【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654690233/ リヴァイ婆の気に入らないレスは全てリハ婆のレスで擁護に見えてるわ いつもの如く104期のへ愚痴をしてたリハ婆が
アニメで補完されるでしょと言われて突っかかって来た挙句終いにはリヴァイ婆認定して荒らし始めたのよ リハ婆の気に食わないレスがリヴァイ婆に見えるの間違いでしょ >>792
何度目のオウム返しなの?
鳥好きも程々にしたら草 いつもと同じパターンじゃない
我慢できないのよリハ婆 >>799
リヴァイについてはそんなの誰も言ってないわよ 多分リヴァイ婆だけが昼までリハリハやってると思うわ
病気だから ヅラスレに帰ってカレンダーなり円盤特典なり楽しみに待っていればいいのに >>803
昼どころじゃないでしょ
もう何日もスレ丸ごとリハヲチで埋めてたじゃない リヴァイ描写増やせなんて誰も言ってないのにリハ婆が勝手にギャーギャー喚いて荒らしてるだけ >>806
同じ内容を繰り返してるらしいわよ
本物のメンヘラかもしれないわ >>807
無いモノを見てしまう幻覚病なのよリハ婆 >>811
毎日無駄レスで自分の人生削って
幻想のリハ婆とやらを退治してるらしいわwwwwサイコーだわ エルヴィン叩いたり104期に嫌味言ったりリヴァイに死ねと言ったり
あちこち行動してパワフル基地ねリハおばハン >>816
馬鹿で間抜けだけど性欲だけはたっぷりあるのよ >>815
婆サイマウが毎日一人で一日中ぶつぶつリハリハ呟いて
大量に無駄な時間を消費してるのを見るの大好きなのよ😁
ここ最高の遊び場だわ リハ婆ほんとに負けず嫌いなのね
ここで暴れてる時点で負けてるわよ >>820
サイマウの庭にようこそわよ
そこら中に痴呆症ブスの糞が落ちてるから足元に気をつけてね キャラカプに暴言吐くだけじゃなく作者や公式やキャラ婆カプ婆に酷いことするリハ婆が嫌いだわ さすがに鳥頭のブスでも自分の人生に疑問抱くわねこれは
生産性なく掲示板で毎日リハ叩きするだけの人生って…親に土下座だわ 荒らしの大発狂が最高のつまみだから
リハには素敵な燃料がもっと訪れるように願うわw
コラボやグッズ増えるといいわね リハ婆の本音かしら草
2022/06/13(月) 06:54:21.54 ID:???
荒らしの大発狂が最高のつまみだから
リハには素敵な燃料がもっと訪れるように願うわw
コラボやグッズ増えるといいわね 荒らしに辛いことがあるとすぐ擁護ガー!動画ガー!が始まるわよ エルリに早く燃料あげて欲しいわ
枯渇してるからイライラするのよ
満たされてないから他に当たるのね >>833
安価だと見て貰えないと思ってるんじゃない? 暴れるだけ惨めなのにリハ婆
後で馬鹿にされるだけよ 遺言ネタで荒れても何のそので
何の日ネタ続けてるのもじわるわ
公式的には些細な事だったのね >>834
燃料きてもこの荒らし自身もうエルリにもリヴァイにも飽きてきてるっぽくない?
かと言って他に移れる情熱もなく
味のなくなったゴムみたいなエルリガムを一生噛み締める人生しか残されてないの 遺言ネタって何なの
よくわかんないネタで荒らすのね エルリリヴァイ婆はどこまで嫌われたら気が済むのかしらね >>834
一度枯れた土壌にちっぽけな肥料を蒔いてももう何も咲かないわ
荒らしのメンタルの話よ 普通に考えて今後来る燃料の可能性で言えば
エルリよりもリハの方が高いものね
そりゃ荒らし婆もイライラするわけだわ
リハ婆の喜びで毎日ストレスが止まらないわねw メンタルぼっこで荒らしがぐうの音も出なくなってるじゃない >>848
このレスが効いたのね
結構深刻だったのかしら またおーぷんや各地で負け犬ドブスが自演連投始めるわよ
誰も見ないけど >>845
ゲームの公式アカウントが遺言の日にエルヴィン出したやつじゃないかしらね 婆がリア活してる間にここでサイマウが一日中リハリハやってると
それだけで勝ったような充実した気持ちになるわww
今日も頑張ってたっぷり喜ばせてちょうだいね >>856
ブスだって同じように何かに勝った気持ちで毎日リハ叩きやってるのよ
毎日どこにも出かけず仕事もせず友達も作らずにインクの染み叩いて勝ち誇ってんのよ >>856
この気持ちは少し分かるわ
外部のヲチネタなんて分かる人ほとんどいないのに無駄な努力なのよね
ここ数日はスレから離れてる人がほとんどだと思うわ
一人で何万レスもリハ叩きしてるのよ…異常者だわ >>856
これで今日からリハ叩き減ったらそれはそれで面白いわ
引くに引けないピエロな荒らしの惨めな人生ゲーム もう何をやってもブスは他の住人を楽しませる役割のオモチャなのよね
人生どこで間違えたのかなぁ〜? 荒らしも震え声しか出せなくなってるわ
致命傷だったみたいね 痛い所を突かれすぎてブスがいつもの調子出なくなってるの草ね リアルへの指摘はバカでも効くわ
ブスは人生つまんないからハンジを叩いて紛らわせてんでしょ >>862
>>863
少し寝て元気出せば?草
ネット活動よりバイトでもした方が人生潤うわよ やっぱブスがぶっ叩かれてると気分晴れるわね
このスレは久々にヒットだわ ここまで見事にブスがぼこられるのは久々に見たわ
猫虐待の自爆以来の爽快かしら 人生に不安があるからキャラ叩きなんかに走るのよ
クソダサだわ リハ叩きしか生きがいないから起きたらまたやり出すわよ
荒らしの辞書に後悔や恥の文字はないわ >>874
ここでホモ婆のふりしてハンジ以外の全キャラ叩いたリハ婆ほど醜いものはないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています