切っといたよ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.642です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍆🍆🔥🍆🍆🍽🔪🔮
🍆基本sage進行
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🍆立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て >>685
気づかないとこで虫歯進行してることもあるから行けるなら行くほうがいいんじゃないやっぱ うち前歯の裏に虫歯できてるからはいちゃ行かなきゃなんだ
前歯面から見たらうっすら黒い >>689
美少女じゃなくても婆じゃない?
ブスでも割と人生イージーだよ >>691
ビオデルマってやつ
ただの洗顔代わりにも使ってりゅ 前ネットで歯医者予約できるサイト教えて貰ったけど最終確認で電話するぞい!表記出てきたから結局キャンセルしてまだ行けてない🥺 歯ぁ痛くなくても行くべきなのかな🥺
コロヌなってから行ってないヨ うちは正真正銘ブス婆だけどうちの場合だと多分ブス爺よりだいぶ生きやすい人生だろうなって思うヨ 爺に生まれなくて良かったと思う
独身爺の悲壮感異常だし >>689
婆人生楽そうで羨ましい俺も婆に生まれてパパ活風水で楽して儲けたいみたいに言ってる爺が想像してるの美少女だもんね
じぶんそのまま女体化とは思ってない 実家が裕福で家族関係も良好だったらブスでもイージーじゃない? ホモの見過ぎでちんちんの快楽は味わってみたいなって思う 早々に子供作ったブス婆いたけど人生つまんねって言ってたよ うちはただその辺に一人でふらっといるだけで不審に思われないだけでも婆でよかったと思い😔 独身婆は幸福度高くて爺は低いみたいなのは見たことありゅ
平均だからいろんなのがいるとは思うけど ねえ同じ美容院で指名変えしたことある婆いる?🥺気まずい ブス婆とブス爺ならブス婆の方が生きやすい気がする
ブス爺の方が性欲持て余してやばちじゃない? ブス婆がイージーって言ってるのは若婆想定してるんでしょ
30超えたブスは人間扱いされないよ 最近は爺のコミュニティも充実してきただろうから圧爺じゃない? >>709
婆も悲惨だけど自分で趣味とかサークル見つけて楽しそうな人多いから爺よりマシだと思う 高齢婆ってレジ打ちとかなんだかんだ仕事あるし
爺は悲惨 爺はよく婆は群れるからクソって叩くけど群れるおかげで老後もそれなりに友達関係続いてたりしてあまり孤立しないんだよね
婆叩きせずいい風習は真似してもいいと思うけどプライドが高い爺はそうはしないだろうな 爺は独身だと寿命縮むけど婆は既婚だと寿命縮む
この違いよ うちは美容室で指名をしたことがない🥺
なぜか毎回同じ人担当してくれるけど 爺でも婆でも結局はコミュ力だよね
コミュ力がなければ容姿以前の問題だよ >>710
闇だなって思うのは独身婆の幸福度は既婚婆よりちょっと上だけなのに既婚爺と独身爺は差がめちゃあること
それくらい独身爺のルサンチマンはやばちなんだなって ブス婆はコミュ力あれば普通に楽しい人生送れるしねぇ >>723
日本だからなのか爺の性質だからなのかしらだけど気の毒になりゅ🥺 >>724
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
どこ行ってもいつも一人ぼっちだよ ブスでも相手選ばなきゃ結婚はできるんじゃない?
そういう面でも社会的スペックがないと恋愛対象とすら認識されない爺のほうが悲惨だと思い😔 爺にだって警備員という仕事があるんだ
爺同士でイジメあるらしいけど コンタクト婆いたら使ってるのでもいいんだけど酸素透過率の高いコンタクト教えて
今はオアシスかトータルワンで🦈ってる 知らんけどブス爺でも金さえあればなんとかなるし何も ないブス爺とブス婆なら変わらないでしょ ケンチキの限定味チキンって次いつ来るの?😬レモン微妙だったし次の早くして ブス婆でも腕毛ボーボーで美容系に何も関心ないと接し辛いよう🤢容姿関係なくお洒落話は共通の話題にもなりゅし 関係ないけどうちはポロショコラを食べるよ
はー幸せ 人との繋がりって大事だよね🥺
ブス爺のコミュ力が低いのが悪いんだ 10年ぐらい前の爺たちは結婚は墓場 婆と結婚するのはやーぞいって婆叩きしまくってたのに
最近の婆叩きは婆たちは男に見向きもしないで独身でいるからくしょ!結婚したくないとか許さない!結婚させろ!って風潮だからてんてけだよ
既婚爺の方が幸福度高いことに気付いても遅すぎるよぉ うちが酔っ払いにゃんこだよ
グリルで焼いただけの万願寺とうがらしうますぎりゅ >>735
日付忘れちゃうからワンデー使ってりゅけど2wでも大丈夫🥺 >>737
美女
イケメンでも稼げなきゃ意味ないし >>737
圧イケメン
美女だったら頭良くないと変なやつに絡まれて詰むから >>742
そいいえば言われてみれば結婚は墓場って聞かなくなった😳 10年前は独身貴族とか言われてたよねぇ
まぁ若いうちは将来とか見えないよねぇ うち知り合いの高卒フリーター爺に彼女欲しいからうちの女友達紹介しろってしつこく言われてるんだけど大切な友達に高卒フリーター紹介するの失礼だろ実際ってなってる🥺 イケメンに産まれても詐欺爺とつるんで人生終わらす爺もいれば芦田愛菜さんみたいに何もかも手に入れる最強婆も居るからやっぱ地頭と健康な肉体精神しか勝たん 結婚して子供産んで旦那は家事しない少ない給料で働き続けなきゃいけないって婆の方がグチグチ言ってる気がするけど >>744
酸素透過率とかはわかんないけど装着感が群を抜いて快適だったのはトゥルーアイかなぁ
ただうちの場合はなぜかアイメイクがすぐレンズにこびりついて数分おきに洗浄する羽目になったから使えなかった
今は輸入通販サイトでクーパービジョンのバイオメディクスを買ってるけど結構良いよ
けどオアシスが合ってるならオアシスのままでもいい気がすりゅ しわしわでも美形はしわしわ美形ぢゃない?🥺
骨になるまで言われたらなんも言えないけど >>763
そりゃ家事しなくていい旦那は文句ないでしょ 子供欲しい婆って恵まれた家庭環境で育ったんだろうなって羨ましくなるよ
毒親育ちだと絶対子供欲しいってならない🥺 >>763
家事出産育児に仕事まで課せられたらいいたくもなるだろ、実際
しかも出産でキャリアが失われるとか🙄 うちが仕事で関わってる80超えのおばあちゃん信じられないくらいきゃわだから若い時きゃわすぎてやばかったと思う オエーンさんも坂道さんもようこそさんも地味にさん付けだよ >>764
あぞぞぞいすぎる😭バイオメガ初めて聞いたよぉ調べてみる 知り合いの知り合いの幹部自衛官爺が結婚したいってずっと言い続けて水風婆実家に連れてきて家族会議になったあたり婆って年収だけで人を見るんぢゃないんだなって思ったよ
東京でそれなりにチャンスあるだろうに相当内面やばいんだろうなてんてけ うちは遺伝子法則を捻じ曲げたきゃわで賢くて性格の良い子どもならほちい 老人ホームでも入居者同士の色恋絡んだ嫌がらせとかイジメとかあるって聞いててんてけになったよ 家族との思い出はいい思い出だったと思うけど子どもほちいとか思うことない
他におもちろいことたくさんあるし 子供なんて欲しいと思ったことないよ🥺
どんなきっかけで欲しいと思えるの 爺にうちの手取り15万って言ったらめちゃくちゃ叩かれたの思い出した
そんなに高くなくない 子どもの造形そのものがきゃわじゃないしうるさいから欲しいと思えないよぉ >>783
高齢になると動物としての本能から自分の遺伝子残したいと思うのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています