チラシの裏@801サロン板 4587枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員てことは複数犯なのぉ
一人だと全部は大変だけど仲間がいると調子乗ったり仲間の手前カッコつけるためにやりすぎたりしそぉだねぇ >>683
普通に転んじゃってとかうっかりなりゃ美術館側もあそこまでの対応しないだろぉかりゃよっぽど悪質だったんだろぉなぁってなりゅよねぇ 美術館行って悪ふざけでも壊そうぜってどうやったら考えるのかわかんにゃい >>684
アニサキスの特効薬があればそうらねぇ
ただ専門医が言うにはアニサキスに効果的な薬はないってぇ ガキ複数人でやって日本人アーティストのは完全破壊されたってぇ >>688
ニュースで生徒側から反省がみられないから被害届を出したってみたよぉ 割高なの分かってるのに銀のさらのチラシが入ってくるたび心惹かれてしまうよぉ
やめてよぉわらしはスシローに行きたいの >>693
銀のさらヘビロテしゅると割引DMが届く様になりますよぉ 事故だったら子どもだし仕方ないってなりそうだけど
被害届だしてんのはマジでやらかしだったんかなって 状況がわからなさすぎるよぉ
防犯ビデオでも公開してしまえばいいのに >>695
ふふふそれも来たことありゅ
ちょっと距離を置いてたのにエビのお寿司のお知らせが来てはぁんはぁんしてるよぉ どんな生き方してたりゃ美術展で美術品壊す中学生になりゅんだろぉ
厨二病ですらないし今後もっと取り返しつかない犯罪起こしそぉ 海外アーティストのも破壊してたんだもんねぇ
やらやら イキっちゃう年頃だからわかんなくもないけどライン越えすぎてヒエッてなりゅ >>699
そこをケアしてあげてって言ってりゅアーティストしゃしゅごいよねぇ
ごめんなさいじゃなくてどうして壊したのか壊したくなった感情はどこに起因してりゅのか さかなクンさんが魚にしか興味なくて鯨には興味しめさないの好き 修学旅行で訪れる→生徒複数人で荒らす→担任?に生徒複数人から美術品を壊している奴がいると報告が入る→美術館側に謝罪するが犯行生徒らに反省が見られず被害届提出→市に請求がくる
だったと思うよぉ 柵があってそれを乗り越えて修復不可能なレベルで破壊したって記事にありゅしまぁ中学生が100悪いと思うわぁ 行き過ぎたイキリ感あるよねぇ
小学校高学年の話だけどわらしの同級生もそういうノリで見学に行った施設の備品壊してたぁ そこを物らしまた作れりゅし幸い自分も創作できりゅ状態だからそれはいいけろそれよりも生徒を見てやってってなかなか言えないよねぇ さかなクンさんがカメラ回ってないとこでも子供達にテレビと同じような対応だったって話しゅき 弁償されても作品は壊されたままだし相手が子供だからくっそきつそぉ >>690
そっかお薬ないんだぁ…
アニサキスに効くお薬開発できたりゃお刺身食べ放題だねぇ わらしの中高でもイキってたやちゅがトイレの壁に穴開けたり机壊したりしてたかりゃねぇ
その生徒に請求させるべきらと思うけどぉ >>703
昔お刺身たびたことありゅ
一旦冷凍してたんだろうと思うけろアニサキスって冷凍でちぬのかなぁ? >>719
マイナス20℃で24時間冷凍しゅるとちぬってぇ
他国では義務づけられてりゅけど日本は食文化的に義務はないみたぃ >>719
冷凍でしぬよぉ
いかの模様もアニサキスコロコロするためらしぃ
大抵はしぬ はぁん振りかけ貰って納豆に混ぜてたびようと思ってたのに忘れてたぁ できるかは別として今が更生のタイミングだかりゃ保護者や先生たちがんばえの気持ち 部屋暗くして粘着シートにレジン用のLEDライトあててたら2分くらいで5匹コバエくっついてきて殺せたぁ
なんとなく思いつきでやってみたらうまくいったぁ
らくちんぽだよぉ 冷凍で死ぬけど日本は刺身で食うからまあ当たるってことかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>722
>>723
はぇーちぬんだぁ
イカの模様も知らなかったぁしゅごい タオルケット疑いながら取り込んだけろちゃんと乾いてたぁ
くるまってねりゅのしゅき 冷凍せずアニサキスをころす機械が昨年試運転始めて2025年に普及しゅるようにがんばるみたいだねぇ
1万5000ボルトの電圧を100万分の1秒の一瞬だけ流すとアニサキスが死滅しゅるって機械 >>741
おねにくるまれりゅっ
>>743
いいよぉどうせ寝汗で朝にはじっとりよぉ ブランケット症候群らかりゃ長年の匂い落ちるのやらやらでタオル洗えない タオル洗わないってカビとか生えないのぉ?
それとも洗うけど頻度が少ないってこと? 主人公があわない作品ってストレスたまるよぉ
あと作者の正義感みたいなのも あんまり汗かかない姉は大丈夫なのかもねぇ
わらしは汗っかきだかりゃむりらけろぉ >>752
わらしのおきには多分2年~5年ぐらい洗ってないけろカビ生えずにただ黄色くなってりゅ
他は毎日洗ってるよぉ わらし主人公ハマった事ないっていうか結構スルーできりゅ存在って感じで好きでも嫌いでもないみたいな目でみてりゅ事多かったぁ
子供の頃かりゃ主人公イコール空気だったかりゃ今でもあんまり何ともないんらよねぇ >>726
レジン液自体にもコバエ寄ってくるよねぇ
レジン液出して作業してるといつのまにかコバエがレジンで溺れ死んでたりしゅる わらしのようなおねがおりゅ
タオルケットは洗わない >>760
虫を石に閉じ込めてアクセにしゅるあれ! >>708
はぁん…市から保護者に請求行ってほちい案件 市じゃダメらよねぇ保護者にいって本人達に返させないとぉ わらしお布団の首もとが黄色くなるのやらやら
20年以上使ってりゅお気に入りのお布団カバーどう頑張っても落ちなくてしょんぼりしたよぉ ブランケット症候群おねの始まり教えてぇ
わらしは妹が産まれて病院から家に来て妹が寝かされてた時に掛けられてたタオルケット強奪してからぁ
今2代目 >>764
多分全額は市から一旦払って個別の請求は市からいくと思うよぉ
遠いとこだといつまでも払わないとかなったとき困りゅし言っちゃ悪いけどこゆ素行の悪いとこは就学援助受けてたりする可能性高いからぁ
市からの請求になれば子ども手当差し押さえも出来るからねぇ そういう執着ってあんまないなぁ
わらしは何も大事にできない女 >>770
保護者に超高額請求いってほちい
ほんとやらこのニュース >>769
一代目小さそうらねぇ
なんれ代替わりしたの わらしよくわからないけろタオルケットがしゅきというかオフトゥンがしゅきしゅぎりゅ
オフトゥンしゃま×わらしエターナル わらしは実家のタオルケットは透けりゅくらい使ったけろ今のやつはガンガンあらてりゅ ふふふわらしも手触りがしゅきなおきにのブランケットあったけど
そんなレベルじゃないガチ姉がいてふふふ >>776
新生児2人分ぐらいの薄手のタオルケット?だかりゃねぇ小さかったよぉ
10年ぐらい使ってたりゃバラバラのボロボロになってよく吸ってたヒモを紛失してしまったかりゃ
探偵ナイトスクープの25年タオルみたいな感じぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています