切っといたよ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.642です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍆🍆🔥🍆🍆🍽🔪🔮
🍆基本sage進行
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🍆立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て >>544
そんなん一生付き合う覚悟じゃないと逆恨みされるよ
共依存になる前にやめた方がいいよ🥺 電話めんどくさい
でも会うのはもっとめんどくさい🥴 非オタの恋愛でぇすこ婆って長電話すこじゃない?
うちの周りだけかな かなり前だけどフォロワーによく寝落ち通話してるらしい若婆いたからすこな人らすこなんだろうね 長電話で思い出したけどGoogle PixelのCMのゲイ2人棒読みできもちわるい🤮 👵👈👵これは婆
👵👈👵これも婆
👵…
🫵👵お前は化け物 ヲタの恋愛話でぇすこな婆が自分はジョジョだけど他人のリアルな江戸話し聞きたいからはなちてって言われて困ったことある
そういうのってお互い話してこそだと思うヨ 付き合ってたら毎日通話する風潮あるのやーぞい
お互いすこすこだったらいいけど普通に面倒🥺 婆が付き合うから依存になってるんでしょ
寂しい似たもの同士だよ 寝落ち通話したがるほどみんな毎日喋ることがたくさんあってうらやまちい >>569
ジョジョでジョジョしか出てこなくて一瞬意味わからなかった うちがゲームで知り合った爺いつも寝落ち通話要求してきてキモかった🥺
会ってもないのに将来うちと一緒に暮らして結婚するって妄想語ってきた 昔めちゃくちゃ気が合う婆と13時間くらい通話した事あるけど時間一瞬で溶けたよぉ 昔最初は楽しかった長電話がだんだん苦痛になって最終的に縁ごと切っちゃった 最近ジョジョ呼びたまに見るけど見るたび(何)ってなってりゅ うち寝るとき電気消して寝る用意整えないと無理だからスマホ見ながら寝落ちとかもできない 寝落ち通話するつもりなかったけど電話の切り時がわかんなくて相手の婆がよく寝落ちしてたヨ うちはギリギリまでスマホゲーやって電池切れたみたいにならないと寝れないイ >>581
それあっちは付き合ってたと思ってりゅよ 昔から電話苦手だから長電話とか人生で数えるくらいしかしたことない >>589
別爺だヨ
>>591
顔すら知らないのに付き合ってるとか何🥺 毎日通話ってんあから書けるとか決めてないとハムが今日は電話なかったとかいつもより時間遅かったとかでイライラして喧嘩になるやつだよ >>594
昔のオンゲだとそういう始まりで結婚までいくのあるから喪爺は勘違いしちゃうんだ んあハム通話とか時差あるのに大変ぢゃんって思ったけどハムは朝のルーティンに入れ込んでそう そんなに電話すこならかいちゃでも率先して電話とれ💢 電話苦手だから切るに切れなくて長電話になるんだよ
メール苦手婆が自分の都合で電話かけてきたくせに長電話になったのに途中でかけ直してくれなかったせいで料金全部自分もちになったお前は気遣いが足りないって数人に詰め寄られた事ありゅ >>600
うち電話取るのでぇすこだから婆のかいちゃ行きたいよ でもうちイベランしてるときに通話したいよ
ずっとミャミャ曲かインモワ叩いてるの苦痛すぎる んあの声聞かないと1日が始まらないのだよって言ってたよね うちがでぇ学生だった頃にネットのかれぴ頼って北海道から来てた婆いたの思い出した
大学は名古屋県 おやつに食べたメロンフラペが未だにうちの胃の中にいるのを感じるよ >>606
朝からんあんあんあんあんあんあ〜を聞いてるハムやばち かれぴに責任感がなかったらどうするつもりなんだろ🥺
うちはぴゃぴゃが甘いから良かった >>609
いいなぁ
🍍と🍌おいちかったから🍈も飲んでみたい >>608
オヒス嗚咽にはそんなにハキハキ喋る婆おりゃんから嗚咽松 >>616
相手方が聞き取れない瞬間ウェッウェッしか聞こえなくなるんだ >>597
いいえ🥺
なんかうちを養う気満々だったから我慢してヒモになってればよかったよ ハミはテレホンゼックス用の玩具もベッドの下に隠してるよ 大学時代のバイト先に年下彼氏の上京についてきてバイトしてりゅアラサーいた ✨🌅✨
良い目覚めなのだよ
👶📱<🍬んあんあんあんあ〜 うち遠距離だったら即冷める自信ありゅからハムんあすごち 友達がネトゲ知り合いからモテてる結婚したいとかいわれりゅって困ってたよぉたのちそうたから放置してる ハムに貰ったカヌレもったいなくてすぐ食べられなかったんあ ハムんあ遠距離といっても神奈川東京くらいの感覚で行き来できる距離だし マッ🎰ングアプリじゃないけど爺とネット上でそれなりに会話したあと身長COすると俺と同じぐらいぢゃんって言われて会話に困る 😘レモンかけるわよぉ!!!!
😘
🍋💦💦💦💦💦💦
💦💦🍖💦💦
💥🍬ヴーーーッッ うちも顔とかどいでもいいから家政婦欲しい
節制を条件に衣食住は保証するけどお小遣いは渡さない
多分そういう感覚の爺沢山いる 📱👶会いたいのだよ寂しいのだよ君も同じだろう寂しいと言いたまえ
📱🍬んあ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています