チラシの裏@801サロン板 4587枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり 昨日のわらしへ
洗濯洗剤を詰め替えておいてくれてありがとう
今日のわらしより 眉毛の整え方ミスったぁ
描けばなんとかなるからいいけどぉ😟 >>15
極端なことしないでぇ
限界突破する前にちょっとずつ食べてぇそれかもう寝て >>17
わかったぁ!
フライド・チキン買ったからこれを夜食にするよぉ 湯たんぽどうしよぉしまうかぁ
夏場は保冷剤で凌げばいいかなぁ 干納豆の在庫が出てきて食べてりゅ
硬いのでひとつずつ噛んでるからか少しで満腹感がありゅよぉ
塩分多そうなのが心配でしゅ 干納豆ってどんなぁ?フリーズドライみたいのとは違うのぉ? きょーおーはオネスマス
チラシは賑やかおまーつりーさわーぎー >>24
👮こんばんはー!ちょっとお時間よろしいですか? 明日は唐揚げよぉ
仕込みしようかと思ったけどキッチン綺麗にしてしまったからやーめた >>38
はぁん口の中で溶かしてたびりゅのぉ?
わらし納豆しゅきだけどたびた事ないよぉ >>37
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋
泣かないのよぉ🤗 >>19
わかってない😭
7リットルになっちゃう😭 >>41
よく噛んでたべてりゅけど汁物に入れても良さそぉ
ちょっと塩気が強いけどねぇ 推しちゃん金曜かなぁ金曜がいいなぁ!
明日と思っとこぉ! はぁん去年生まれた子供の数81万人かぁ…少子化とはいえほんとに少ないねぇ 違法ゼリーって語感がなんかおもちろぃ
ジブラトミン?シブラトミン?とかいう成分がうつ病引き起こすっぽくてやばいらしいけどぉ 支払いほぼ全部カードにしとくとアプリで履歴見れるから便利だねぇ
何に使ったっけぇとかパッと見れるのありがたい 攻めちゃん受けちゃんいちゃいちゃしていちゃいちゃしていちゃいちゃしてぇ はぁん朝冷蔵庫に入れ忘れたパイナップルカビてりゅ…😭 >>63
初めてのキッスは儀式みたいな神聖な気持ちでして頂きたい はぁん食に興味ないからお店探しにさして貢献できないよぉ
経験値溜まってないからとんだハズレ店おすすめしちゃう可能性ありゅ >>66
食べログ評価3.5以上のとこ選んどけばだいたい間違いないよぉ 相談したいことがありゅけろ誰にも相談できないはぁん >>18
(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)っ[1000] >>68
横だけど食べログってお店側が課金しないと3.5以上にならないって聞いてから信用できないよぉ はぁん購入1歩手前で留まったよぉ
今買うべきはよく見えない美容よりも人からも自分からも見える服だと判断しましたぁ 食べログ拒否すると嫌がらせで勝手に登録されて低評価されるんだってねぇ 受けちゃんにバレたらマズイ事になる秘密がバレそうになったのでとりあえず強引なキスで誤魔化そうとする攻めちゃんはかわいい 川谷絵音が関ジャムで即興で作ってた透明にならなくちゃ〜って曲ずっと頭に残ってるんだけど音源化されてないのかなぁ 流行に左右されないシンプルなカーディガンなんて穴あくまで着続けるんだからこれに限っては良いやつ買った方がいいのでは?と思うわらし >>86
わらしは逆に毛玉とか袖口の落ちきらない汚れ気になりゅから安いのをワンシーズン着倒したりゃさよなららよぉ Googleレビューは一定以上の件数があればわりと信用できりゅよぉ
件数しゅくないと常連が頼まれてレビューしてたりしゅるからアレらけど >>89
わらしもそれにしたいと思ってユニクロとかで買うけろワンシーズンたってもはぁんまだ着れりゅと思ってボロボロのまま着てしまうよぉ あんまりにも家に宅配と出前来てはずかちぃからAmazonハブ利用してみたんだけど取り行くのめんどくさいなぁ ベッキーに言い寄られたら乗り換えてしまうのはしょうがないよぉ 自分のやってきた基地った行動に耐えられないよぉ
忘れたくてもむりらしじぶんの首締めてりゅだけらししみたい おうちでみたりゃ難しい色らった紫のガーディアン全然着ないからゃしゅげ長持ちしてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています