わいわい雑談スレ6742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
体が小さいからまず毒に弱いわ
さらに狭い水槽に住んでるからその水が汚染されると逃げ場がないわ
そんで>>680の言うとおり魚や海老は哺乳類と違ってその成分を体内で分解排出できないの 昨日の昼の番組でタイBLの映像がっつり流してて婆は内心いたたまれない気分になったわ >>687
昨日もだしその前にもやってたのよ
キスシーンとかやってたしなんか微妙な気分になった >>683
精油飲む宗教みたいな団体いたわよね
死なないのかしら 自然由来だから安全!とか簡単にいうの婆はどうかと思ってるわ
科学の元になってるのだって結局殆どは自然のものなのにね タイBLの俳優さんたちは過酷そうよね
ファンからの圧が半端ないわ >>684
禿の受けはごじょちん受けと同じ感じする
婆は禿豚禿がいちばんしっくりくる >>663
かれこれ20年前のオタ友が40歳を前にイベント行かなくなってたけど
43歳の婆は普通に行ってるしグッズコラボカフェその他公式企画に乗りまくりよ >>691
ファンミーティングで結婚結婚結婚!ていわれていたわ >>688
結構頻繁にやってるのかしら
一応好き嫌い分かれるジャンルなのにキスシーン普通に流すからちょっと焦ったわ >>694
えぇえええ
俳優さんさすがに可哀想になるわ… 年うんぬんより子供にあんまり教えたくない世界だから疎遠になるのでは >>698
タイはファンの夢を壊さないようにカップルでプロモーションするんですって >>694
知らない世界だけどその俳優さん達はゲイなの? バルサン焚いたとき猫ちゃんキャリーに入れて玄関ドアの外で暇潰ししたわ
みゃんみゃん啼くからその度に可愛いよ大好きよって返したわ >>702
猫みゃんみゃん(ババア出せこのやろババア!) 確かファンミで結婚式してたタイ俳優いたわよね
もちろんただの営業だけど >>690
本来の野菜の毒って実は農薬より強いのよ
農薬でその機能が必要無くなるからだんだん弱まっていくのよね
自然ならいいってもんじゃないわ ねえ婆
最近気づいたんだけど同人誌って買っても一回読むだけで読み返したことがないわ
もう全部捨てたほうがいいかしら >>707
その程度の本なら捨てるか売るかした方がいいわ
婆は何度も読み返すのしか持ってないわ BLドラマで有名になってもそんな状態ではノマの役とか他の俳優とカップルのドラマをやったり出来なさそうだし俳優的には良いこと無い様に思えるわ >>707
何度も読み返す本がないなら捨てた方がいいわね >>705
営業で結婚できるって詐欺師の素質あるわよね >>699
これわかるわ
偏見ないし実際楽しいけど深入りして欲しい世界じゃないのよね
身を持ち崩すパターンの方が多いから >>710
おっラブも結局はるたんの人にしか恩恵無かったわね おっラブの最初の単発ドラマの時の春たんの相手役の人は今どうしてるのかしら
田中圭苦手だったけどあのドラマは良かったのよね >>713
同人泥沼裁判とか見てると人生かけてるなって思うわ そもそも林遣都は実写戦国BASARAと実写荒川アンダーザブリッジの印象だわ >>715
今やってる奥さんが発達障害だったってドラマで旦那の役やってたはずよ >>708
2getherじゃないわよ
あそこのホモ営業はタイBLの中では比較的ぬるめだったわ 二次元ていう現実の上位互換知っちゃうと現実おろそかにし勝ちになるわ
二次元と出会っていなければ嫌でも現実の付き合いに力入れた気がするわ >>719
えぇ…ひるおびでみたけど多分あの二人がファンミーティングで結婚結婚言われていたわ
あの圧でまだ生ぬるいなんて過酷すぎる 婆も二次元大好きで妄想ばっかりしてたけど現実に力入れる為に今年から妄想控えめにしてるわ 試食販売のバイトってどの程度自由度あるのかしら
ジャパネット並の売り込みする人もいるのかしら? 婆も大学受験の時はアニメ控えたわ
精神が揺さぶられるのよ
もし受験生のときにホモスケとか紘ボーやっていたらしんどかったと思う ホモスケも紘ボーもつまんなかったからその例えはよく分かんないわね あの子あんなに主に矢印向けてるのに二次ではあんまりカプないのよね >>725
試食のアルバイトやってたけどメーカーが商品の感想集めるのがメインの目的だったわよ >>730
まぁホモスケの場合主人公カプが強すぎたのがあるんじゃないかしらね >>733
主人公と関わりあるキャラ色々いるのに主人公総受けが流行らなかったのが意外ってことじゃないかしら 固定が集まってるジャンルだと総受けに人権無くなることが多いから評価されないと抜けてく総受け多いのよ >>736
逆の傾向あるジャンルだと固定婆はへばりついてる印象あるわ >>735
いやいや総受けは何も考えてなかったんだけどね
まあちょっとしか絡みないし全編にわたって禿と豚が一緒にいるなら仕方ないっちゃ仕方ない >>737
固定ってことはそれだけそのカプに本気全力ってことだから評価ある無しにすこな間はい続けるんじゃない ユーリの方が受けとして圧倒的ハイスペだから存在無視したいんじゃないの ユリオマジでかわいいわ
あんなにかわいいのにあんまり目立たないの辛いわ ユリオは好きなキャラなんだけどやたら暴力的だったのは嫌だったわ
口が悪いのは良いんだけどね 今日はなんでかメンヘラ大爆発!って感じになってるわ
テレワークには入ったけど何も出来てないしなんか涙出てるわ ホモスケ1話しか見てないけど15歳だかの金髪の子はかっこいいわね 円盤最終巻の特典はユリオだったからユリオ推しは喜んだのかしら あーんホモスケGyaoで見るの忘れてて数話見逃したわ 総受けだから本気じゃないってことでもないわよ
自ジャンルの総攻め婆A攻めアンソロとか出して何年もいるわ早く移動して欲しいのに >>753
まあそうだわ
マイナーだからその人がA界隈では一番有名な感じだと思う
一時期ラップとかハイキューに行ってたけど居心地いいんでしょうね あんま2人のユーリ感なかったや
神童がパッとしない選手気にする動機づけみたいなもんかしら 攻めとして焚けるキャラが複数いないと総受けって人気出ないわ キャラ厨の総攻め受け婆の場合どれか一つでも評価多ければそこメインにして長くいる傾向あると思うわ
ホモスケの場合禿豚以外に人権無かったから状況が少し違いそうな気がするわ なにも考えずに干したタオルに止まった蚊を叩き殺してしまったわ
そこだけ洗ってまた干した婆をママンは爆笑しながら見てたわ じゅじゅつは五悠以外かのカプも人気あるし人権あるけどそれはそれで内野バトルすげーわよね 蚊は殺す人間覚えるから殺してる方が寄り付かないそうね
1日で忘れるみたいだけど 蚊は殺す人間覚えるってなに
蚊達は意識を共有してるの?😭 実家で越冬してた蚊は馬鹿にしたように耳元でアピールしてきたわ
手を振り回しても薬撒いても必ず枕元にやってきてざ〜〜〜んねんでしたァ〜〜!って感じで羽音を響かせてくるの アースノーマットって効く?使ってる婆いない?
玄関や窓に吊り下げるやつ効いてるのかよくわからないのよね 蚊は子供生むために血を吸ってるのよね
容赦なく叩き殺すわ 受け(推し)が矢印出してるキャラを攻めにする婆は固定多いイメージだわ
受けが矢印出してるキャラがいるけど受けに塩だったり焚けなかったりで別キャラ攻めにしてる婆は総受け多そう 痒くならないならちょっとくらい血くれてやってもいいかなって思えるけど蚊は勝手に吸った挙句痒くして去っていくから許せないわ 気分あがらないからどうしてもやらなきゃな予定夕方に変えたわ >>773
あれは吸血した時痛くないようにする麻酔なのよ
余計なことしてくれてるわ 原作がA⇔B←CでAB好きだったけどC→Bな回見てCBも好きになっちゃったわ
総受けなのこれ べっ甲のオサレメガネかけたら目元の薄さ盛れたわ
マスク無ければこれで過ごしたいのにンモー 下手くそは唾液入れる前の最初の刺す時にもう痛いから唾液入れるのやめて注射の腕磨いてほしいわ
唾液意味ないじゃないほんと >>777
B本命婆
それくらいじゃ総受けとは言えないわ 蚊はハエ叩きで叩くのが一番はやいわ
蚊もハエもゴキブリも退治できるハエ叩き万能だわ ハエ叩きいいわよね
死なずともハエ叩きで押さえてる間に殺虫剤あびせれば最強よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています