チラシの裏@801サロン板 4589枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸せっ 来る日もっ キャンセル待ち〜な〜の〜〜ぅうぉううぉううぉ〜 きうじつ出勤というか当番
午前中は穏やかに終わりましたぁ午後からもこんな感じで一日終わりますようにぃ😭🙏🙏 ニコ生って会員登録要らなくなったんだねぇ
ガラケーからスマホに移行した頃くらいにそのままじゃ見れなくなって諦めた記憶があった ガラケーの時のニコニコのポチポチ連打思い出したぁふふふ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>673
9合目超えたとこで登頂は断念して下山してたよぉ
滑落した人は体力があったからあそこまで行けちゃったんだなぁとつくづく思う 登山配信は事故ったやつが有名すぎてあぶねって感覚だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>677
スーツ会社の社長さんがやってる登山動画だと危ない感じしないよぉ
自社スーツで登山出来ますってアピールでひょいひょい進んでく 潮干狩り来たけろ人多過ぎて全然取れにゃいよぉあちゅいし ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ そりゃついてたほうが都合が良いんだけどぉ
公式で何もついてないことが確定してるアンドロイドにちんぽぉとあなりゅがあるとはぁん?ってなるぅ
しかも人間は何でアンドロイドにこんなものをつけたんだろぉとか書いてあるとわらしが聞きたいよぉって思っちゃうよぉ >>693
よちよち
おねの尻から入って口から出ていくねぇ WAONのチャージ5000円以上で出来りゅ抽選会はじめて行ってきたぁ🔰
ほちかったお茶のペットボトル貰えて満足れしゅ
WAONグッズはいらない✋ ツバメの雛孵ってたぁくちばしちょっと見えてりゅだけだけどかあいい 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いつもとあんま変わらんかぁて思ったらクロミちゃん3位に上がっててしゅげぇ
ファンがんばったねぇ 生理前と排卵日になるとニキビできて痛いよぉ
皮膚科行けばいいのかなぁ サンリオ大賞80位まで描き下ろししてるのかぁ
気合い入ってるなぁ はぁんはぁんフランス版のシティーハンターの映画見たよぉ
めちゃくちゃ良かったぁはぁん 雪山で滑落するとえぐいらしいねぇ
拾うのが大変とかで 山は好き好きらけろ配信系との相性はマジで最悪らと思うよぉ >>717
しおかなぁ?
ちょっとスパイシーだったかも 目の前で人が滑落してく姿を見た人のレポをインターネッツで読んらけどこあかったぁ
絶対トラウマになるやちゅ >>714
富士山だと赤い線になるから上から見えるってぇ >>715
そうなのぉ?
肩にゴープロつけてコメントと交流しないで流すだけなの楽しそうと思ったのに YouTubeにも注意喚起みたいな感じで登山家が別の登山グループが滑落した後を動画であげてるよねぇ
登山家と一緒のグループの女の子がずっと泣いててかあいそだったぁ >>725
見たことあるぅ
人が人がってずっと言ってた はぁん位置情報ゲー+Spotify+チラシちゃんめっちゃ電池減りゅ 富士山の山小屋じゃないとこの夜中って風の音しかしないのかなあ
動物も鳥もいないんだよね うぅぅおやちゅより先にご飯たびてないかりゃコーヒー淹れてサラダ作って野菜揚げてカレーに添えてたびたよぉ
カレーはレトルトだけろ
おいちかったぁ 帆布の読み方なんだっけってなったけど思い出せたぁいいぞわらし アマプラにあるからって気軽にシャーロックをおしゅしゅめする人信用できないよぉ
シーズン3、4はくそだったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ありきたりのフレーズ部分しか思い出せなくてググれないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています