チラシの裏@801サロン板 4589枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり あのあの2年ぶりに会った兄が女の子になっててぇ😳
あの今家に来てるんだけどぉ本人の前で驚いちゃだめかなって思ってぇチラシちゃんに来たところなのぉ
女の子になっちゃ駄目とかじゃなくてまさかすぎて驚きが隠せなくてぇ
声もなんか違う…女の子になってる…女の子になってるぅ😳😳 おねおねおねおね
iPhone慣れてないんだけどねぇメールSNS全部メッセージでやってるのねぇ
メールアドレスで来たものってこっちのメアド向けに送信してるんだよねぇ?なんかわかんなくなっちゃうの _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>10
素直に驚いていいんじゃない?反応無いのも寂しそう >>16>>18>>19>>20
ありあとぉ男の先輩と付き合ってるのかな?って感じたことはあるけろぉ確信なかったからぁ…
ちょっと話してみるねぇドキドキすりゅ… >>10
はぁんどうちたぁ?見違えりゅほど美人になっちゃってぇって言ってみよっ >>18
わらしもそう思うぅ
気つかってましゅ!!って感じになりゅよりどちたのぉ!?って言う方がいい気がしゅるよぉ
もちろん否定的ではない雰囲気と言葉でらけど はぁん推しバンドちゃんのめちゃくちゃかっこかわいい写真見つけちゃったぁ
めちゃくちゃかっこかわいいよぉ
デスクトップこれにしよぉ!
モルカーからちぇんじしましゅねぇ 頭の中ごちゃごちゃらよ
ねりゅかお買い物行くかしたいよぉ クソなんだけどパチンコで放置のニュースみるとああいつものかってなりゅ はぁんTwitter見てたら県跨ぎで連日ライブ追っかけとるひとおるぅ
しゅげ >>42
車に子供を残してやると当たるっていう迷信?がパチンコスロットにあるんだって
だから敢えてやるんだってぇ >>46
前なら普通らよねぇ?コロナ禍からはヲチや縁切り対象らけど わらしは模写もトレスもなんの練習にもならんかったぁ
目とか手とかパーツの描き方を盗むのはいいと思うけろ >>48
そういう事件もよくあるからネタだし冗談れしょぉ
悪趣味で怖すぎてジョロロ 30秒クロッキーと気が向いたときに3次元の模写くらいしかしなぃ >>10
身内で考えるとしゅっげ嫌らなぁ
絶対女の子には見えないだろうし >>51
おねは何が勉強になったと思ったぁ?
成長を実感したものでもやり方やパターン化でも何でもよかったと思うこと教えてほちい せめて車の窓くらい開けていってほちぃけどそれはそれで危ないかぁ >>57
自分で苦しみながら構図やポーズを考えて違和感がなくなるまで何度も修正して仕上げりゅのを続けりゅと一枚ごとに成長は感じたよぉ
しゅげつらいし時間かかりゅけろ >>61
はぁん……絵の力はつきそぉらけど心がついていかなくなりゅやちゅ はぁん前スレにファブル読んだおねいたぁ
佐藤かわいくない?
たぶんノマるんだろけどニマ〰って笑うとことか読み進める毎にかあいく思えてならないよぉ >>49
3日連続全部違う県へ遠征しなきゃだしフェスも混じってるからねぇ
普通かどうかはさておき正真正銘の追っかけれしゅね
追っかけって今でもゆうのかなぁ?🤔 ヨウコちゃんかあいい
広告で見た時はなんやこいつだったのに─── さっきまでやってたバラエティ番組がほっこり系ではぁん☺ってなって終わったのにその直後のニュース番組で例のパチンコのニュースが来てはぁん…ってなったぁ >>65
普通に追っかけはいりゅよぉしかも3県とフェスだけなんてよゆーよゆー
コロナ禍以降ではありえないけろねぇ 車に閉じ込められたりゃヘッドレスト抜いて棒の部分で窓ガンガンすりゅと割れるらちいよぉ
駐車場に置き去りにされちゃった時は試してみてねぇ👋 はぁんちいかわがまたサンリオとコラボするよぉ
いぎだい Twitterでいろいろ検索してたら全然関係ないななもりを擁護するツイートがトップに出てきてゲロはいたぁ
子供もいるのに女喰い散らかしてる倫理観ゴミの人間を擁護するの全く理解できぬぅ
声優がやらかしたのをキャラは関係ないからって推し続けるのとはわけがちがうだろ >>70
コロナ禍の自粛はそろそろ解禁していいと思うよぉ👍
お仕事にもよるけろも >>70
わらしフェスだと他のアーティストもなるべく沢山見たいってなるから移動時間も考えたら厳しいやぁ
最悪お目当てとほかにひとつかふたつ見られればいいや的な時間配分にしないと持たなそぉ フェス系は絶対マスク外して暴れる系の人がいるからこあい クラブなんかは普通にぎっちり密らけどライブはある程度の線引きしてあって声出さずモッシュダイブなし拍手だけらよねぇ >>85
一つのバンドの追っかけやりゅほどの人ってフェスだろうが何だろうが他のアーティストは全部捨ててりゅような感じの人種だからぁ
時間なかったりゃ他はガンガン切り捨てて移動だよぉ
わらしも他の見たいけろねぇ ライブも人数制限は緩和されたよぉ
でも都道府県によるかもぉ?
個人情報提出も一応やってる風な所もまだありゅね >>89
しゅごいよねぇ
スピッツの年季入ったファンはフェスでもガチでスピッツしか見ない人が多めってゆうけろ
そんな感じなんだろなぁ まあどっちにしても倍率高くてチケット取れないので現地行けないんだけろ😭 コーレスあるようなライブって行ったことないかりゃ一度は行ってみたぃ
たのちそぉ フェスじゃなくてアニサマみたいなお祭りライブいったことあるけど知らないアーティストでもライブ感でたのちめりゅ >>91
それ系で超有名なのはミスチルかなぁ
サマソニらったと思うけろ客もフェス不慣れ層ばっかりらし呼んだ側も空気読めてなかったねぇ
あの時現地いたりゃ最悪らったと思うよぉ…… コーレスってなぁに
舌足らずな先生がやり方を教えてるところぉ?
👧<こーれす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています