チラシの裏@801サロン板 4587枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人相に内面が現れる歳になったよぉ
すごくけんのある顔をしている >>153
黒だったりゃブロックしかないれしゅねぇ
そうじゃなければ安心して活動できりゅし とにかく皆さんにお伝えしたいのは、逆張って流行り物を遠ざけてばかりいると、その習慣が染みついたまま月日が経ち、いつの間にか「あえて流行ってる物に手を出さないツウな若者」から「何もモノを知らない変なおじさん」へと様変わりしてしまうということです
それも本人が気付かぬうちに _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふんわり系が似合う綺麗なおねちゃばかりで羨ましいよォ >>162
のぼせるの辛いよねぇお水のんで体冷ましてねぇ🧊🧊🧊🧊 はぁんスシローまじかぁ……
目玉商品いつも売り切れてるなぁとは思ってたぁ ふわっとちた色がしゅきらけろ似合わないよぉ
こっくりカラーもうやら >>151
おねはブロック派かぁ
>>152
それがねぇお出かけしたぁって写真があってぇ見た感じで大体の場所特定できたんらけどぉ
知り合いがその近く行ってお土産くれた時期と少し近いのぉ……
ペットはいつも微妙に見えないようにされててわかりづらいよぉ >>173
ツイにあっぷちたくなりゅようなプレゼント渡そっ >>171
好きなものと似合うものが違うのちゅらいよあねぇ フレンチクルーラー売ってたかりゃ買ってきたぁ
明日たびる 創作だけうぷして自我を出さなきゃわらしじゃないよ?って知らんぷりできる 下心あるおじさん×下心あるおじさんだとお互いおじさん構文でやり取りすることになるのかなぁ おじさん向けにはあの文章にならないんじゃないかなぁ…格下にとりいってやってりゅ時の文章っていうかぁ >>182
もし同一人物なりゃわらしの絵知ってりゅからわらしだとわかっててフォローしてりゅはずらよねぇ
プレゼントちて写真あげりゅとは思えないよぉ
匂わせしゅきなタイプの人だけろそういうのはやらなそぉ >>191
今の創作上で出さないのむずかちい
しゅごいストレスらねぇ
もっとボロだちてほちい インターホンの音ってなんでこんなにびくっとするんだろぉ こゆとこでブロックしよしよって言ってりゅときおねえちゃんがブロックちた瞬間わらしがフォローちてりゅひとにブロックされたりゃこあいなぁってちょっと考えりゅ >>192
女のフリちたおっさんがおじさん丸出しの文で潜んでてぇ
プロフに女ってありゅから疑いもせずおじさん丸出しの文でおっさんが近寄っていってぇ
おじさん丸出しの文でお互いやりとりちながらちんぽおっ立ててりゅやさちい世界のマッチングがありゅかもしれないよねぇ 久しぶりにお絵かきしたらたのちかったぁ
苦手だった色塗りもたのしいよぉ
あとは漫画のネタが出たらMANGAも書きたいよぉ >>200
お互いの絵は知ってりゅ
でもわらし最近移動したんだけろその人にジャンル言ってないよぉもしかしたらバレてりゅかもしれないけろ >>204
でもほんとに👹ってそうらよぉ
前情報で疑いもせずそう思っちゃうんらと思うよぉ 今度ともらちとアフタヌーンティーいくよぉえへへ
値段見てたらビュッフェとそう変わらなくてだったらビュッフェのほうがお得ではぁと感じてしまった >>202
はぁんおじ×おじ成立したらすべてが丸く収まって素敵だねぇ >>206
はぁん親戚とかかと思って読んでたよぉ向こうもお絵描きのひとなのねぇ
なんで避けてりゅのぉなんか前ジャンルでもめたとかぁ? >>211
創作上でわらしには到底理解できない言動多かったかりゃやらなぁって思ってぇ
ネットでは言ってないと思うけろ
その人ヲチ気質らしわらし見下されてりゅなぁって気持ちになる事ばっかりだったからぁ
創作さえ絡まなければいい人だかりゃ創作上では絶対絡みたくないのぉ ミュートだ
ブロックとブロ解はいじめになるって聞いたからミュート はぁん自転車れもトランス女性圧勝かぁ
まじれトランスの人の権利がーって言うなりゃ普通に女性の身体で生まれた女性の権利はどうなんの 引っ越してかりゃインターホンつけてない
ドアドンドンされりゅけどビクッとしゅることなくなったよぉ はぁーん温泉最高
温泉入った日って不思議とよく眠れるんだよねぇ そうイェーば友達んちにはインターホンとか呼び鈴がないなぁ
いつもコンコンしてりゅ >>214
ヲチ気質のひとは創作じゃなくてもなんでもヲチりゅよぉ はぁんちがった
結局そのふぉろわはブロりゅしかないような気がすりゅ
ミュートらと見られてりゅことは変わりないもんねぇ 推しちゃん3Dのグラ修正ちないかなぁ絵と違うよぉ😢 ミュートってもしフォロバしてなかったりゃ使っても意味ないよねぇ?TLに出なくなりゅだけじゃなかったっけぇ >>227
お姉さん感ある男の子がしゅきなのぉ
でもそのお姉さん感はわらしの主観で決まるからはたからみたらおにショタと変わらないかもぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 見られたくないんらったりゃ鍵垢でないかぎりブロックしても無駄ではぁ
ヲチャ気質がありゅひとなりゃ閲覧用の捨て垢作って新しくフォローされりゅかもらし
ブロックはせず交流完全なしのスルーしか方法ない気がしゅるよぉ >>238
よちよちパンツ履き替えてねんねしようねぇ🤗フキフキ >>232
いいねの通知とかもこなくなりゅ
見られ放題ではありゅ >>245
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 びええええええええええ普通の自カプちゃん小説だと思って読んでたのに攻めちゃんが受けちゃんの乳首噛みちぎった😭 >>246
わらしミュートしてりゅ人からいいねされた事あったけろ普通に表示されてた気がしゅる >>233
はぁんメスお兄さんとかとは違うのかなぁ
いいカプに出会えりゅといいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています