【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654690233/ >>723
自ら正体明かすスタイルのリハ婆おつわよ 無能で跡形もなく焼かれて灰になり潰れてシミしか残らないハンジを見たら爆笑するわね ここリヴァイ婆のスレじゃないわよスレ違い>>726 >>721
見境なしにリハ婆認定してるのね
もういいわ >>726
髪の毛も顔もスマホも赤いとかどんだけ赤マニアなのよ >>729
どうして基地に触っちゃったの
不毛しかないのに 見境なしに認定するのはリハ婆もでしょうに
本当にブーメランな事しか言わないのねリハ婆って リハ婆のやってることって
リハ婆認定しては駄目
リハとハンジだけは愚痴も批判も駄目 >>729
婆みたいに呆れて最後は折れるように認定し続けるのが荒らしの手口よ >>733
でも自分は認定するし他キャラdisも他婆disもするのよね
本当クソよねリハ婆って リハとハンジの愚痴はないけど罵倒はあるわね
リハ婆のせいでリヴァイまで罵倒されちゃってひどい話だわ ハンジとリハ嫌ってるのこのスレだけじゃないからねえ
お外の方が多いわ >>738
スレ私物化してるんでしょ
自分はやっても良いけどお前達はするなっていう >>740
ここのリハアンチも愚痴スレ乗っ取るんじゃなくて外で仲間と一緒にやればいいのにねえ >>741
そもそも801板なのにねぇ
しかもやってる事はジャイアンよね いつも通りなスレの中でエルリ婆ネタだけがガチで気持ち悪いわ
婆もエルリ界隈のあのノリ大っ嫌い リハ婆の荒らしを撃退してるだけでリハアンチなんていないわよ >>746
嫌ってアンチしてるのはリハ婆の方だからね リハ婆のやり口はもう知ってるし小細工しても無駄だわ リハ婆毎日何かしらで発狂してるじゃないの
801板にも当然のように居座るのはリハ婆の縄張り(勝手に)がアチコチ無双してるから感覚が麻痺してるのかしら
荒らしだと自覚もないのかなり重症だけど病院行きなさいよ
状態や思考がまるでストーカーみたいよ 随分進んでるからどうしたのかと思ったら大体リハ婆ね >>759
リヴァイは死んだ方が良かったというレスからリヴァイ婆が大発狂よ ヲチスレ見てきたけどまた凄いの来てるのね
引RTであれはちょっと… >>760
なるほどリハ婆がリヴァイ死んでほしかったのはガチなのね リヴァイにそんなに死んで欲しかったのねリハ婆
なんたって比翼ですものね >>763
発端のレスにはリハ要素全くなかったわよ
そうやって荒らしが認定始めて荒れまくって今に至るわけ >>765
これだけ粘着質な怒りの発露って韓国特有の性質わよね
リヴァイの死亡時にはサイマウが描いてた韓国式の変な遺影を掲げてあげたいわ ここにいるとリハやリハ婆って言葉の意味が分からなくなってくるわ… リヴァイ要素すらないのにリヴァイ婆認定して荒らしたのリハ婆でしょ
2022/06/13(月) 02:49:02.10 ID:???
>>300
気持ち悪いから触ってこないで
結局いつものリヴァイ婆でガッカリしたわ またそうやって脊髄反射で反応する
ほんと幼稚なニート喪婆リヴァイ婆だわ 104期の描写不足についてのリハ婆の愚痴へ
アニメで補完されるでしょの返答レスに願望とか皮肉レスした挙句の>>301だわよ
どっちが酷いのよ リヴァイは死に場所もないし生きててもなーんも価値のないゴミだったわ リヴァイ婆の気に入らないレスは全てリハ婆のレスで擁護に見えてるわ いつもの如く104期のへ愚痴をしてたリハ婆が
アニメで補完されるでしょと言われて突っかかって来た挙句終いにはリヴァイ婆認定して荒らし始めたのよ リハ婆の気に食わないレスがリヴァイ婆に見えるの間違いでしょ >>792
何度目のオウム返しなの?
鳥好きも程々にしたら草 いつもと同じパターンじゃない
我慢できないのよリハ婆 >>799
リヴァイについてはそんなの誰も言ってないわよ 多分リヴァイ婆だけが昼までリハリハやってると思うわ
病気だから ヅラスレに帰ってカレンダーなり円盤特典なり楽しみに待っていればいいのに >>803
昼どころじゃないでしょ
もう何日もスレ丸ごとリハヲチで埋めてたじゃない リヴァイ描写増やせなんて誰も言ってないのにリハ婆が勝手にギャーギャー喚いて荒らしてるだけ >>806
同じ内容を繰り返してるらしいわよ
本物のメンヘラかもしれないわ >>807
無いモノを見てしまう幻覚病なのよリハ婆 >>811
毎日無駄レスで自分の人生削って
幻想のリハ婆とやらを退治してるらしいわwwwwサイコーだわ エルヴィン叩いたり104期に嫌味言ったりリヴァイに死ねと言ったり
あちこち行動してパワフル基地ねリハおばハン >>816
馬鹿で間抜けだけど性欲だけはたっぷりあるのよ >>815
婆サイマウが毎日一人で一日中ぶつぶつリハリハ呟いて
大量に無駄な時間を消費してるのを見るの大好きなのよ😁
ここ最高の遊び場だわ リハ婆ほんとに負けず嫌いなのね
ここで暴れてる時点で負けてるわよ >>820
サイマウの庭にようこそわよ
そこら中に痴呆症ブスの糞が落ちてるから足元に気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています