るのおかしいわぁ?って言ったのよ
起業家女性は可哀想だわ 園子ってどのくらいのお金持ちなの
こちかめでいう麗子くらい? >>478
してないけど>>364はその前提で話してるわ
でなかったら前振りにパパ活やってる扱いされた起業家の話を持ってこないわ シュガーベイビーのドキュメンタリー見たけど上流階級のおっさんと話してると教養深まりうんたらみたいなことは言ってた >>464
キュラソーの最期で泣いたからキュラソー映画よ >>489
ないわ
ワクチン打ってない家族は熱と咳長引いてたわ >>491
>>488
残念だったわね
婆の決めつけ間違ってたわよ
ごめんなさいしましょうね パパ活って言葉を勘違いしたババヤロきゅんが子供が欲しかったのに事情があって子供がいないおじさんの癒しになるって意味だと思ってるやつはすこ 推しカプのプリティーウーマンパロが観たいわ
最後の迎えに行くシーンすこなのよ >>491
違うじゃない
364はその前提で話してるって事実なかったんだから婆がアスペよ 話通じない人ってここまでやばいもんなのね
見てて怖くなったわ >>497
本人が書き方悪いと言ってるのに第三者の婆がドヤ顔で仕切る理由なにかしら 月曜日の夕方だから読解力さがってるのよね?そうよね? 話が通じないじゃなくて長文読み取れないんじゃないの >>491
なんで他人の婆がどんな前提で話してるかを婆が断言してるの
最初は勘違いしてもその後の話の流れで修正出来るでしょ
事実やっぱり婆の勘違いじゃない
勝手に決めつけちゃだめよ >>507
わいわい二大パパ活キャラだから混ざったわメンゴわよ😘 >>506
ドヤ顔ってこういうこと書き込んじゃうこと?
>してないけど>>364はその前提で話してるわ 今暴れてる婆以外誰も読み違えてない時点で元レス婆が暴れ婆の顔立ててあげるレス返してるのに気づかないのほんとそういうとこね ねえ婆ミンこっち向いて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで
おねんねね >>488
性的消費されてるってワードにも凸られてたわよね
パパ活を性的消費とか言うな!って言われても売春だしその通りでしょとしか言いようがないわよね >>516
本人でもないのにごめんなさいしましょうねってしゃしゃってくる>>497よ どうせなんJとかガレソとかろくでもないところからの持ち込みでしょ
パパ活女がーとかどうでもいいわ
殴り合うならホモの話で殴り合いなさい 飯田きゅん最近グッズから外されがちって聞いて悲しいわ あーん後輩婆にかける言葉選び間違えたわ😭
せっかく婆に相談してくれたのに婆の馬鹿馬鹿😭 >>192
いや一コマどころじゃなくパクってるわよ >>533
地味に月曜より火曜日のが気が緩むのよね
よく火曜か水曜か分からなくなるわん >>530
横だけどやってる人達はもう少しクリーンなものだと思ってるみたいよ ブルロ婆〜
今月の別マガで凪とレオのスピンオフ始まるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています