チラシの裏@801サロン板 4586枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
あいほんあぷりらけろ前との違いわかりゃない と思ったりゃ公式サイトに糸引くけろ大丈夫れしゅか?仕様です!っていうFAQあったぁ >>452
ストアまで見に行ったけろアプデないかりゃもうしてりゅはず >>455
はぁんじゃあ人によっては気にならないレベルなのかもぉ?
わらしあいぽんじゃないかりゃ何が変更かはわかんなぃ >>429
わらしはデッサンやドローイングみたいなもう少し時間かけた方のが合ってたぁ
クロッキーもやったけろ棒人間が上手くなりゅだけになってしまったよぉ
合う人には合うやちゅらと思う 思いついたぁ!
理解ある彼くんならぬ理解力ない彼くんを攻めにするよぉ! >>425
はぁんわざわざありがとぉ
ストレスかぁどうしようもないねぇ😭 毎日がずっとありゅの時々キツいよぉ
死にたいとかじゃないけろこれいつまで続くんだろぉと思う 昨日久々にともらちから連絡きて一人で反省会してりゅ >>478
ありゅよぉ
れもあとちょっとだかりゃ早めに来てねぇ🍰 >>471
死にたいをNGちててわしゅれて自分で書いたぁ 荻野目洋子が耳から離れなくてちゅらい
ずっと脳内がバブル時代になってりゅ おねはロックなんか聞かないと思いながらぁ
あと少しわらしに近づいてほしくてぇ ロック聞く似たもの同士じゃなくて聞かない子に恋してるのがなんかいいよねぇ 自我の強いおねちゃと自我の弱いおねちゃどっちがしゅき? コミュ障だかりゃ人と話すと反省会してしまうよぉ
後からしゅごい後悔しゅる
どうでもいい相手ならどうでもいいけろ仲良くしたい人とか普通に繋がってたい人相手だといつもそぉ
なんでだろぉこの感覚ぅ わらしも人を愛せなくてお医者さんにカウンセリング相談したら「なにか不自由を感じたりで強く治そうと思わないと治せない」って言われたぁ
ムリかもぉ はぁんて事はそんなに不自由じゃないかりゃそのまま生きてきたのかぁわらしはぁ
自分の意志で絶対かえりゅってならないとダメなんらねぇ 目的がないなら人を愛する必要ないからねぇ
人付き合いに必要な程度の愛なら別だけど 最近睡眠が充実してなかったんだけど昨夜は久々に良い眠りだったよぉ
朝起きた時まどろみが気持ちよすぎてはぁんはぁんしてたぁ
健康って素晴らしい😭 >>533
いいなぁ
なんか変えたりちたぁ?アロマとかやってりゅ? わらしはアズレンうがい薬について知りたいのであってソシャゲか何かの事を検索してるわけじゃないのでしゅが🙄 >>534
変えてないよぉやってないよぉ
寝不足が重なったところに昨日は休日前だからゆっくり寝れたって感じかも >>536
はぁんありおねぇ…おやすみたのちんでねぇ お昼寝して見た夢が最悪だったよぉ
行きたくないのになぜかカラオケ5時間とっちゃってトイレと繋がっててトイレが血まみれで中かりゃドブネズミがでてくりゅのぉ >>523
早口オタク喋りだったかもぉとかぁ愛想なかったかもぉとかぁ
何より酒飲んで酔っ払ってたのバレてそぉだなぁってぇ喋ってる時飲まなかったけろ >>546
酔ってりゅままおはなちしたのぉ?
反省会しゅるときタイプの人は酔ったままおはなちしない方が良さそうな気がすりゅ 人が作った資料見てるけどやけくそ感を感じる
前回指摘されたことがとにかく全部注釈に入れてる
相手を知らなくてただのエクセルファイルなのにこんなに伝わってくるなんて恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています