チラシの裏@801サロン板 4588枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
かいしゃの取引先にするみたいにあやまって >>157
>>158
ガリガリ君しゅうまい味に見えた
あいつならやりかねん はぁんお気に入りの部屋着Tシャツ脇に穴開いてたぁ
…部屋着だかりゃいっかぁ😆 >>159
📞🍤もしもーし!すまんな!ほな!ガチャ 現実でコミュニケーションとりたい姉
こくちーずとかでカフェ会とかに参加してみてぇ
わらしはこあいからできない >>168
そのお姉ちゃんとは違うんだけど気になって調べてみたらねぇ
怪しい情報商材のセミナーとか投資講座とかスピリチュアルな会とか知らねージジイの婚活みたいなやつしか出てこなくてはぁん……ってなっちゃったぁ >>169
こゆとこでいうのこあくない?こあかったりゃ消せば大丈夫? >>167
はぁんありがとぉこれであと五年は着れりゅよぉ 繕われて戻ってきたりゃエビフライのワッペンついてりゅやちゅ! 誘ってくれるのはありがたいんだけど前日とか直前はさすがに行けないことが多いわぁ
ふつーに週末の予定立ててるからね… >>172
怪しいアカウントはフレンド申請拒否すればおk 自分の作品壊された人ぐう聖って奴らねぇ
内心どうであろうと大人な対応しゅごいよぉ (ちら山さん常に暇そうだからもしみんなに断られたら直前に誘お) はぁん明日はにわさんと出かける予定だったのに急用で予定無くなっちゃったぁ
暇だし仕方ないからエビフライさんでもつれてどっかいこ わらし直前の方がうれちい
予定までの日が長いと段々不安になってやらやらになっちゃう >>192
さかりゅ
予定決まって盛り上がり終わりゅと行くのめんどくなりゅ あの時に見下されてなければもっと頑張れたぁ絶対頑張れたぁ 都会はそゆ会とか社会人サークルとかあっていいねぇ
田舎かりゃ田舎へ引っ越したわらし完全にリアルともらちの作り方わかんないよぉ
ともらちっていうか知り合い程度でいいんらけどぉ ファミポート消えりゅってぇ
新しいのになりゅんだねぇ カウンターしかない寿司バル行ったら一人で来てるおっさんに喋りかけられてぇ
最初はまあまあたのちかったけど途中から説教になって最悪だったよぉ わらし一昨日コピー機ファミポート使ったぁ!
変な感じだったぁ! そろそろ紙の伝票がガガガと出てくるのも終わりなのかなぁ >>203
はぁんお金払ってりゅのに接客してりゅみたいになりゅやちゅ >>185
こらこら言い方ってあるれしょ…
🙅♀暇人
🙆♀付き合いが良い
後出しするとご近所なので気さくに声掛けやすいんだろうねぇ
飲み会大好きな人だから知り合い手当たり次第に声かけたら誰かしら集まるって感じだと思う >>208
串一本奢られてホステス役をやらされたよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>214
売り場に出てない在庫も確認ちてもらえないよぉ だからといって一人で来てる女同士では話しかけが発生しないんだよなぁ >>203
飲み屋でおじさんと話したら負けだからね
特に酔ってるおじさんは絶対に避けるべき >>203
でも奢ってくれるれしょ
全ゴチちて貰えりゅからラッキーと思って少しサービスしとこぉって聞き役しまくって勉強なりましゅ〜ってやってりゅ >>216
はぁんそこに無ければ無いですねぇのやちゅ はぁん書き込んだ後に見たりゃ串一本しか奢って貰えなかったのぉ!?嘘れしょ >>205
はぁん近所のコンビニのコピー機使おうとしてしゅげ手間取ったのはそれのせいかぁ
初期画面がファミポート用でコピー機能使うには切り替えボタンみたいなの押さなきゃいけないんだけどしばらくそれに気付けなくてどう……どうすればぁ……ってなってたよぉ >>199
やっぱそらよねぇ
れもわらしあちこち行きたいタイプで5、6件をローテしてりゅから次に行くまで2ヶ月空いたりしゅるぅ
おこづかいにも限度ありゅしねぇ >>221
まぁキャバの代わりになる容姿でもなかったしねぇ… >>224
はぁんでも行きつけできてるっ!
チェーン店じゃなくて個人の店ぇ? 一人で飲食店行くのなんかもったいない感じしちゃうよぉケチだから 田舎でもお洒落な人が集まる店とか探せばあったりするから侮れにゃい
需要あるところに店あり >>225
容姿じゃないよぉ
あーんその👹ケチ臭いねぇやらやら >>228
美人ではないよぉ
そういう事ありゅと単に節約ラッキーってなりゅ 容姿より気さくに話しやすいかどうかだねぇ
嫌な時は話しかけるなオーラを出すに限るよぉ たらいまぁ
今日はお友らちとご飯食べてきたぁ☺
知り合って15周年ということでちょっと豪華なレストランだったよぉ だいぶ前にボドゲカフェに友達と行ったら一人客のおじさんの接客してた店員のお姉さんがこまめにわらしたちのテーブル来てボドゲの説明丁寧にしてくれててぇ
ありがたいけど接客ちょくちょく抜けて大丈夫かなぁ?おじさんこっちちょっと睨んでる気がしゅるなぁ……って思ってたんだけどぉ
今思うとボドゲカフェに一人で行くかぁ……?ってなったぁ
ボドゲ売ってるタイプの店でもなかったしぃ 話しかけりゅなオーラ出してりゅと店員しゃが空気読んで止めに来てくれないかなぁ? ひとりでタクシー乗って休息したい時に話しかけられりゅのもやら ボドゲカフェ一人歓迎初心者歓迎って書いてあるから一人でもいいのかと思ってるよぉ
雀荘みたいなイメージ >>237
15年以上の付き合いってすごいねぇ
わらし中高の友らちもういない >>245
中1から高3までずっと同じクラスだったよぉ
大学入ってからも今まで絶対週一は電話するか会うかしてりゅ
なぜか話が尽きないというか見ててしゅげ面白い子だかりゃ長続きしてるのかもぉ チラシちゃんと出会って約7年かぁ……
色んなことがあったようでなかったなぁ >>226
6件のうち2件はマックとモスよぉ
他は個人のお店らけどわりと大きくやってりゅとこらしお客さんも多いかりゃ間隔空くわらしのことなんて覚えてないよぉ
>>231
一回そういうこぢんまりしたカフェ行ったりゃ店員が全員イケメン👹でしかもしゅげ話しかけてくる営業スタイルでアッ無理ぃ……てなって二度と行ってないよぉ…… タクシー話しかけられりゅのこあしゅぎてほとんど乗らないよぉ さかりゅーやたら話しかけてくるタクシー運転手は鬱陶しい
まともに相手してるとたまに若者に説教始めたり社会に対する苦言言い始めちゃう若干やべーやつもいるしねぇ
客はてめーのお喋り要員じゃないっつの 初対面から仲良くなるまでがメンディーのよねぇ
仲良しな人はほしいけどそこに至るまでがだるい 個人経営のカフェとかは人の顔覚えてくれりゅから通うといいよぉ >>247
はぁんしゅげ
その子にとってのおねもおもちろくてずっと一緒にいたいタイプなんだろうなぁ
うらやまちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています