チラシの裏@801サロン板 4588枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
胸を裂くぅ
破裂するぅ
きっと死ぬほどうちゅくしぃ Twitterのアイコンが自撮り(さりげないショット。可愛い)の人がいたよぉ
その人が何かの会に出てて他の人が撮ってた写真だと普通のおばちゃんだったぁ
可愛いは作れる… はぁん保険の人が土曜日に内容確認に行きます13時と17時どっちがいいですか〜ってメールくれたから
13時がいいけろ17時でもいーです〜って返事したのが水曜日🙄
まだ来ないから17時にくるのかにゃ?ううう >>817
🐈次からちゃんと前日までに明日何時になりました?って聞きなぁ 問い合わせして来てるくせにこっちからの説明を聞く気がなくて
解決したいのか一方的に「わからない」ってことを聞いてほしいだけなのかわからないパターンのやちゅ
むかちゅくよぉ >>820
夕方むだにしないように今からでも確認してみたらぁ うにって初めて食べたけどおしっこみたいな匂いするなぁ… >>830
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; わらしが作った鶏むねのカレーカツしっとりやわらかで風味豊かでおいちいれしゅ ズッキーニは焼くのが一番んまいなぁ
サラダもいいけろ焼き焼きしたい 楽天スーパーセールをのがしたのはどこのどいちゅだ〜い >>819
はぁん珍しいラインナップぅ
おねが選んだのぉ? >>814
はぁん!わらしのしゅきなホモコミュニティ! 楽天スーパーセール的なポイントアップ祭りって月に2回はやってるよねぇ
いつもまたかよはえーなって思うの はーー闇の力が芽生えそう
蛇は可愛いから悪事は命令しないけど はぁんちんどい
人って漢字書けないのもこあいし未だに自分が一番の被害者みたいな顔してりゅ
精神病院入ったばっかでよく自分は落ち着いてるとか言えりゅなぁ… わらしいま23さいなんだけろ友らちが妹と遊んでる時高校生に間違えられるのが嫌とか実年齢より若く見られるんだよねってあまに嘆くの🤔てなりゅ
めんどいかりゃ返事はそうなんだに留めておく 逃げ恥のゆりちゃんが年下イケメンみてギリギリ産めるって判定してたのがわかるようになってしまった
>>867わりと普通に産める チラシちゃんにいりゅのに何の話してりゅかわからんちんぽっぽでおかちくなってきそぉ はぁんわらしなぜか実年齢+3歳のつもりで生きてることに気付いたぁ
書類に記入するときは間違えないけどそれ以外は3歳上のつもりだよぉなんでぇ >>873
上なのぉわらしは体感5個くらい下らよぉおねの人生は充実していりゅんらねぇ >>876
それが充実はしてないんだよねぇ
しっかりしなきゃって焦りがそうさせるのかもぉ🤔 >>867
かあいいねって言われたいか本気で悩んでるかだけどおねの反応的に前者かなぁおちゅ >>877
はぁん…しっかりしなきゃと思っててえらいねぇ
わらしはいまだにわらし以外の誰かがわらしのこともしっかりしといてほちいと思って生きてりゅ >>867
えぇ〜!そんなことないよぉー!大丈夫!って返そっ >>884
はぁん助かりゅ
これ年金手帳と保険証れしゅ📘🪪 食生活も生活リズムも何も変えてないのに最近便秘解消されてるよぉ
何が良かったんだろぉ >>885
はぁい
印鑑と通帳とカードも預かるからねぇ >>888
はぁん!?そうなのぉ?わらし紛失したままらよどうしよぉ >>895
なんか手帳じゃなくてただ番号書いてある紙だけになりゅらちいよお
また失くしそうだねぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>896
はぁんしょれは家に届くのかなぁ?次からはこれらよって感じでそのまま移行なのかなぁ
>>897
わかんにゃい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。