わいわい雑談スレ6738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンピ休載のニュースで冨樫の復活期待されてるの流石に気の毒だわ >>56
>>57
ループものだわ
夜までこれあるわね 友達が持ってた赤井のティディベアはたしかに可愛かったわフワフワが革ジャン着てるってのが可愛いポイントだなと思ったわ甘辛ミックスね
あむあむのはまだ見てないわ何着るのかしらエプロンとか確かに可愛いと思うわ 婆はとりあえず完結してくれるなら嬉しいわベルセルク 去年8月から12月にスイパラ通販でクレカ使った人たちがやばいのね
買い物してなくてよかったわ >>64
ガラケーしゅごいわ!?
不便じゃないの?
やっぱり2年ちょいは早いかしら
でも気になる機種があるのよね ベルセルク手書きのメモでもなんでも続きどうなるか知りたかったから漫画形式でも構わないわ
大枠でこうなるはずだったって知れるだけありがたいわ ガラケー今でもやっぱ可愛いと思っちゃうわ
婆石鹸みたいなツルツルガラケーが大好きだったわ 気の毒だから外じゃ言わないけどワンピよりハンターのが期待度高いわよね
もしほんとに代打で冨樫なら代打がデカすぎるわよ
ワンピはもう……ネ…… 淫乱テディベアって文字列だけ知ってるけど検索したことないしこれからもしないわ >>71
今来たとこだから過去ログも何も読んでなかったわてへぺろ ワンピ読んでないけど面白いらしいけどそれでも100巻はよっぽど暇持て余してないと手に取る気になれないわ ガラケーのほうがデザインに個性出しやすかったのかしらね
インフォバーに憧れたわ >>83
あらゆるホモを目にしてきた婆達にとっては何て事はないわよ
想像通りよ >>82
ワンピの評判みりしらなんだけどみんな推してるかとおもってたわ >>83
ホモAV業界初のハメ撮りAVだったんだって >>79
スマホ契約してたこともあるわ
でも今は困ってないの ワンピもハンタもどっちも泣かされたことあるからその記憶を大切にしたいわ >>90
またわいわいでいらない情報を得てしまったわ ガラケーでわいわいやってるの?アプリ入れられないからブラウザからかしら
めっちゃ不便 ワンピは絵が汚くなってほんと悲しいわ
せめてウォーターセブンくらいまで丁寧さ戻してほしいわ ワンピみて話をある程度のところでまとめるってのも腕だと思ったわ >>91
そうなのね
一度スマホ使ってから戻れるのしゅげーわ
婆はもういろんなアプリの便利さから離れられにゃい >>100
でもさすがにサ終では困るからその前には変えるわよ
そのときはおススメ教えてね♡ 贔屓目でみてもワノ国おもしろくなさ過ぎたもの…
なんか詰め込み過ぎてまとまりがないのよね
だからいいキャラを描けているわけでもないし… リアちゃんの時ガラケーにストラップ付けてたわ
周りはデコっててキラキラしてたけど 自カプのハメ撮り想像したら攻めがすっごいノリノリでやりそう >>101
まじでそれだわ
身近にワンピ推してくる子もいないし クリスタで漫画描くとき最初から2値とグレスケで描いて2値化どっちがいいのかしら 婆はワノ国良かったと思うわ
ワノ国キャラは良いキャラいなかったけど >>93
撮影した人が自伝漫画書いてたからそれ見たの
ハメ撮りシリーズが大当たりして増長して無断欠勤繰り返してたらクビにされたんだって >>89
いい加減gdgdで内野も減ったし一般人気もなくなってると思うわよ
少なくとも婆の周り今でも読んでる人って一人も聞かないわ
ライト層が多いジャンルの末路だわ >>103
まかせて
わいわい優先なら間違いなくmateが使える泥よ 何で5って冨樫が世紀の天才みたいな扱いなのか不思議だわ でもルフィの伏線回収がすごい!ってめちゃくちゃ話題になってなかった? >>101
天下のワンピがこう言われてしまう日が来るとはね
面白い読みたいマンガ出てくるスピードが昔とは桁違いなのよね今は >>111
日本で一番売れてる漫画を自分の回りに読んでる人いないから人気無い扱いは草よ ワンピはライト層とかいう問題じゃないわ
1話完結のこち亀ゴルゴでさえ全巻持ってる人そんないないでしょ 冨樫が天才かどうかは分からないけど幽白は婆の中で殿堂入りよ誰が何と言おうと >>108
婆は線画は二値で描いてトーンはグレスケをトーン化するわ 空島で脱落してエース死亡の盛り上がりでもう一度読み直したけどその後読み続けるほどハマるわけでもなく…って読者多そうだわ
これは婆の話だけど 6歳?のモモが国まとめる宣言してたのちょっとした恐怖だったわよね 良かったわね
冨樫復活で呪術というカニカマじゃなくて本当の蟹が食べられるわよ 売れてはいるけど周りには読んでたって過去形が多いわ
現役で追ってるのはいないわ んもー節電とか言ってないでとっとと原発再稼働しなさいよ
クーラーかけなきゃ暑くて死んじゃうわよ >>122
あーやっぱそれが楽かしら
モアレしない? 10年働き続けてる人と10年のうち2年しか働かない人が比べられる訳無いのよ
ちなみに婆はワンピもハンタもエアプよ 頭の中で今は亡きおとわっかが離れないわ
俺と合作(えっち)したいだと〜!?のとこ無限ループだわ >>118
天下?集英のゴリ押しでもってたけど鬼滅でメッキが剥がれたゴミでしょ >>131
ハンタの丸ぱくりで毎週パクリ検証ゲームが繰り広げられるくらいにはハンタよ
このパクリはキャラやストーリーじゃなくてコマや絵そのままって意味よ >>115
好みのガチデブ男が面接にきたってフレーズも誰かに横取りされないうちに喰うっていうホモのスピード感も草よ >>113
あんなネーム段階の原稿そのまま本誌に載せても面白いってバカ売れするのは天才とまではいかなくても近い何かはあるんだと思うわよ
漫画馬と絵馬は違うというのを見せつけて教えてくれた爺よ 冨樫って10年待ちのコロッケみたいなもんでしょ
ブランドにこだわって持ち上げてるけど
その間にもっと上手い食べ物が流行ってて皆そっちで楽しんでるわ これから毎年夏冬停電の危機って言われるようになるのかしら
原発も設備古いしそんなにもたないわよね >>136
えっマジなの…
ちょっと探してみる
まとめとかあるかしらね 職場の若いギャルにワンピオタいるわ
連載も追ってるしグッズやフィギュア集めてるわ 10年間ハンタ以外のジャンルに一切触れなかった婆だけが冨樫を持ち上げろ >>142
ググればいくらでも出てくるわ
楽しんでね 呪術は一時期今週のハンタパクって毎週話題になってたけどもうそれすらないわよね >>148
カニカマのくせに休載多くて載ってないのよね ワンピ叩きたい婆が冨樫バットを振り回してるわね
つまり冨樫×尾田 流行が多極化してるからこれが今の流行りってのないんじゃないの >>135
自分の大事なもんは懐に隠して悪い婆だわ あれだけ無限荒らし列車に載ってた呪術婆達はどこに行ったの >>137
婆も7よ
iPadの顔認証いつもダメだから指紋を復活させてほしいわ ばーはワンピもハンタも鬼滅もすこだもん
じゅじゅは読んだことにゃい 尾田っちが描きたいものかけてるならいいんじゃないの知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています