わいわい雑談スレ6744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かりそめ天国で黒沢さんロケしてたんだけどわかるわかるわかるってなったわ
スイッチ入れたら質問攻めが止まらないのよ 黒沢さん多分いい人だからこそ生きづらいタイプなのかしらって勝手に思ってるわ >>350
駄目よ
ちゃんと各利用者ごとに分量調整してるんだからね 絶対そんなことないだろうけど黒沢さんが処女でもべつにうそつけー!とはならないわ >>332
わかるわ
あんまり咀嚼しないで早く飲み込むほうが痩せるらしいから一石二鳥だと思ってやってるわ >>362
それはデマよ!ソースは婆よ!
よく噛んで食べなさい😭 >>361
何見えてるの?婆>>357しかレスしてないわよ
自分が自演するからそう見えるのかしらね 咀嚼したほうが消化にもいいしデブ予防にもなるわ
それはそれとして喉に詰まったのをお茶で流し込むの気持ちいいわ 黒沢さん嫌いじゃないけどめんどくさい人だし汚部屋の人だからリアルにいたら関わらないタイプだわ トリプルあわび 330円
活〆ひらめ 330円
炙りサーモンバジルチーズ 110円
あじ 110円
こはだ 110円
〆いわし 110円
かにみそ 110円
大吟醸 580円
練乳イチゴパフェ 330円
今スシローのメニュー見て食べたいと思ったものたち 昔はイキって食べ物ほぼ噛まずに丸のみとからしてたけど今や胃よわよわ婆よ
あれは胃に負担をかけるわ 婆ワンオペ販売バイトしてたから早食い癖ついちゃって抜けないわ
ママンにちゃんと噛めって叱られるわ 黒沢さんって何が好きなのかよく知らないわ
オカリナとはタイプ違うわよね >>373
歌好きで陽気なのはいいけど
汚部屋は精神的にヤバそうで避けるわね 片付けないタイプじゃなくて埃溜めても気にしないタイプの汚部屋なのよね オカリナヒロアカとおっさんずラブ好きなのよね
うーんはわわ系がすこなのかしら 掃除してたらプリクラ?でてきたんだけど一緒に撮る人はいても配る相手居なかったんだなって悲しくなっちゃった🤣 腐を公言してる芸能人で趣味が合う人一人もいないけど婆と趣味が合う腐ってる人は多分腐を隠すタイプの人なんだわ 美しい彼って陰キャ攻めじゃないの?オカリナは逆のタイプなんじゃない ねぇねぇ婆たちが一番人間に対してゾッとした実体験教えて
伝聞とかじゃなくて実体験で人間に対してゾッとしたってやつ >>377
ラジオ好きで古いお笑いオタクなのは知ってるわ >>392
公言する時点で腐女子をステータスだと思ってる最近のライトなオタク感あるわ >>394
痴漢されてる女を見かけてスルーした時かしら 手書き風スタンプすこだったわ
あれ押しとけばそれっぽくなったわ 5人ぐらいのオタクグループでしかつるんでなくて常にその5人で行動してたからプリクラ配る人いなかったわ
なのになんか一番枚数多い分割選んでたわみんな配る人いないのに >>395
東野を出待ちしてたみたいな話と松本人志にガチ恋だったって話は婆も知ってるわ >>399
いくら?
婆の恥ずかしい秘密を教えるわ >>318
>>325
ふみゅぅぅぅっっっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっ🥺 >>394
元彼が自分がいじめた相手が自殺したことを武勇伝のように語ってた時
別れたわ プリクラコーナー男子禁制のとこ多かったけどなんかかわいそうだわ >>410
男を密室に入れるとマジでろくなことしないからしゃーない プリ帳コンビニでコピーして原本忘れて帰ったことあるわ
取りに行く勇気なかったわ 麻雀勉強中だからスラスラ出来るようになったら相手してね 友達がゲーセン行くときハサミ持ち歩いてて怖かった😲 婆がぞっとしたのはボケたママにいかに婆が期待外れだったか語られたとき
ママは婆のことママのママだと思ってたわ >>394
言えないレベルの話しか思い浮かばなかったわ
言えるギリギリはエロフィッシング詐欺に堂々と引っ掛かってるのに気付いてない爺が自慢げに彼女出来たみたいな自慢話してた時かしら 婆に凄いこと教えてあげるわ
修学旅行の男湯ではおちんぽフェンシングしてるのよ 婆はママンがボケる前に婆はブスで糞って言われてるから安心だわ🤗 >>433
あのね女湯でおっぱい揉み揉みしあってる女の子いた?
いないでしょそういうことよ >>431
ジャンタマってアプリで練習してたわ
今度調べてみるわね ボケてから言われたから本音はこれなんだって凹んだわ
普段は婆ちゃんはできるわよとかいい子とか可愛いとか言われてたから >>394
職場の冷蔵庫からかなり賞味期限切れのお菓子が出てきた時アニメ声のババアが同僚爺に普通に食わせようとしてたわ
普段仲良さそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています