切っといたよ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.642です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍆🍆🔥🍆🍆🍽🔪🔮
🍆基本sage進行
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🍆立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て サきゃわクの仕様ソシャゲ界隈でも最底辺レベルだよスタ
ばゃゃ反省して >>443
課金するのはキャラ推しのあたおかなんだ ユニ衣装なら解放まだ簡単だけどまず無料ガチャで引き当てる必要があるっていう >>26
これすき!
>>442
❗
🦛
>>248
不愉快の共有禁止 音ゲー実況で一番草生えたのあかんてって読んだとこ
実況見ないから音ゲー実況として面白いのかわかんないけど田尾はあの爺くらいの気遣いは出来るようになれ >>450
2クールカットしまくりでどっちもやるよ ゲームのサブスクの目玉の一つとしてリアイベ先行って理解できないよ🥺 メイン1部でマヨゴーにかき消されるマラゴーも捨て難いよ ユニ衣装くらいカードなしでも着せられるようにしてよばゃゃ 兼任とはいえガチャですら手に入らないディヘンスのユニット衣装てんてけ >>454
その考えがそもそもずれてる
音ゲー爺婆はスコアタとかしない ニ年目後半から突然譜面というか音ゲー要素強めるようになったよねぇ >>460
それは無銭が当選してつらちみたいに息巻いてる婆まあまあいるからいいんじゃない
転売もある程度弾けるし そりゃそうだよ
パフェコンでイキりたいから音ゲーやってるんだしむしろスキル邪魔だから音ゲーガチ勢ってスキルないカードでやるんだよ 簡単すぎるって声多かったからじゃないの
クソスレにもそういうこと言ってる婆いたじゃん あくまでゲームのサきゃわクなんだし先行権は目玉にならないでしょ
スタファンクラブみたいな名目ならともかく >>455
SPPのノーツ取りこぼしたときちゃんと配慮できる配信者って思った プロセカの音ゲーガチ勢が無課金ってわかるのはリザルト画面のキャラが悉くデフォ服のままだからだしスタはセンターだけ星5置いて偽装出来そう
でもそもそも無課金って言われても平気だろうから偽装とかしないか うちはバンナムのアソビストアで年額5000円キレながら払ってるから月額で助かったよ ビオレの泡ソ買ったから今日だけはぽ風呂入るのがたのちみだよ うちつい最近課金始めたばっかりだけどまだ半月で三万使ってりゅ
怖くなってきた >>475
ていうか判定ガバな上にそもそもロングノーツの判定ない音ゲーなんて音ゲーの腕で勝負したい爺婆は楽しくないと思う 普段難しいから出来ないって話なら難易度選べはその通りだけどあたおか水田とか狼称号みたいなのは余計でしょ 音ゲー出来ないうち基本ノーマルでやってるけど特に不満ない >>491
泡モコモコのボディソープだヨ
ハシカンがCMしてりゅやつ ロングノーツの間でスッココスッココリズム刻むのすこ エキスパで貰えるポイントもっと増やして欲しいしBP1で経験値100ならBP3で300貰えるようにして欲しいよ ✈︎爺はhardプレイヤーだよ
うちはたまーにhard基本normal🥺
馬爺婆向けは全部無視する ばゃゃがプロセカの客が欲しいのはわかる
でもプロセカのあのノリの客来たらうちは嬉しくない うちもHARDでやってるけど工事行くとうち以外エキスパ婆しかいなくてびびる ご配慮は?に対してBやれとか言うなら簡単でつまんない爺婆も難しい音ゲーやればいいだけじゃないの パフェコンしかダイヤないおかげでフルコン頑張らなくて済む 6割の婆がエキスパなの普通にびびったよ
皆うまちなんだ😭 昨日いたハンドルネーム風船おじさん婆がUSA選んで難易度ハードだったら笑っちゃう🥺
風船で行くのハードすぎりゅ パフェコンはクリア後の表記が変わるだけでボーナスはフルコン上限にして欲しいよぉ
シャニライとかそうじゃなかったっけ 前見たプロセカのカードめちゃ良かったからああいうの真似してほちい
クソスレ化け物たちはリアっぽいって嫌がりそうだけど イベ曲がイベ期間と終了後で別扱いなのケチばゃゃどうしたのって思う けふ電話する約束してたんだけど話がはずむ訳じゃないし向こうは絶対寝落ち通話したがるから切ろうともしないし面倒臭いよ😭
体調悪いことにして断ろうかな😭 >>520
なんでそんなめんどくさそうなのに付き合ってんの🥺 うちはいともたやすくパフェコンやってのける化け物たちって意味で読んでたから婆たちのレスで誤変換の可能性に気づいたよぉ パフェコンしただけで化け物扱いは草なんだ
アクシードフルコンでやり込んだレベル クソスレ婆は化け物婆だからプロセカのリア向けカードが嫌って意味かと思ったけど打ち間違えだったの 単に婆の打ち間違いだと思うけどクレームクソスレ婆は化け物で間違えないし クソスレ内で婆と化け物で分別するならきっとうちは化け物の方に入れられる🦖 やまのいきもの
🐦🐹🐸🐥🐺🐔🐶🐰😸
うみのいきもの
🐟🐙🐢🦈
たべもの
🍑🍬🍳🍖☕🍞🍙🍌
ばけもの
🤡👹👶😈👽 >>523
うちしか頼れる人いないらしくて半ば介護みたいな気持ち🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています