チラシの裏@801サロン板 4588枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
はぁんそんなに起きるんだぁよちよちぎゅ
記録してて偉いよぉ >>651
はぁん月に10〜15日以上鎮痛剤飲む人は薬物乱用頭痛に注意だよぉ💦 最近見た夢覚えてないやぁ
自カプちゃん出てきたとかそういう内容のある夢見てないからしゃーないけろ なまがわきの歌ってゆうタイトルなのかと思ったらひとりごつの方がタイトルなのねぇ チョコモナカジャンボの皮がパリパリじゃないお店きらい😡
こないだのラムネも湿気ってたしアイス溶かすな😡 >>661
湿らせといたからねシメシメ………シメシメ……… >>664
わらしが食べてりゅからね🤤バリバリバリ なんかへんな体勢で寝てたかなぁ左側の腰とか首とかいたぃ ホスト部は男装じゃなければなぁ
主人公男でいいじゃん チョコモナカジャンボの皮はパリパリじゃなかったようなぁ
パリパリ売りにしてるはバニラモナカジャーーーーンボ >>677
はぁん……じゃあわらし新鮮じゃないのばっかたべてりゅ…… ヒロアカ一番くじ10時からかぁどうしよかなぁ
一番くじって全員しゅき!て作品じゃないと目当てキャラ以外のもの当たったときに
売り捌くのめんでぃーとしか思えないのがあれよなぁ >>676
違うのぉ前に別なお店で買ったときしゅげパリパリサクサクだったのぉ!
こんな湿気ったモナカじゃなかった!😭 わらしがおねちゃが買う前に湿らせてるからねシメシメシメシメ めるしーもんあみらるかぁ!どう聞いてもめるしーもなみはーん イベントの書き下ろしのやちゅいいなぁいいなぁ!3人ともしゅごいかりゃなぁ!! ズキズキ★ズッキーニちゃんなんにしよっかなぁ
ナスだけ買い足せばラタトゥイユ出来るけろチーズ焼きとかも食べたいなぁ >>702
ビョエちゃんがいる(^o^)あ〜〜〜〜〜ん 淡白そうで実はエロい攻めと生意気でかあいい受けの手軽にサクッと読めりゅ楽しい感じの商業BL おしゅしゅめ🔍 >>708
はぁんリズムに乗って呼ばれたのかと思ったぁ 知らないアイドルのライブレポになんか感動しちゃったぁ知らないのにぃ >>714
ストロー使おっ
ピンセットや毛抜きでもできるよぉ 錦鯉の養殖始まったのが江戸時代って思ったより新しい文化なんだねぇ
室町くらいから根付いてるのかと思ってたぁ リアちゃんたちが羽海野チカ先生って同人とかやるんだ😳😳😳みたいなツイートしてて時代感じりゅ わらしはわらしでおねはおねでわらしはおねでおねはわらし 同人やってる暇あるなら連載ちゃんとしろって言われてるのふふっ チラシちゃんに1度でも書き込めば全員おねだよぉ🤪
そうたとえ👹でも🐐でも🐖でもハニワでも >>718
ドラマで松たか子がやってたあ
ストローにちょっと紐を入れてホッチキスで止めてストローを穴に通すよぉ >>715
>>716
はぁんありがとうおねたち
折れたとこから必死こいて短いので通したけど二度とやりたくないよぉ
今度から金属製のやつにしましゅ 今まで言えなかったたけろワダアルコしゃがなにものなのかいまだにわからにゃい >>734
天橋立でたびたあさり丼超美味しかったよぉ わらし今日生理予定日わがまま言うなりゃ月曜にきてほちい >>746
わらしあと何日も予定までありゅのにずっと来そうなのぉしゅげpms最後の重さずっとありゅ
おねと代わってほちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています