すいか大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.648です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🍉🐢👓
🐢基本sage進行
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て >>589
ばっばばゃばゃばゃばゃばゃっ
みたいなやつだよね firスイでおジャ魔女カーニバルねって思ったけどピン黄以外うわキツ🥺 氣志團とムックも25周年だよぉ
うちの蘭鋳スタ中歌えるの🥺 >>613
25周年コンテンツとスタ婆の年代が近いんだ 仮にもしチューチュートレインきても勝ち組ぢゃない? ナイ八百でクレヨンしんちゃん歌ってほしい
おねえさんピーマン食べれるう?って瀬名に言ってほしい >>596
すこすこ😊
今もゴチでインスト使われてるのかな >>614
ペルソナ本気婆だからちょっと見たい気持ちとやめロって気持ちが今せめぎ合ってるよ🥺 八百にマツケンサンバも氣志團もレッツゴー陰陽師も歌ってほちすぎるよ分裂しテ はぁ早くハム太郎ハムに踊らせたいよ
楽しみすぎりゅ 衣更だけどハム太郎ってフルでも2分ないんぢゃないっけ😲
MVで事足りそうだけどフル買う意味なくない!? 7しうねんだから7関連でいいでしょ
マジラブレボリューションにして USA21のダンスと比べてぞいちゃんのダンス動きお爺ちゃんじゃない ハム太郎見てきたけど懐かしすぎる
たまに見てたよ😭 >>633
ねばーもあとか4の曲ならカバーできそう
3は >>639
9人ですごい繰り返すから
すっごい繰り返す >>625
うちは瀬名にママとのお約束条項のみさえパート歌って欲しいよ ケモ耳ホントきゃわ!
もう1人の推しの分もよろしくお願いするよ! >>648
どいせならナイ珍がいい😂
ズドンウォワってるけど うちのおわプリは社内の理由で可能性ないんだっけ?
7人で無理やりやってほちいよ ハム年なんてセレチケくらいしか情報なかった
他は忘れた 🐹今日はとっても楽しかったッス
🔲
🐹明日はもっと楽しくなるはずッス…
🔲 パプリカとかマルマルモリモリとかふざけて言ってたらあながち遠くもないやつが来てうちは困惑してるよ >>652
きゃわだし全員コンプしてもいいかなって気持ちになってきたうちはちょろいよ🥺 この流れでヒカリのテーマ聞いてたら泣いちゃった🥺
いい曲すぎりゅ うち同年代だからポケットビスケッツまである気がしてるよ >>666
ナイスはマルモリでよろしくお願いするよ ようかい体操は新しすぎてないかな🥺
ヨーデルしてほしい >>681
山賊する😤
マジレス双子でしか来ないと思うよ 🌝いけないことと〜知っていてつい〜
🌚おバカ踊ってしまうのだ 👈😹 はあカバー最高に楽しいんだ
2周目3周目もやっていいよ 推しの檄!帝国華撃団聞きたいけど歌唱力追いつかなさそう🥴 >>679
ユニフォームに見えるようなのじゃなければ平気 >>681
その対抗のセンターソングになるわけでもないしどいでもいい >>688
推しがどうしてウンチは臭いんだとか歌うのやだぁ😭 キヨシとかてち太郎とかマツケンとかスタキャラにいない名前ばかり歌うな >>697
の!り!も!の!ゴーゴー!パラダイス〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています