わいわい雑談スレ6738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
なら見てみようかしら…
ヒグチユウコのポスターが好きだわ 感動映画見て泣いてスッキリ!ストレス発散!とか見るけど泣くと頭痛くなるわよね?
その頭痛がストレスになるわ >>446
パトロンのシュガーダディとシュガーベイビー
貧乏すぎてマッチングサービスに手を出した受ちゃんに誠実な攻めが出会うハーレクインのテンプレよ >>606
博識ではないけどにじさんじはエニーカラーが会社名でホロはカバーが会社名だったはず 自ジャンルブラインドじゃないグッズで不人気なキャラの生産数減らしてたわ 妊娠して失踪する受けちゃんがネタ的な意味でテンプレ扱いされてることあるけどハーレクインものだとガチで妊娠失踪多いの? さくらちゃんって中学生になってもほえ?はにゃーんしてるのかしら >>619
ハーレクインは読んでないけどムーンライトのノマには多かったわ 新アカ飽きてきて浮上率下がってるわ
つぶやくこと思いつかない 久しぶりにアイドル競馬のやつ見たけどオカッパいなくなってたわどうしたのかしら >>619
失踪して子供を密かに産んで父親に探し出されるまでがテンプレよ >>620
どっちのもVTuberの会社ってだけじゃないかしら?
ジャニーズとEXILEみたいなもんよきっと はにゃ?が流行ったからさくらちゃんはそこまで変に思われないかも 受けの産んだ息子が攻め似で攻めと息子で受けを取り合うやつ🤮 クリアカード編ではちょっとお姉さんになったからあんまり言わないようにしてるって言ってたわね やっとスイパラ被害に気付いた人出てきててやべえわね 攻め似の息子がママ(受け)と結婚するー!って言って攻めがぐぎぎするやつ! いいじゃない二次元のキャラなんだから中学生になったってほえはにゃしたって
なんならアラサーになってもほえ?して欲しいくらいよ! 受けへの想いを持て余してレイプする攻めは絶滅した? 受けが赤ちゃん産むのはいいのだけどその赤ちゃんの今後を考えると複雑な気持ちになるから乳児期で止まってほしいわ 子育てネタに拒否感があるのは婆が子無しだからかしら 今日の夕飯冷凍シュウマイだけど何個食べようかしら
MAX9個よ 攻めちゃん親からめちゃくちゃ虐待されてて受けちゃんは家族関係一切明かされてないから
なんかあんまり子育て想像つかないわ
産まなくていいわ さくらちゃんレベルならはにゃほしてて良いでしょ
夢がないわ >>652
子供嫌いだから産んだら1年くらいで15歳くらいになってほしい >>635
もっと大昔は攻めの妻が産んだ攻めそっくり男が受けに迫ってたわ
ああいうのやるともう怒られるし婆も読めないわ 咀嚼音がもっもってのも多くないかしら
あれ苦手だわ😢 >>667
何年か前から見かけるわ
定番化しないでほしいわ ショートカットの子が中学生になってもはにゃーんとかほえー言うのヤダ >>667
ヘタリアが最初かまたはヘタリアから流行ったんだと思うわ さくらちゃんは周囲に言い方ヤベエよって言ってくれそうな人居なさそうだしずっとそのままいきそうだわ
むしろ可愛いからその喋り方のままでいてって言う人が周囲に多そう マッシュルの主人公がシュークリーム食べる時の音がもっもっなのよね
男作者がこれ描いてると思うと何だかいたたまれないわ ちょっと可哀想な分にはかわよえっちだわと思うけど可哀想すぎるのは可哀想になるわ 桃矢きゅんと付き合ってた教師がエリオルきゅんとくっついたの草生やしまくったわ さくらちゃんもママンと同じように十代でデキ婚するんでしょうね >>680
婆にはその性格ヤベェよって言ってくれる人がいなかったのね😢 小学生と付き合ってた教師はアニメでは抹消されたんだったかしら さくらちゃんは中学生になったからふみゅうとかほえー言わなくなったわよ
作中でもう中学生だもんって自分で言ってた さくらちゃんの世界改めて思い出すとロリコンショタコンが目立つわね… >>680
実際さくらちゃんくらい可愛かったら許されると思う
婆があの子可愛いけど喋り方やばくない?とか言ってもまじで僻みでしかないわ たまにデパ地下のサラダ食べたくなるんだけど大体高えから自分で作るわ!ってなるわ さくらちゃん好きな爺って未だにすこってる一途爺多いイメージあるけどさくらちゃんのどこが狂わせるのかしら ツバサの承花は良質なホモだったわ
ストーリーはよく分かんなかったわ いい大人が顔赤くして小学生に婚約指輪渡すシーンは当時小学生の婆でも何見せられてるんだろう感あったわ 婆この前クリアカード編?の映画見たんだけど大切な記憶を差し出せば最後のカードをさくらカードに変えることができるってエリオルくん言ってたのに誰もなんの記憶も失わなかったのはどういうわけなの? >>698
芋の煮っころがしと黒豚レバーカツ
あとマイセンのあんバターサンド 小狼くんも雪兎さんのこと好きになるのまじで理解できなかったわ あら花京院よねコレ……って思った途端にダメになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています