チラシの裏@801サロン板 4586枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図録とか美術書高いよねぇ
そのぶん買ったときの満足感もしゅごいけど一度目通したりゃあんまり見返さないっていう… コバエ駆逐戦線未だ継続中ではありますが敵軍各個撃破により敵戦力を順調に削っておりましゅ
コバエ対策アイテム随時追加によりさらなる戦果が期待できるものと思われましゅ
敵兵站の処理作戦も同時進行しておりますので順調にいけば我が軍の勝利は確実であるかとぉ >>613
ググったらBMI 30以上が肥満の基準値だってぇ >>616
勝利は確実!とか言うと勝利を逃すやちゅ >>614
今月は外食費1万って決めたけど無理だったよぉ出前館らけで1万いってりゅ
ダイソーは手軽に散財と物欲満たせるからねぇ…
あっあとニトリで1.5万使ったぁ… なんかね
電気の三千円くりゃいのやちゅがしゅげとれるんらって
なにかは忘れたけろ バターを刻みまぁす
強力粉と砂糖とベーキングパウダーを入れて適当に混ぜまぁす
牛乳入れて練ってベタついてたら強力粉適当に足しまぁす
適当に手で伸ばして包丁で切って200度くりゃいのオーブンで15ふんくりゃいブン
スコーンじゃないけどサクフワでおいちい何かの出来上がり わらしも毎日コバエとしゅげ苦戦してりゅ
家族がアク抜き放置した食材にしゅごい湧いてて乱交状態の発展場になってたよぉ
それでもラップかけようとしないのがごあい >>621
電気の走るラケットみたいなやちゅかなぁ?
売ってて気になってたけろ取れるのぉ? でもお金ありゅから出前館使えるんだもんねぇ
ウーバー使いまくりの人もだけろ
お金持ちぃ >>624
横だけどラケットじゃなくて据え置きタイプの捕虫器じゃないかなぁ
LEDで誘引とか空気で吸い込むとかして電撃死させるやちゅ わらしんち隣に森みたいなのがあってそっから虫が無限湧きしてくるんだよねぇ
夏になると蝉がうるせーしぃ ツクツツクホーシツクツツクホーシツクツツクホーシツクツツクホーシツクツツクホーシ スコーンのレシピで間違えて牛乳倍量入れたやつが美味しかった >>646
感動詞のはぇーと害虫のハエを引っ掛けた腹筋崩壊抱腹絶倒大爆笑モノのダジャレだゾ☆〜(ゝ。∂) らぶいずおーばー かなしいけーれどぉー
おわりにしーよおー
ふふふんふーふふーん 正気のチラシちゃんみたいな人ばっか出てくりゅからあのSNSのイン率減ったよぉ >>639
ソフトクッキーみたいな
外側カリッ中はふんわり 絵の上達方法って模写って言うけど模写ってきつくなぁい? >>663
わらし模写のがつらくないかもぉ
しゅきなキャラじゃないとつらいけろ おにぎりを作っているけど血糖値的に良くない気がする >>666
しゅきなきゃらならわらしもたのしいかなぁ
あとデジタルだとやりづらいってのもあるぅ
みんなのお絵描き練習見たいなぁ >>674
模写練習はわらしもアナログぅ
デジタルらとやりづらいねぇ デジタルは修正きく分こだわりすぎて作業進まないなぁって時ありゅ
ザクザク練習するならアナログだよぉ >>677
これありゅねぇ
いくらでも簡単に直せるから進まないやちゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしも絵の練習ちたい
でも何やろぉ
デジタルでやりやしゅいのがいいなぁ >>692
コンビニとか駅とか公園とかトイレ使える場所をたどる経路にするんだよぉ >>697
ふぇぇげりりというハンデ負ってもおさんぽぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんこの曲最後ぶつっと切れるなぁ曲取り込むときにうまく行かなかったのかなぁと思ってた曲をサブスクで聴いたら最後ぶつ切りは仕様なことがわかったぁ 今日は20時には仕事終わらせてぇ
ダイソーで筆箱買って軽く食べ物買って荷物受け取って勉強しゅるぞぉ ふぇ……ふえぇ……さっき猫轢くかと思って心臓止まったぁ……
あんな急に飛び出してくるんだねぇ……飛び出してくるっていうかもはやタイヤに飛び込んできてたよぉ
ジョロってる暇もなかったぁ…… わらしのホモがね幼馴染ノマに負けたよぉ
敗北者じゃけぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています