【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654690233/ >>328
地ならし肯定しか道が与えられてないなら同じことよ
和平交渉シーンもきっと具体的に何も想定してないわ >>330
もう寝たら?
婆が消えたら平和になるわ >>331
そうなのよね…
地ならしありきだとどれだけ妄想してみてもむなしいわ >>328
婆はエレンやミカサと道を別れてでもアルミンの意義主張が聞きたかったわ
エレンの尻拭いは求めてないのよ >>335
分かるわ…
それでこそ諫山がネタバレしたインタにも沿うはずなのに もはやキャラの成長って言葉もむなしいわ
あんまり言えないけど 隠しても直ぐバレる程リハ婆って本人が知らない特徴があるのよ
何かは言わないけどね リハ婆載を見分ける方法バラすなんてアホなことしないわ >>341
リヴァイ婆の機嫌を損ねるレスをしたり
リヴァイ婆のリハ認定に対して意見するだけでリハ認定されるわ
そんなザルな流れだけどどんな特徴があるのか本当にあるなら聞きたいわね 婆たちが迂闊にリヴァイの死亡なんか願うから基地がグズり続けてるじゃないの
可哀想に… リハ婆が荒らし始めたわね
まぁずっと荒らしてるけど >>351
おやすみ
婆も基地の発狂に白けたからもう寝るわ 願ってるというよりそのほうがしっくりくるとか潔いイメージが保てたとかそんなとこでしょ
嫌いとか好きとかじゃなくて
まあ荒らしには分からないでしょうけど >>353
そうなれば面白くなるかもなタラレバ話しなのに
それすら許せないってどんだけ余裕ないのかしらね
作者の興味外レスにもピリピリしてたし リハ婆かどうか見分ける方法はアンチ婆の気に入らないレスをするかどうかでしょ 持て余された宙ぶらりんオジサンのせいでスレが荒れたわ リハ婆って自分が浮いてるっていつになったら気づくのかしらね… リヴァイ婆おやすみ〜
アニメで少しでも宙ぶらりん無能さが緩和されるといいわね リヴァイ関係ない104期についてもリハ婆がいきなり怒ってるからねえ リヴァイ婆かわいそ
今夜はピリピリイライラしながら就寝するのね >>369
それよね
あそこらへんからハッキリとリハ婆ってバレたわね リヴァイ婆連呼しなくてもレス内容関係無くリハ婆認定されたりされなかったりだからどうやって見分けてるかは知っておきたいわね
リハ婆認定されるのって結構苦痛だし >>373
見分け方なんてないわよ
リヴァイ婆が気に入らないならリハ婆になるだけの話 リヴァイ婆連呼する荒らしってマジでいつ寝てるのかしら
特徴あるしずっとここにいるわよねある意味凄いわよ >>375
言えないからそうやって逃げるしかないわよね >>377
婆はそっちよりリハ粘着婆の方が気になるわ
リハとリヴァイ婆で前スレ検索して比べてみたら? >>372
104期の描写少ない絆ない!でアニメは監修されて104期の描写増えるでしょのレスに対して
不満気なレスしてくるの本当は104期の描写増えるの嫌ってことよねリハ婆 粘着してるのはリハ婆だしこのリヴァイ婆連呼する糞婆もどっちも消えて欲しいわ
どっちもリハ婆かもしれないけどうざいわ >>380
検索してみたわ
リハ粘着婆のレス抽出バーの短さヤバいわ
どんだけ連投してんのあれ…病気? >>382
別に監視してないわよ
ここでリハやリハ婆をやたら擁護する荒らしがいつもいるからバレバレなだけよ リハ婆はアニオリでリハの絡み増やして欲しいのが本音だから104期に描写割かれると困るのよね
前回は台詞削られて元部下に負けてしまう不名誉なアニオリあったものね >>383
リハへの憎しみで頭の弱い書き込みになってるけど大丈夫? せっかく愚痴スレに戻れそうだったのに…
リヴァイへの愚痴禁止とかにしたら荒れないで済むのかしら みんなから死んで欲しがられてるリヴァイに草だわ
別にアンチで言われてるわけじゃないのに繊細すぎない? >>389
リハのアニオリなんてあるはずないのにねぇ…
そもそもハンジは1話ですぐ死ぬのわかってないのかしら… >>387
いつもいるって分かるくらいチェックしてるのね リヴァイの愚痴じゃなくてもリヴァイって単語に反応してるから意味なさそうよ
病気だと思うけどこいういうのは治らないのよ >>389
そいつらならアニメでは結末変えてハンジ生存の結婚妊娠出産するエンドを僅かに期待してるでしょ >>391
繊細ヤクザかしら
リヴァイだけは守りたいのね
そうやって都合の悪いレスだけ除外したくて子供みたいに暴れて好みのスレになるように工作してきたのね >>394
なんでそんなに突っかかってくるのかしら
ねぇリハ婆 >>391
荒らしの本音が出たわ
それがやりたかったのね リヴァイ婆連呼する糞婆がリハ婆かは分からないわ
リハって単語よりリヴァイって単語に反応するし
反応するのもその内容というより本当に語句なのよ じゃあハンジの愚痴言いましょ
それならリハ婆がいないって証明になるわ ムカつくからリヴァイ叩きだけはしないで😭
でもリヴァイ婆は好きに他キャラを叩くわ😁 いよいよリヴァイが嫌いになる流れね
リヴァイモンペヤクザうざいわ 2022/06/13(月) 02:49:02.10 ID:???
>>300
気持ち悪いから触ってこないで
結局いつものリヴァイ婆でガッカリしたわ
リヴァイ関係ない話題でも自分の機嫌損ねるとリヴァイ婆認定して暴れるリハ婆よ じゃあハンジ婆の愚痴言うわね
ヲチの引RTの婆痛すぎだわよ
PTAでリハ拡散とかやばいわ >>406
またオウム返しで草
>>346のレスが頭に残ってたのね草 リハ婆って反応せずにはいられないのね
だからバレバレだって言われるのよ >>408
都合が悪くなってきたからヲチネタに逃げるのね
はぁクソダサ ハンジの過去がないのを作者の作り込みが甘いとかいうのも糞だわ
ハンジ婆ってこんなのばっかりなのね >>413
じゃあスルーしときなさいよ
ここにいたらリハ婆がずっといるって皆わかってるわよ この基地は数時間に一回はリハアンチレスしないと死ぬ病気なのかしら
夢の中でもハンジのこと追いかけてそうだわ ハンジ婆への批判を必死で封じ込めようとするのリハ婆しかいないわよ ハンジ婆が作った動画もなんとかしろわよ
日本人の大半がリハ肯定とかバカじゃないの
日本の読者はハンジ婆のような誤読はしてないわよ >>418
基地に指摘してる普通の婆とリヴァイ基地しかいないわ >>417
ねえそれリヴァイ婆連呼するリハ婆自身にブーメラン刺さりまくってるわよ リハ婆の動画に苦言したコメントも全部削除してるんでしょ
都合わるいとそういうことやるのは変わらないのね ヲチネタ動画ネタは荒らしの白旗よwwwww
こりゃもうダメねおつおつ アニメでリハ婆の地雷描写増えると大予想しておくわね 頭の悪い同担とエルヴィンアンチスレでエルヴィンに嫉妬してます大合唱やるの受けるわよ
腐に対抗心燃やしてるのほんと滑稽よ >>422
別に荒らし同士がブーメラン投げ合ってる分にはどうでも良いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています