チラシの裏@801サロン板 4588枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
容姿じゃないよぉ
あーんその👹ケチ臭いねぇやらやら >>228
美人ではないよぉ
そういう事ありゅと単に節約ラッキーってなりゅ 容姿より気さくに話しやすいかどうかだねぇ
嫌な時は話しかけるなオーラを出すに限るよぉ たらいまぁ
今日はお友らちとご飯食べてきたぁ☺
知り合って15周年ということでちょっと豪華なレストランだったよぉ だいぶ前にボドゲカフェに友達と行ったら一人客のおじさんの接客してた店員のお姉さんがこまめにわらしたちのテーブル来てボドゲの説明丁寧にしてくれててぇ
ありがたいけど接客ちょくちょく抜けて大丈夫かなぁ?おじさんこっちちょっと睨んでる気がしゅるなぁ……って思ってたんだけどぉ
今思うとボドゲカフェに一人で行くかぁ……?ってなったぁ
ボドゲ売ってるタイプの店でもなかったしぃ 話しかけりゅなオーラ出してりゅと店員しゃが空気読んで止めに来てくれないかなぁ? ひとりでタクシー乗って休息したい時に話しかけられりゅのもやら ボドゲカフェ一人歓迎初心者歓迎って書いてあるから一人でもいいのかと思ってるよぉ
雀荘みたいなイメージ >>237
15年以上の付き合いってすごいねぇ
わらし中高の友らちもういない >>245
中1から高3までずっと同じクラスだったよぉ
大学入ってからも今まで絶対週一は電話するか会うかしてりゅ
なぜか話が尽きないというか見ててしゅげ面白い子だかりゃ長続きしてるのかもぉ チラシちゃんと出会って約7年かぁ……
色んなことがあったようでなかったなぁ >>226
6件のうち2件はマックとモスよぉ
他は個人のお店らけどわりと大きくやってりゅとこらしお客さんも多いかりゃ間隔空くわらしのことなんて覚えてないよぉ
>>231
一回そういうこぢんまりしたカフェ行ったりゃ店員が全員イケメン👹でしかもしゅげ話しかけてくる営業スタイルでアッ無理ぃ……てなって二度と行ってないよぉ…… タクシー話しかけられりゅのこあしゅぎてほとんど乗らないよぉ さかりゅーやたら話しかけてくるタクシー運転手は鬱陶しい
まともに相手してるとたまに若者に説教始めたり社会に対する苦言言い始めちゃう若干やべーやつもいるしねぇ
客はてめーのお喋り要員じゃないっつの 初対面から仲良くなるまでがメンディーのよねぇ
仲良しな人はほしいけどそこに至るまでがだるい 個人経営のカフェとかは人の顔覚えてくれりゅから通うといいよぉ >>247
はぁんしゅげ
その子にとってのおねもおもちろくてずっと一緒にいたいタイプなんだろうなぁ
うらやまちい >>254
はなちかけられないのがうりのやちゅに行ってりゅ わらし知らん人とは調子よく喋れるけど2度目以降にコミュ障でてくりゅタイプぅ >>260
さかりゅ
今だけなりゃ割とサクサクできりゅ
次がありゅと思うと途端に無理らぁ こないだ髪切ってもらった男の美容師しゃん腕は普通なんだけどとにかく性格悪そうでイラッとしたなぁ
褒めてくれるのはリップサービスでも嬉しいけど
別にあえて他の人を堕とす必要はないじゃん?
直接態度が悪かった訳じゃないけどそこはかとない不快感あったからもう二度とあの店は行かぬぅ >>260
わらしもこれぇ
面接だけハキハキしてるけど入社すると…てかんじぃ 一度会ったーら 友達でぇ
まーいにち会ったら 兄弟さぁ 2回目って前回話したこと覚えてないといけないしあらかたの話題は一回目で話してるしでハードル高いよぉ >>266
みーどっ
ふぁーどっ
れっしー
そらおっ >>268
どーなつてるのー この島はぁー ドーナツ! >>249
はぁんやたら話しかけてくる店員はわらしもちょっとやら
いくらイケメンでもカフェとかではほっといて欲しぃ
でもお喋り目的な客がつくんだろうねぇ LINEでめんどくさい返ししちゃったかもぉ
まぁアイツもアイツだしいっかぁ わらし面接ダメダメタイプで就職も転職もうまくいかにゃい
志望理由だけで頭真っ白しどろもどろ >>282
LINEクーポンしゃはお店の一覧しか返してくれない… >>276
アプリけちたのぉ?アカウントもけちたぁ? ゆらゆらゆらゆらゆれてるぅー おねはぁー
ネオンサインにとけてるぅー もくりやりたいけど字書きの者だかりゃ作業用には使えないよぉ おねえちゃんのともらちLINEクーポンしゃはわらしのともらち /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらし今日カラオケ行こ!のスタンプ買ったぁ
送る相手はいないけろねぇ
組長かあいいよぉ >>289
文字書きのもくりは無言れ作業というかキーボードの音らけしゅる おやちゅたびたいけろおなかいっぱい
おしゃぶり昆布とか買えばよかったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしもネタになりそぉなスタンプ買っておいていつか使うよぉって思いながら誰にも使ってないよぉ
わらしLINEクーポンしゃしか仲良いともらちいないしぃ…… ラインのフレンドはいりゅけろ
趣味のスタンプ送れりゅような仲の人はいないよぉ わらしチラシちゃんで一番LINE入ってりゅともらち少ない自信ありゅ
企業以外でねぇ そういえば推しちゃんの公式アカウント友達登録してなかったからしてきたぁ
アイコンイラストなんだね かあいいね わらしも一昨年まで付き合ってたともらち居たけどきったなぁ
ツイ垢ヲチってるから連絡は取れりゅけど
続いてれば16年ぐらいになってたぁ 作業もくりとかほとんどしないだろうししても声も出さないんだけどおねえちゃんとお友だちになってもいいの? >>312
いいよぉ
ここでこうやってID交換ちたりしゅるのがたのちいかりゃね というかボイチェンないかりゃ声だしゅのこあしゅぎりゅれしょ >>312
わらしチラシちゃんでもくりやりはじめの頃にアカウントだけ取って友達なって放置しっぱなしだよぉ >>316
好きな人とのセックス気持ちいいよ!からメンヘラになって毎日しみたい連絡きて励ましてたけどわらしが鬱になった時見捨てられて立ち直ったあたりに連絡来たけどちゅぷ化してて切ったぁ >>313
ID出しっぱなしこあくない?
いめぐるにQR画像とかにした方がよくないかなぁ >>324
はぁんもう出しちゃったよぉ…
こあくなったりゃアカウント消しゅ >>326
はぁんそっち!いむがーれしゅ…はずかち >>320
また鬱になりゅからツイ垢見るのやめよっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています